Боевой Тушканчик
Ты зачем спрашиваешь? У тебя есть. Наши хочешь? Так это по желанию.
Что это ты так сурово? )
Да? Так это я просто смайл не прилепила. Щас.
-------
Так лучше?
Сплю уже.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 7
Боевой Тушканчик
Ты зачем спрашиваешь? У тебя есть. Наши хочешь? Так это по желанию.
Что это ты так сурово? )
Да? Так это я просто смайл не прилепила. Щас.
-------
Так лучше?
Сплю уже.
Slavic
грулми прислал
Что прислал?
у меня есть datа urodzin в профиле...
однако он находился под аватаром
Что прислал?
исправил
Ты зачем спрашиваешь?
из любопытства
Slavic,
да уж. мы с тобой балабольные лидеры
Я тоже вас потихоньку догоняю. Уж старалась-старалась поменьше писать... Пойду, удалю какой-нибудь пост %)
У меня тут есть: предмет тяжёлый, напоминающий шкатулку. К нему в комплекте прилагается удавка %) Есть яд, гильотина и винтовка
фотку твоей комнаты в студию %) мини-дыба в углу возле кровати, черные шелковые простыни на кровати, плетки и булавы на стене над кроватью и еще масса маленьких пристроев на мучение по всей комнате ? %))
Slavic теперь понятно
сандман вот груди прислал
Ну и как, ты уже примерил ? Подошли? %)
Напиши в тему о работе модераторов.
Рута, я писала заблаговременно. Упреждающий удар. Не помогло тоже.
Я тоже вас потихоньку догоняю. Уж старалась-старалась поменьше писать... Пойду, удалю какой-нибудь пост %)
нет уж ты давай подтягивайся!
ты что плачешь что лотовские а не польские
każdego żal
нет. обратно отправил. он без них плакаль
Ewa, раньше дни рождения были под аватаркой, а теперь надо смотреть Профиль
sandman,
мини-дыба в углу возле кровати, черные шелковые простыни на кровати, плетки и булавы на стене над кроватью и еще масса маленьких пристроев на мучение по всей комнате ? %))
Как ты мог подумать? Порядочные заговорщики такого бардака в комнате не допускают %) Всё хранят у друзей )))
Боевой Тушканчик
Вот-вот. Такие они. Сначала нас с Мэди зацапали, потом всех остальных. Даже Славик не успел удрать...
У нас все модераторы с тапком. Тапок - привилегия модератора.
ну да. покажи %) Рутин я видел, т.е. он у меня даже есть. а у других модераторов не видел. или mikenat вам не раздал, или сами не разобрали тапки из пирамид %))
возможно да, не те гормоны купил
ето так как дед и бабка хотели вспомнить как ето в молодости было и пошли к стоматологу-гинекологу.Он им дал две пигулки одна для бабки в серебрянной пачке и для деда в золотой.Вечерком так как с памятью уже не так возник спор.Вабка говорит что золотая её так как женщины золото носят.Пришлось деду ступить.Съели.
на следующий день врач спрашивает как там впечатления.Бабка говорит.....ничего не помню.... как дерево лежала я всю ноч, а деду все близны открылись даже те с перьвой мировой войны
Личной? Мальчики, вы чем там в личке занимаетесь?
а ты что думала ? все что здесь - только вершина айсберга %)
sandman
все что здесь - только вершина айсберга %)
И не сомневалась... Только уже страшно узнавать, что под водой... То, что ты Славику груди прислал, я уже поняла... А он тебе, наверное, ПЛЕЧО подставляет... Ужас!
У мордвинов это называется "хули вырас", pardon. Так и пишется в паспорте.
философские какие паспорта )
зы разве у них есть национальные надписи в паспортах ?
и топорщится?
чешется %)
ето так как дед и бабка хотели вспомнить как ето в молодости было и пошли к стоматологу-гинекологу.Он им дал две пигулки одна для бабки в серебрянной пачке и для деда в золотой.Вечерком так как с памятью уже не так возник спор.Вабка говорит что золотая её так как женщины золото носят.Пришлось деду ступить.Съели.
на следующий день врач спрашивает как там впечатления.Бабка говорит.....ничего не помню.... как дерево лежала я всю ноч, а деду все близны открылись даже те с перьвой мировой войны
мой или Славика ? чтобы быстрее догнать ? %)))
он из них с тех пор не вылезает %)))
а ведь мне человеку возвращать, не мое )
затаскает ведь )
чешется %)
Когда (если) придут новые люди, как мы им будем объяснять, при чём здесь тапок и что страшного в плече? %) Коллекция цитат и мемов нужна...
он из них с тех пор не вылезает %)))
ага. то в правую залезу, то в левую...
Когда (если) придут новые люди, как мы им будем объяснять, при чём здесь тапок и что страшного в плече? %)
и какой психушки этот сайт?
модератор самый бесправный человек на нашем форуме %)
у обычного человека более богатая альтернатива, он еще может стать модератором, но модератор обычным - уже нет )
sandman,
мой или Славика ? чтобы быстрее догнать ? %)))
Это надо подумать...
А остальные почему так мало постов набрали? Во все темы пишут, в болталке болтают. а никак не догонят. Непорядок! Всем построиться в четыре ряда срочно болтать!
Я заснула при компьютере
Сын спрашивает меня-живёш
Как ты мог подумать? Порядочные заговорщики такого бардака в комнате не допускают %) Всё хранят у друзей )))
т.е. ты у друзей такую комнатку оборудовала ? %) понимаю. а то если бы дома - мама бы тебя отнюдь не поляком называла %))
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 7