Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/ chatter pavillion-archive-8

Беседка-болталка/Altanka do gadania/ chatter pavillion-archive-8

Сообщений 91 страница 120 из 997

91

Slavic написал(а):

а я чота Энергетика последнее время не понимаю...не хочется верить что это был наезд

Да какой наезд, вы о чем Вячеслав? Я не пойму здесь нельзя иметь свое мнение по какому то вопросу?ТО есть здесь нужно думать только как все?...ну тогда мне тут не место ...это точно.....

0

92

0

93

...слепой дождик...3 часа идет. Это милым дамам!

Отредактировано REC (2010-07-04 19:26:06)

0

94

Рута написал(а):

В сети? Но как? )))

Научить?
1, Морально...
2, Черная магия...
3, Бан....
4, Продолжение следует....

Я вылез из очередной передряги на работе, вроде успешно.
Оставил коллегам банку смазки Циатим 201 на верстаке ( у нас его море), как намёк вместо вазелина.

0

95

Luden, нет, это не наши методы. Кто ж так убивает. Пункт первый ведёт к появлению в сети моральных зомби. Лучше воздержаться )

Luden написал(а):

Я вылез из очередной передряги на работе, вроде успешно.

Это замечательно!

0

96

Luden написал(а):

Оставил коллегам банку смазки Циатим 201 на верстаке ( у нас его море), как намёк вместо вазелина.

...это очевидно первое предупреждение...второе-мыло и веревкаhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

97

Энергетик написал(а):

Да какой наезд, вы о чем Вячеслав? Я не пойму сдесь нельзя иметь свое мнение по какому то вопросу?ТО есть здесь нужно думать только как все?...ну тогда мне тут не место ...это точно.....

тады внятнее высказывайся! а то ты сказал, Алиса обиделась, Тушканчик удивилась, Александр рассверепел, а я нипонялhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif
чем тебе Алиса не угодила?

0

98

Александр Леонов написал(а):

Боевой Тушканчик а оно надо? его объяснения?
мне и так все ясно

Что Вам ясно?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

0

99

REC написал(а):

...это очевидно первое предупреждение...второе-мыло и веревка

Циатим вместо мыла лучше и в нашем случае - дешевле.
Нашёл дефект я, а вопросы начальства будут к коллегам...
Лучше бы не нашёл.

Отредактировано Luden (2010-07-04 19:40:19)

0

100

...вот с такими чудовищами обитает сейчас наш Сандмен,снимок прошлого годаhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif

0

101

Боевой Тушканчик написал(а):

Даже если и так, что теперь? Он неправ, пусть объясняется (возможно, неправ ненамеренно) - или извиняется. И делает выводы. Нам-то что без него на десяток страниц ругаться? Напишите ему в личку, пожалуйста - как модератор и как человек.

В чем я не прав?Что я плохого сказал?Кого то обозвал?Матерился?Ругался или что? Мне нельзя ничего говорить?Или нужно говорить только то что бы всем нравилось?Вы скажите я пойму? Скажите -  говори что бы всем угодить, что бы все были довольны, что бы всем нравилось, так я научусь.......

0

102

Luden написал(а):

Лучше бы не нашёл.

да уж...ситуевина...не хотел бы оказаться на твоем месте

0

103

Энергетик написал(а):

В чем я не прав?Что я плохого сказал

Слово "девочка" можно прочитать с разными интонациями и смыслом. Я кстати ничего не понял что в том посте имелось в виду.

0

104

Alice извини , если я чем то тебя обидел или оскорбил, я не знал, что нельзя высказывать свою точку зрения, думал можно, прости меня пожалуйста, я больше не буду, теперь буду говорить только что бы всем нравилось, особенно Леонову, или лучше вообще молчать......еще раз извини если что то не то ляпнул.......

0

105

Luden написал(а):

Слово "девочка" можно прочитать с разными интонациями и смыслом. Я кстати ничего не понял что в том посте имелось в виду.

вот-вотhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif в голом тексте не хватает эмоциональной составляющей.

0

106

REC
спасибо. Уважаемые Энергетик, Александр, Славик, Боевой Тушканчик и другие. Перенесите дискуссию во Всякую всячину (ссылка указана Рутой). Старые посты прихватите с собой. Ответственный Славик, как самый великодушный. Забудете - придется мне заняться. По достижении согласия и взаимопонимания возвращайтесь. Вы нам нужны.

