вот какие вести с утра я прочитала
Земля убегает от Солнца
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/ chatter pavillion-archive-8
вот какие вести с утра я прочитала
Земля убегает от Солнца
асте фсем!
Нетбук у Славика есть точно. (...кажется )
нет. ноут есть. нетбукой у друзей пользовалсо
Специально брал небольшой, 12 дюймов.
у меня тоже 12 дюймов и резак дивидюковый присутствует. Меня в нетбуках отсутствие двд привода отпугивает, кроме того на своем я могу в отпуски фильмы по редактировать к примеру, двухядерная кора 1.6 гигагерц это позволяет.
Славик скажет Я не понимаю часто что Алиса пишет но думаю что хороший человек :o))))))))))))))))
так это намано. сердцем чувствую
Я пойду спать конечно, жару не заспишь. Собак еле дышит в городе надо интенсифицироваться с дачей. Как проснусь - тут и Александер с работы обратно пойдет.
Милая Алиса, читая эти спокойные, короткие, исполненные запахом летной жари строки, чередующиеся с образами любимых домашних кошек/собак и с идущими со всех краях необъятной Руси пожелания, типа "хорошего денечка/спокойной ночи", человек невольно спрашивает себя: "Неужели все это так там бывает. Как будто время остановилась?"
Простите за откровение. Кстати, вы можете сравнить температуры обеих форумах.
Я уже на рабочем месте. Перегружен делами, но не унываю; коллеги говорят, что я «трудоголик». Прасковья не разделяет эту точку зрения.
Анекдотик хочешь:
у нас +40 и дождь....
у нас +40 и дождь
у меня +28 и солнце
но нет воздуха
Солнце красит нежным светом стены древнего кремля
Просыпается с рассветом вся ?
имперИ Я
O! В отсеках то как хорошо! Все тихие поклонники на месте! :o))))))))))
В отсеках то как хорошо! Все тихие поклонники на месте!
И у всех склероз!
Сегодня же Всемирный день поцелуев!! ( ) x (количество болтальщиков) =
Славик, я только на это и рассчитываю.
:o))))))))))))))))
diagnoza видишь до чего мы дошли - все передается! Ни о чем подумать нельзя! Все все знают по силовым линиям!
Ты рисуешь смайл с синей каемочкой - и я. Хотя я его первый раз использую, и про день поцелуев ничего не знаю.
Алис, так может мы - тоже с общими корнями где-то там?
Все передается страшным образом! На болезнях мы уже проверили практикой.
Проверяем теперь поцелуи.
Что дальше будет - страшно подумать
Я смотрела вчера погоду в Известиях, Ewa. У нас у всех труба. Единственное место 18 - это откуда сандман уехал, Екатеринбург, и во Владике хорошо.
Во, diagnoza тоже родственником может оказаться! Шакаша, спасибо за день Ангела. 9 студеня, как я понимаю - где то где хорошо! холодно! Прекрасный День Ангела! Январь!
Ой, далеко.
А, хорошо! :o))))))))
Александр, про дедушку. А он никак не мог оказаться из города Олексин Тульской губернии?
Вообще это ближе к Славику, его надо спрашивать. Может все таки слабомладший брат.
У нас у всех труба
всё было-бы в порядке, чтобы хотя маленький ветер
oglądam właśnie uroczystość na Zamku Królewskim
'Милая Алиса, читая эти спокойные, короткие, исполненные запахом летной жари строки "
Вот за что я дженералиссиму люблю!
Мы фантастику только читаем, бывает
vbeskrovny
идей нет. поэтому трепимся по общим темам
Ewa к нам в Петербург погода приходит из Англии прямо, можно письмо кидать в воздух - через день будет, охлажденное ровно на 10 градусов. Я посмотрю что там у них.
А вы знаете, откуда к вам погода приходит? Можно тожже посмотреть про будущее.
А вы знаете, откуда к вам погода приходит?
теперь из Швеции
пойду в магазин
вот оказалось что холодильник пустой
А вы знаете, откуда к вам погода приходит? Можно тожже посмотреть про будущее.
Это не мой вариант. У нас погода меняется по 4 раза на дню. Поэтому сюда любят приезжать и разные соревнования устраивать любители воздушных шаров, да и планеристам тут рай просто.
А вот я со своим склерозом забыла:
Боевой Тушканчик
Slavic написал(а):
повторный осмотр диагноз не улучшитСлавик! Наших диагноз не надо улучшать! они самые неулучшаемые диагнозы в мире! тем более своими повторными осмотрами... Кстати, почему повторными? Диагноооза! нипонял.
Так вот я тоже "не понял" Смотреть тут не на что, смело могу сказать. Себе же дороже, спать будете плохо
И почему ПОВТОРНЫМИ??
И вот еще:
Luden
Не лезь в мой сон!
Свой смотри!
Slavic
в Польше трава забористей
при правильной траве вид аватары роли не играет
У нас цитаты кто-нить собирает?..
Я сглазила, написав о свободном времени. Прислали договор
Все тихие поклонники на месте!
Alice
Нет все труба, минсельхоз и Вильфранд предлагают выждать несколько дней, как дело повернется в Центральной России.
Аномальная жара и сухость "Поволжье пошло трещинами как в пустыне", реки мелеют, "сгорит" урожай.
NASA со своей стороны пообещало самое жаркое лето в Европе за 130 лет спасибо наса дорогая!
Но Вильфранд не сдается, молодец, говорит - не знает, как Эль-Нинье повернется, выждать несколько дней, может и обойдется.
Вильфранд это наша метео в Москве кто то.
Понятно..А почему все "переехали" со СФ на этот ресурс? "Любитель экстази" достал или как
нет, мы переехали-то "болталкой", а самолетную тему сделали так, чтобы далеко не ходить. просто в старую болталку периодически заходили разные личности и бубнили что мы нарушем правила. вот мы и переехали. во избежании да и здесь возможеостей к общению больше. и сами себе хозяева.
и бубнили что мы нарушем правила
И правил у нас пока что нет
Аааа!
КУ!, Славик
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/ chatter pavillion-archive-8