Гугл хулиганит
nie pamiętam co napisałam
ale chyba: Я хотела бы сказать, что я сонная, как suseł зимой, после прошлой ночью, и все еще приходится ждать 17:00 
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/ chatter pavillion-archive-8
Гугл хулиганит
ale chyba: Я хотела бы сказать, что я сонная, как suseł зимой, после прошлой ночью, и все еще приходится ждать 17:00 
Всем привет!
Со времен Смоленского форума не приветствовал.
А чего 17:00 ждать? При разнице 5% подсчет оставшихся 5% ничего не изменит.
Д.Петров

Все вместе!
А чего 17:00 ждать?
смотри, как было вчера
Kaczyński - 49,36
Komorowski - 50,64
потом
Kaczyński-50,41 Komorowski - 49,59
потом
Kaczyński:48,68
Komorowski:51,32.....
Всем привет!

Даже если все 5% недосчитаных голосов за Качинского, он Коморовского не догонит. Всё. Финита ля комедиа.
Всё. Финита ля комедиа.

И про политику забыли, насколько она нам это позволит.
Д.Петров
Как у Леонова в подписи - рассказывай! 
"Непреодолимое стечение обстоятельств" (с) (правда среди них и лень...
Лень - это хорошо. И даже пользительно местами 
/"Мне бы только дойти..."/
Все больно умные.
А тут еще и Петров из Москвы пришел! o
))))))))))))))))))
Все больно умные.
ДА! Мы все такие!
А когда с друг другом об умных вещах не беседуем - 7452874553527 в 16 степень в уме возводим!
Чтоб моск не простаивал...
Мыша - про Вэ Вэ эС - это точно. Иностранцы в Москве один лето или весна было, тепло, радовались - что вся Москва плакатами завешена - да здравствуют ВВС (и какие то крылья но символические типа флаги струятся) думали что Москва приветствует во как русские перестройки результаты налицо.
:o))))))))))))
.
Отредактировано Alice (2010-07-05 17:52:55)

гроза пришла
, закрываю компютер, пока 
Я не умный! Я просто не дурак!
А дураков ведь тут не держат...
Отредактировано Д.Петров (2010-07-05 16:48:16)
гроза пришла, закрываю компютер, пока
Эээээ.... не надо так шутить!!!! Это что, опять нам через несколько часов ждать??????
Я не умный! Я просто не дурак!
Как в том анекдоте -
Заходит девушка в магазин. Там очередь огромная, аж хвост на улицу. Ну девушка подходит к прилавку, и не успевает ничего еще сделать, как тут же находится правдолюбивая бабулька, которая на полчаса разряжается тирадой, первые и последние слова которой - "Ты что, самая умная???" Девушка покраснев отвечает - "Никакая я не умная, я просто спросить хотела..."
Котя привет. Как вы там тоже в Сахаре.
Vitam!
Сегодня 8 Котофанов!Кстати,о флагах.Константин,вы ,может даже гражданин Казахстана или РФ по-прежнему?А то флаг надо добавлять.
Kotofan Kotofan Kotofan Kotofan Kotofan Kotofan Kotofan Kotofan - уже даже посчитать не могу
О лето красное любил бы я тебя
когда бы не жара не комары да мухи
Котофан, Котофан, улыбнитесь!
Ведь улыбка это флаг корабля!
Котофан, котофан, подтянитесь!
Только смелые здесь пишут тра ла ля
Александер, вас где то не было!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 13) Alice be_free Kotofan Kotofan Kotofan Kotofan Kotofan Kotofan Kotofan Kotofan Luden Repey Д.Петров
Kotofan - отвечайте либо по-очереди, либо хором.
Отредактировано Luden (2010-07-05 17:04:31)
Александер, ты уехал уже с работы? Я желаю конечно все равно выиграть это дело, потому что там все где то потеряется с концами какая разница, а работать надо.
Вот мне нужно писать резюме. туда где и так! теперь чтобы сертифицировать программу учебную - преподавателя тоже куда то посылают!
вместе с программой! кто имеет наглость претендовать это учить, и что.
и мне нужно написать программу, чего я собираюсь учить, и кто я вообще такая.
а программу я только придумала в смысле название - потому что работы нет - соблазнить деканат новой научной дисциплиной, мягко им предложила. А они согласились сдуру!
И теперь я не знаю чего я буду учить, про что это (и кто я такая само разумеется).
Вот до чего завралась.
Теперь в интернете смотрю - про что это хоть! О чем я вещать собралась! И там все нето, что я думала!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/ chatter pavillion-archive-8