0

107

Slavic написал(а):

тады внятнее высказывайся! а то ты сказал, Алиса обиделась, Тушканчик удивилась, Александр рассверепел, а я нипонял
чем тебе Алиса не угодила?

Так чем я Алису обидел?Вячеслав Я не пойму, тут народ собирается что бы похвалить друг друга, и ни в коем случае не иметь свою точку зрения???? ТО есть ни в коем разе нельзя думать как то по другому, ни как кто то из Форумчан, Если мое мнение не совпадает с Алисой, Леоновым , Тушканчиком и тобой, то мне лучше просто молчать , а еще лучше удалить свой аккаунт с форума????ТОгда добавьте в правила:  За высказывание своей точки зрения - БАН три недели....

0

108

Договорились, не? Переносить, не?

0

109

REC написал(а):

да уж...ситуевина...не хотел бы оказаться на твоем месте

Да нет, там всё нормально. Диспетчер получил увеличение радиуса приёма в 1,5 раза.
А раз... гильдяйство в авиации всегда наказуемо.. Завтра я чего-то пропущу.

0

110

Боевой Тушканчик написал(а):

REC
спасибо. Уважаемые Энергетик, Александр, Славик, Боевой Тушканчик и другие. Перенесите дискуссию во Всякую всячину (ссылка указана Рутой). Старые посты прихватите с собой. Ответственный Славик, как самый великодушный. Забудете - придется мне заняться. По достижении согласия и взаимопонимания возвращайтесь. Вы нам нужны.

Тушканчик мы в болталке, последний раз СендМан сказал что тут можно болтать на любые темы....

0

111

Luden написал(а):

Очень интересно...то есть мне нужно еще каким то образом стараться интонацию передавать в своих постах, что бы всем угодить????замечательно...... Тогда добавляйте в правила еще один пункт: Что бы всем угодить расставляйте ударения и описывайте интонацию ..... вы должны стараться всем понравится и никто не должен усомниться что у вас есть свое мнение, отличное от других.....

0

112

Энергетик написал(а):

Очень интересно...то есть мне нужно еще каким то образом стараться интонацию передавать в своих постах, что бы всем угодить????замечательно...... Тогда добавляйте в правила еще один пункт: Что бы всем угодить расставляйте ударения и описывайте интонацию ..... вы должны стараться всем понравится и никто не должен усомниться что у вас есть свое мнение, отличное от других.....

Да бог с ними с правилами - постарайся объясниться чего там виду имелось-то.

0

113

Энергетик, обычно в конце шутки ставится смайл, для того, чтобы даже очень нервный инвалид умственного труда со слабым зрением понял, что это шутка. Никаких сложностей.
П.С. В письменной речи действительно сложно отличить, где едкая, но всё же подковырка, а где наезд. Поэтому не все друг друга понимают сразу.

0

114

Slavic написал(а):

Слово "девочка" можно прочитать с разными интонациями и смыслом.

блин как ни читай на аватарке все равно останется "девочка" , вы о чем вообще говорите?Какая интонация, там девочка нарисована, а не мальчик, простите за эмоции...

0

115

Рута написал(а):

Энергетик, обычно в конце шутки ставится смайл, для того, чтобы даже очень нервный инвалид умственного труда со слабым зрением понял, что это шутка. Никаких сложностей.

Типа, политкорректность соблюсти...

0

116

Так нарисовалось новое значение поста...

0

117

Luden

Luden написал(а):

Типа, политкорректность соблюсти...

Ну что-то вроде http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif

0

118

Рута написал(а):

Рут простите меня пожалуйста, дурака не разумного, я буду стараться не забывать ставить смайлы..... я больше надеюсь не буду их пропускать...... надо кстати тоже в правила может добавить, тот кто забыл поставить смайл отправляется в БАН ибо остальные форумчане ничего не поняли без смайла...... Рут извини, стесняюсь спросить это ты кого имела ввиду - для того, чтобы даже очень нервный инвалид умственного труда со слабым зрением понял, что это шутка ??? Тех кто не понял пост?Или просто так написала?

0

119

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif привет Нитезан! Спасибо за фото!

0

120

Энергетик написал(а):

Серёг, давай там продолжим
Всякая всячина

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/ chatter pavillion-archive-8