Про выборы забыл
vot vot chtob blagopoluchnye byli
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 7
Про выборы забыл
vot vot chtob blagopoluchnye byli
Золотой зуб ведь можно еще чем то художественно украсить.
брюликами.
Тушканечка и Котофан, доброе утречко!
Я теряю сознание от вида крови, не всегда, но когда есть кровь и нет боли - теряю, от несоответствия.
Пока я еще работал, нас каждый год на две недели ложили (или клали) в больницу на всестороннее обследование, тем кто с ЭМИ работает, такое полагается. И размещали нас в наиболее свободных отделениях и как-то раз мы оказались в кардиологии, Ну вот лежу я тащщусь меня там обследуют всячески и тут у меня зуб заболел, ну я ж в больнице и так и я пошел в соседний корпус в стоматологию, тетенька посмотрела и сказала зуб надо драть и лучше его раздолбить, но я сказал лучше целиком и она его очень легко и элегантно дернула (зуб вроде зубом мудрости был) и показывает выдранный зуб мне, а я хлоп и в обморок, мне же не больно, а зуб в крови. А тетенька смотрит на мои бумаги а там сверху кардиология и тетеньке тоже плохо стало, клиент на кресле у нее помер. В результате все выжили, но было смешно.
pembrok, доброе, я отказался от шашлыков...
Всем привет!
я отказался от шашлыков...
Ну вот это просто выше моих сил и я бы ни за что не отказалась.
В продолжение темы про аллергию. У меня ещё в школе брали пробы на что есть аллергия. Вышло на кошек, на собак, на перхоть лошади (это для меня было самое смешное, так как лошадь я видела только по ТВ и в цирке) и там ещё на что-то. Так вот на кошек и лошадей точно есть, а на собак как не было, так и нет. Вообще, аллергия это страшное дело.
Repey, привет!
Какие все люди разные, мне вот много денег дай, но кушать их не буду ни за что.
Kotofan! Нельзя так людей дразнить. Ты с отказом явно погорячился. имхо.
Ребятушки, вынуждена откланяться до вечера.
Ты с отказом явно погорячился.
Я рыжий, а на улице солнышко... вишь как мне в прошлом году в жару с рукавами раскатанными и тд приходилось, весь кайф от шашлыка теряется.
с женщинами так всегда
В современной русской мужской традиции это называется - "динамо".
Не может быть!! Успела!! Еще 3 странички свободны
Я все с дымоходом кувыркаюсь))) так мимо пробегая заглядываю передохнуть.
Че то Рижанин пропал(((
Успела!
Отдала свой "голос", или ещё не ходила?
Дааа, ночные советы хороши:
Slavic - ехать в Украину только на крутой тачке, никто не тормознет, все будут думать, что проверяющие крутые прибыли. Но это не мой вариант
Тушканка, Ewa - не забывать о годовщинах свадеб. День взятия Бастилии...
Nefer - верить тому, что видишь...
sandman - ... но к заборам не подходить
Slavic - ... и львов обходить (большим радиусом). С учетом корректоровки Алисы /о болезнях больше не буду/
Проблематично, имея сына-льва
Ewa, Рута - при этом отличать голубые нановедерки от желтых...
В общем и целом трудно живется ракам
Отдала свой "голос", или ещё не ходила?
Еще не поголосила. Жара африканская, наверное, ближе к вечеру пойду.
В общем и целом трудно живется ракам
Ну, мы тут в этой позе уже лет десять живём, и вроде - ничего...
Ну, мы тут в этой позе уже лет десять живём, и вроде - ничего
Лет до 15 я тоже так считала.
Хорошо живется весам)))
привет
привет
Привет
Выбрала?
асте!
Выбрала?
нет,пойду на обед к родителям-проголосую
Slavic - ... и львов обходить (большим радиусом). С учетом корректоровки Алисы /о болезнях больше не буду/
Проблематично, имея сына-льва
в общем и целом все зависит от конкретных людей
Привет
в общем и целом все зависит от конкретных людей
Конечно, но не всегда есть альтернатива - тут уж что выросло, то выросло
А это - для Шакала - к тезису "все женщины такие"
ЭгегеЙ!!!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 7