Alice,
Принесите обратно со Смоленского форума ту картинку, где Россия с Польшей в руках - мне очень понравилось.
Ой, не видела ( А это точно не в секс? )))
Прости...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/ chatter pavillion-archive-8
Alice,
Принесите обратно со Смоленского форума ту картинку, где Россия с Польшей в руках - мне очень понравилось.
Ой, не видела ( А это точно не в секс? )))
Прости...
Sandman, как наша царапина? Не беспокоит?
Лен, ты расцениваешь, как беду, а я как возможность искушения. А искушение---есть грех. Поэтому и сама кредитов не беру, и денег больших в долг не даю, а если даю, то с мыслью, что мне их не отдадут, то есть прощаюсь с ними.
Шарик, я это расцениваю как опыт. Непонятное мне поведение. Деньги здесь - второстепенный элемент. Просто получается, что правила, котым меня учили с детства, они как-то уже несвежие, что-ли. И надо переучиваться, а не очень-то внутренне я согласна с новыми. Уже неизвестно, "что такое хорошо, а что такое плохо". А главное - неизвестно, как детей воспитывать. Так, чтобы им было легко приспособиться к жизни, или чтобы были "правильные", но получали всё время по башке. Вот ведь где вопрос.
где Россия с Польшей в руках
А где? а че я не видела?
sandman написал(а):
...ты не получишь много баксов за резинку трусов %)
я ж не за деньги, а из любви к искусству
да ? и за сколько бы ты отдал из любви к искусству свою резинку от трусов ?
ладно, убедил, на хостинг все средства хороши. ты начинай, а я пойду посплю пока )
я читаю её посты очень внимательно...и что надо запоминаю
Вот! Учатся. Братья наши меньшие. Рута я про секс больше не буду, а то, действительно.
Sandman, как наша царапина? Не беспокоит?
ооооооооооой, ноооооет ! спать не дает. сидеть не дает. лечь не дает. поесть не дает. вобще нифига не допросишься !
да ? и за сколько бы ты отдал из любви к искусству свою резинку от трусов ?
тебе я бы так отдал. вдруг у тебя там проблемы с плавками, что и искупаться не можешь?
szakal, верно. Какая ж красота без Польши в руках! Принесите обратно со Смоленского форума ту картинку, где Россия с Польшей в руках - мне очень понравилось.
Я буду духовно вдохновляться.
не видел..... но могу себе представить, чтож ...мечтать каждому полезно если радость приносит
Мыша, Рута, как же вы не помните. Лучшая картинка с самолетного форума. Такая девочка, и такая симпатичная, как сказать, пухленькая, лапки свисают, у нее в руках. Эксклюзивный вариант. Меньший брат Ш еще написал, что глаза у нее испуганные, ему кажется o))))))))))))))))))
Преимущества сетевого общения: независимо от твоей реальной фигуры мужчины готовы считать тебя звездой стриптиза...
Alice, а, точно))) А я уже что-то не то себе представила. Что-то меня странные фантазии одолевают, жара, наверное))
szakal, Алиса, давайте не будем больше эту цепную реакцию, а ? а то поназацепляло уже нескольких. давайте жить дружно. szakal, ты не прав.
Алиса, тоже не стоит так, мне кажется ты уже знаешь что все проходят первоначальную стадию непонимания тебя ? ) у кого то она короче у кого то длиннее, но итог один. (троксевазин %) извиняюсь за каламбур.
. Такая девочка, и такая симпатичная, как сказать, пухленькая, лапки свисают, у нее в руках.
А, точно! классная картинка. Спасибо.
тебе я бы так отдал. вдруг у тебя там проблемы с плавками, что и искупаться не можешь
нееет, резинка это интимная часть одежды. ею делиться нельзя %) она может выдать все секреты о владельце.
ыша, Рута, как же вы не помните. Лучшая картинка с самолетного форума. Такая девочка, и такая симпатичная, как сказать, пухленькая, лапки свисают, у нее в руках. Эксклюзивный вариант. Меньший брат Ш еще написал, что глаза у нее испуганные, ему кажется o))))))))))))))))))
da ...teper' vspomnil......alzheimer sorri mne tozhe ponravilos'...Alice u nas smotri odinakobyj bkus
ооооооооооой, ноооооет ! спать не дает. сидеть не дает. лечь не дает. поесть не дает. вобще нифига не допросишься !
Хорошо. Процесс развивается нормально. Не знаю, можно ли будет лечить полтора месяца телефонными консультациями? В смысле, по интернету. Трудно так сказать, не видя пациента - но опыт есть! Иных и годами лечим o)))))))))))))))))) и ничего
Телепаются как-то помаленьку :o))))))))))))
нееет, резинка это интимная часть одежды. ею делиться нельзя %) она может выдать все секреты о владельце.
я тебе от новых трусов отдам, девственную
и потом - что значит нельзя? подарить нельзя, а за деньги можно? продавать свои секреты? извращенчество какоето
Не знаю, можно ли будет лечить полтора месяца телефонными консультациями? В смысле, по интернету.
Алиса, мы и так "лечим" пациента не кисло. всей болталкой. он уже еле живой
da ...teper' vspomnil......alzheimer sorri mne tozhe ponravilos'...Alice u nas smotri odinakobyj bkus
Ну вот, а Sandman боялся! szakal, это действительно лучшая картинка, я помню, что не вы ее поместили, но вы комментировали, и я запомнила посе комментария :o))))))))))))
Нужно бы туда наведаться и поискать и нам сюда ее забрать.
Хорошо. Процесс развивается нормально. Не знаю, можно ли будет лечить полтора месяца телефонными консультациями? В смысле, по интернету. Трудно так сказать, не видя пациента - но опыт есть! Иных и годами лечим
лишь бы с ума не сойти лет через 10 ) а так - отдамся профессионалу (в руки)
Преимущества сетевого общения: независимо от твоей реальной фигуры мужчины готовы считать тебя звездой стриптиза...
зубы не заговаривай давай %)
отпустите меня поспать, а ? пожалуйста %)
сон - лучшее лекарство )
отпустите меня поспать, а ? пожалуйста %)
иди уже!
Младший брат Sla, так я тоже, в том же смысле, про лечение.
Ну хорошо, я тоже сегодня устала, воскресенье день тяжелый.
sandman, нет... Куда! К Правде иди. Набурчал на человека и убежал.
Sandman y прописывается ГЛУБОКИЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ СОН.
Лучше пусть спит. и ни о чем не думает.
Младший брат Sla, так я тоже, в том же смысле, про лечение.
к тому же пациенту лекарство не столь помогло сколь придало зависимость
Slavic, не выпускай его!
sandman, Alice, Шакал прикалывается.
Шакал, ведь ты же прикалываешься, да?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/ chatter pavillion-archive-8