Дык в профиле написано - юрист)))
Неправильно спросил я.
Спрошу ещё - где? Это ж что за место работы такое чиновников защищать?
А диспетчера нашего с порта - уволили за АП
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/ chatter pavillion-archive-8
Дык в профиле написано - юрист)))
Неправильно спросил я.
Спрошу ещё - где? Это ж что за место работы такое чиновников защищать?
А диспетчера нашего с порта - уволили за АП
Саш, ничего не поняла, но если чиновники в пролёте, это радует всегда почему-то...
В общето да))) Но в этом случае схема несколько порочна.
ИМХО отвечать по иску должно МВД, а вот если проиграет то платит (исполняет решение суда Минфин за счет казны РФ) не позднее 3х месяцев с момента подачи заявления.
Соответственно при проигрыше МВД, оно со своих сотрудников денюшки должно стрясти в ресгресном порядке что бы неповадно было безобразия нарушать в следующий раз плюс оргвыводы сделать если это не первый случай такой.
А пока что все наоборот, гайцы как косячили так и косячат, Минфин денюшки из казны платит, а МВД по барабану, не они же суд продули, короче нет обратной связи (Люден вон знает как хреново когда обратня связь барахлит)))
схема несколько порочна
Да уж... Система, мягко говоря, странная...
Пожелаем тебе Саш проиграть дело - пусть человек хоть моральное удлетворение в денежной форме с нас получит за того Гайца.
Я, правда для себя не вижу надобности тонироваться. Понты это поросячьи.
Я могу понять и Гаишников - они просто боятся. За стеклом - нихрена не видать. А у них мама-папа-дочка-сын есть. Но вести себя в рамках закона обязаны.
Według cząstkowych danych z ponad 95 procent obwodów Komorowski otrzymał 8 343 768, a Kaczyński - 7 510 735 głosów. Takie wyniki spłynęły do PKW o godzinie 1:54.
значит или главное нападение на ящики было ночью ...или раньше врали....быстрее второе
Молодцы поляки, хорошие были выборы
Luden
Я еще дело не видел, только заявление в суд отнес с просьбой ознакомиться с делом.
/Это все- всем- и на целый день. Оптом./
В общем-то все так, как и предполагалось - затяжные колебания с минимальной разницей - игры с Полонией - неожиданный перевес - неуверенность - все-таки нет - опять неуверенность..........
Так какого ж рожна было глаза в ящик пялить и валокордин попивать?? (Это вопрос внутрь себя).
Пошла теперь дочитывать
diagnoza
Это большой плюс, у нас еще до начала выборов уже все ясно ху есть ху(((
настоящих буйных мало вот и нету вожаков)))
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Высоцкий пол ночи в голове гостил, ты прям телепат
Просто это первые настолько эмоциональные и важные выборы были. Кандидаты - как обычно, но важен был ВЫБОР. А было между чем и чем выбирать.
Отредактировано diagnoza (2010-07-05 11:00:52)
Да везет вам)
а нам пока неизчего выбирать(((
причем мы сами и виноваты ИМХО
Гайцы привлекли человека к административной ответственности за тонировку, а суд признал это дело незаконным, теперь человек хочет с Минфина денюх, а мне надо идти в суд Минфин отмазывать)))Но ИМХО ничего не получится из этого, в смысле не удасца Минфину отмазаться)))
Идеальный вариант - Минфин платит, и так же в судебном порядке сбивает свои суммарные затраты с тех конкретных гайцов, что протокол состряпали. Если так их поиметь N-ое количество раз, смотришь и перестанут просто так протоколы строчить.
Ахаха!!!
У нас вчера футбольный сезон начался. Матч за Суперкубок Украины. Шахтер (Донецк) - Таврия (Симферополь). Дончане симферопольцев просто деклассировали - 7 - 1.
Идеальный вариант
Неа неидеальный, потому что МВД остается не у дел и потом почему Минфин должен отбрехиваться в суде если гайцы накосячили, ответ должно держать МВД ИМХО, а платить Минфин если суд взыщет с казны.
Рута написал(а):
вообще станцевать стриптиз
да да да !!!! ДА! ДА! ДА!
Отредактировано szakal (2010-07-05 12:18:32)
Меня опять троит.
Неа неидеальный, потому что МВД остается не у дел и потом почему Минфин должен отбрехиваться в суде если гайцы накосячили, ответ должно держать МВД ИМХО, а платить Минфин если суд взыщет с казны.
Дело в том, что Минфин с гаенышей быстрее и точнее взыщет. Простым гражданам это тяжелее.
Идеальный вариант - Минфин платит, и так же в судебном порядке сбивает свои суммарные затраты с тех конкретных гайцов, что протокол состряпали. Если так их поиметь N-ое количество раз, смотришь и перестанут просто так протоколы строчить.
