Там про мир тоже есть, в ссылке.
А, Ок, почитаю.
что случилось ? чего я пропустил ?
Сандман, ишши-ишши... должон быть кто писал?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 7
Там про мир тоже есть, в ссылке.
А, Ок, почитаю.
что случилось ? чего я пропустил ?
Сандман, ишши-ишши... должон быть кто писал?
diagnoza
Да я их уже написала, твои предчувствия, позавчера в Выборах. Можешь почитать. В личку стучи.
что-то с 47 по 89 год как-будто и не было событий )
что-то с 47 по 89 год как-будто и не было событий )
Ага. 4 июля все отдыхали.
Всем привет! Я жив, хоть и не красив. Завтра утром операция, попробуют восстановить морду лица. Десяток переломов лицевых костей со смещением до 10мм.....
Надеюсь, через неделю опять присоединюсь к болталке.
Всем привет! Я жив, хоть и не красив. Завтра утром операция, попробуют восстановить морду лица. Десяток переломов лицевых костей со смещением до 10мм.....
Привет!ОГО!!!!А что случилось?
Rijanin
Привет! А мы тебя потеряли. Все думали, ты хоть в травмпункте зарегистрировал свои побои? Чтоб потом можно было на ментов жалобу писать в прокуратуру.
Rijanin, O ja pierdolę!!
Рассказывай все. Что еще ты сделал в документальном плане?
Я что то видно пропустил и ничего не в курсе.........
Всем привет! Я жив, хоть и не красив. Завтра утром операция, попробуют восстановить морду лица. Десяток переломов лицевых костей со смещением до 10мм
О-О ничего себе !
ну самое главное что жив !
поменьше волнений и движений лицом, мы тоже будем поосторожней с шутками
и будем ждать обратно
я видимо много чего пропустил. киньте ссылок почитать, что понаслучалось ? или в личку, просвятите пожалуйста
Энергетик
Кратко: избили, ограбили, милиция послала на 3 буквы, даже заявления не взяла.
Нюанс: человек возвращался после встречи выпускников института на 40 лет выпуска.
Можешь почитать. В личку стучи.
Читала тогда. Похоже.
Alice написал(а):
Может, сразу в секс пойти А ты не маленькая для этого?
Маленькая.
Но какие-то флюиды. Хотя странно, вообще то не сезон.
Похоже.
Эх.
Witam wszystkich aktywnych w mini Gadu-Gadu.
Mady może was na rowerze dogoni, ja nie, nawet bolidem F1. Śpiewacie " Nas nie dogoniat " ?
LECH
Witam! " Nas nie dogoniat " Tak jest.
Кратко: избили, ограбили, милиция послала на 3 буквы, даже заявления не взяла
почему не взяла ? из-за паспорта ?
Вот так! А тут некоторые опоздавшие с радикулитом на что то надеются.
Ну, если есть что терять - еще не все потеряно.
Поправляйтесь, пожалуйста, Рижанин. Это вы значит из за шока не сразу поняли где что, я так и думала - в травмпункт скорей.
Бедный бедный.
Lech, привет !
я вижу ты уже догнал, цепляйся ) сам-то проголосовал ?
Маленькая.
Но какие-то флюиды. Хотя странно, вообще то не сезон.
Всегда относился подозрительно к женщинам с фоткой маленькой девочки думающей о сексе........ или наоборот маленькой девочки с фоткой маленькой девочке...это еще хуже.......
почему не взяла ? из-за паспорта ?
Про паспорт он ничего не писал. Сказал, что реакция была типа "Ваши проблемы", ходют тут всякие, а мы разбирайся. И завернули. Сейчас найду.
А это - для Шакала - к тезису "все женщины такие"
Chociaż nie jestem obrońcą Szakala , nie znalazłem ( jeszcze ) w jego postach by tak uważał.
Вчера до 17 часов катался через весь город по больницам. У всех очень узкая специализация и все с очередями. Сегодня договорился с оператором мобильной связи о дальнейших действиях. С полицией больше не общался, дохлый номер. Это вам не с бабульками сражаться, что торгуют котрабасными сигаретами.
Сейчас первоочередная задача - операция. Завтра в 8 утра. Вечером однокурсник отвезет в больницу. Все остальное - потом.
Начало при злоключений Рижанина: пост 932
Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion 6#p9973
Alice написал(а):
Маленькая.
Но какие-то флюиды. Хотя странно, вообще то не сезон.Всегда относился подозрительно к женщинам с фоткой маленькой девочки думающей о сексе........ или наоборот маленькой девочки с фоткой маленькой девочке...это еще хуже.......
Правильно. Главное - не терять бдительности. И - на велосипед!
:o))))))))))))
Всегда относился подозрительно к женщинам с фоткой маленькой девочки думающей о сексе........ или наоборот маленькой девочки с фоткой маленькой девочке...это еще хуже.......
Энергетик, где твой энергетический позитив ? ты обещал %)
а с машиной то что.... целая???
Сейчас первоочередная задача - операция. Завтра в 8 утра.
Это сколько по Москве будет?
Я к тому, что мысли материальны, мы тебе поддержку обеспечим.
Держись!
я вижу ты уже догнал, цепляйся ) сам-то проголосовал ?
To, że jestem na finiszu, znaczy, że jechałem na "skróty".
Правильно. Главное - не терять бдительности.
Фотку лучше смени....девочка....
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 7