Ну пошутил! Одна государственная структура непрерывно судится с другой!
Причем деньги на расходы даёт истец, а ответчик ими с ним расчитывается...
Я с собой фотоаппарат вожу. И прежде чем стекло опускаю, включаю его на запись.
Вторым пунктом спрашиваю причину остановки - пусть соврёт на камеру.
Дело в том, что Минфин с гаенышей быстрее и точнее взыщет. Простым гражданам это тяжелее.
Гражданин взыскивает не с гайцев а с Казны, но интересы казны в суде должны представлять главные распорядители бюджета по ведомственной принадлежности а не Минфин.
Для гайцев главный распорядитель МВД, т.е. отвечик в суде МВД но деньги взыскиваются не за счет сметы МВД а за счет казны РФ. Тогда МВД из судов должно не вылазить по искам граждан, которые привлекаются незаконно к уголовной и административной ответственности, соответственно отчетность будет у этой МВД хреновая, надо будет меры принимать что бы меньше было исков, а сейчас чего? Минфин из судов не вылазит, иски прут как из ведра, а МВД пофигу, их это не касается, потому что верховный суд занял идиотскую позицию, и даже если где то в судах удается убедить судью что надлежащий ответчик МВД, тут же такое решение отменяют в кассации.
Дурдом короче(((
асте!
асте!
Те!
А отдельно здрасте Энергетику
Ну пошутил! Одна государственная структура непрерывно судится с другой!Причем деньги на расходы даёт истец, а ответчик ими с ним расчитывается...
Вот именно поэтому и говорю - надо бы, чтобы госструктура (минфин) стребовала не с другой госструктуры (МВД), а с конкретных посадовых особ - гаенышей. Ну и тогда боком по МВД - было бы эффективно. Одно дело терять деньги государственные, другое дело - свои!!
Я с собой фотоаппарат вожу. И прежде чем стекло опускаю, включаю его на запись.Вторым пунктом спрашиваю причину остановки - пусть соврёт на камеру.
+1000!!!!!
Дурдом короче(((
Знайу... вот и жаль что так.
асте!
И вам не хворать!!!
А отдельно здрасте Энергетику
А отдельно здрасте http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ph34r.gif Энергетику
Добила форум в конце концов, отвлекаясь на работу
Вот мне интересно - все все вычитывают, чтоб ничего не пропустить?
Я получаю огрооомное удовольствие!
Рута
Завтра тех, кто за Коморовского голосовал, будут выявлять по количеству корвалола в крови
Вот ведь как в воду смотрела
Alice
Так, меня Сандман завтра забанит. За обострение моментов. Будет плакать - и банить, банить o)))))))))
И колоться ... кнопочками
Боевой Тушканчик
Э!! Не надо тереть! Это ж шедевр! Сделайте скрытый текст, раз уж так хоцца.
Проворонила!
Если восстановлению подлежит, то в личку бы просила. Очень!
MaxOffУже неизвестно, "что такое хорошо, а что такое плохо". А главное - неизвестно, как детей воспитывать. Так, чтобы им было легко приспособиться к жизни, или чтобы были "правильные", но получали всё время по башке. Вот ведь где вопрос.
Чтоб они были "правильные", но без ущерба для себя.
Но по дороге они тоже пару самостоятельных и часто болезненных ошибок должны совершить. Тебе будет их безмерно жаль, ты будешь видеть чем чревато, но... Нам тоже много чего внушали воспитывая, но по сути дела "Каждый выбирает по себе..." - ты так, Шар иначе, я еще иначе.
Не одалживаю больших сумм,
всегда спрашиваю "до когда" (я тоже не Рокфеллер и планирую свои траты),
не выступаю гарантом кредита,
анализирую в каком объеме и каким образом человеку нада помочь и
изыскиваю способ, чтоб лучше удочку дать, чем готовую рыбку на блюдечке преподнести
(чел. научится сам, будет гордиться собой, а не спихивать на меня то, что в силах совершить самостоятельно)
KotofanМеня опять троит.
Рекомендую выбросить из походной аптечки тройчатку с пятерчаткой
Отредактировано diagnoza (2010-07-05 13:23:13)
Перевожу - Энергетик молча со всеми поздоровался вслух дома!
Сергей, ты хоть знак подай! смайлом
Если восстановлению подлежит, то в личку бы просила. Очень!
И я! Алиса, что за манера... больше тебя никто посты не трет. Немедленно восстанавливай, если в состоянии, хоть в личку, хоть во всячину, если уж здесь не хочешь оставлять.
Alice
Я в огорчении.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/ chatter pavillion-archive-8