В новострое хорошо, пойду-ка проведаю старую коммуналку
Да, насчет цитат - это мысль
1. о курве
2. о банане
3. выкидные вилы
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 7
В новострое хорошо, пойду-ка проведаю старую коммуналку
Да, насчет цитат - это мысль
1. о курве
2. о банане
3. выкидные вилы
diagnoza
правда Indoor
Ребята, вы о чем?.. Может, нам тоже интересно.
Боевой Тушканчик
читай с флажком сегодняшнюю Правду
Этточно. Помирающее опосля вчерашней защиты тело и абсолютно живая душа. Так и уверуешь
вам то хорошо а я с работы. минут за 40 отправил заказы в Питер, Воронеж и Киев, получил из Е-бурга, потом часа полтора друзей развлекал
diagnoza Правду непросто читать.
В прямом и переносном смысле.
Чичас.
diagnoza Правду непросто читать.
В прямом и переносном смысле.
правда Indoor, подробнее, плиз.
Определение правда Indoor о двух параболах.
Когда вложишь фонарик в рот своей девушке, тень ее круглых грудей на ее плоском животе приобретает ечертания двух парабол.
Для меня связь этого определения с отказом принятия награды Перельманом и катастрофой самолета в Смоленске очевидна, собственно, это следует из различных моих комментариев на этом форуме, но не буду доказывать, потому что так быстро тут все происходит, что и так никто этого не заметит.
Так думаю. Но того, что все исчезнут, я не ожидал.
Тогда я тожу ухожу.
Отредактировано diagnoza (2010-07-03 13:48:50)
привет
dzień dobry
good morning
добро утро
jó reggelt и всем другим друзям
Когда вложишь фонарик в рот своей девушке, тень ее круглых грудей на ее плоском животе приобретает ечертания двух парабол.
Не могу придумать, как это реализовать практически. Но Правде, наверное, видней.
Ewa, привет!
Всем привет
Может, нам тоже интересно.
Jest to bardzo interesujące, tylko mam prośbę do Diagnozy, by Definicję 1. o dwóch parabolach przetłumaczyła.
Chodzi o metodologię nauczania matematyki i dostrzegania piękna w krzywych stożkowych (Коническое сечение).
mona полбутылки снотворного каберне качинского
Mady
истыкивают всю руку (потом синяки желто-синие везде), и еле-еле по капле что-то собирают
Это ужасно. Это проблема моей мамы была. Особенно после операций. Надо было купить катетер, переубедить врача, потом он давал распоряжение медперсоналу и ставили подключично.
Тихий ужас! Тут - это нормальная практика, всем удобно.
А уж кровь сдавать - это вообще песня была. Только 3 (три!) человека по обеим сторонам границы могли каким-то верхним чутьем вколоться, взять кровь и не позволить, чтоб сосудик лопнул.
Jest to bardzo interesujące, tylko mam prośbę do Diagnozy, by Definicję 1. o dwóch parabolach przetłumaczyła.
Mam nadzieję, że inne moje życzenia nie spełniają się tak szybko. Szkoda byłoby polityków i dziennikarzy.
Fatalnie mi net działa, ale próbuję rozwinąć Definicję 1.
Не могу придумать, как это реализовать практически. Но Правде, наверное, видней.
извращенка. Кино про шпионов смотреть надо!
Александр, я не похмеляюсь, так что третьим кофе -
правда Indoor: В Определении речь шла о том, чтобы изучать математику и при этом замечать красоту и прелесть конусов (конусное сечение)
/ну, это в Эвы огородик ... /
привет
dzień dobry
good morning
добро утро
jó reggelt
صباح الخير
सुप्रभात
早安
אַ גוטנ מאָרגן
おはようございます
Bon maten
좋은 아침
Habari ya asubuhi
Chào buổi sáng
Отредактировано JuG (2010-07-03 13:44:07)
Mam nadzieję, że inne moje życzenia nie spełniają się tak szybko. Szkoda byłoby polityków i dziennikarzy.
/ну, это в Эвы огородик ... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif/
gdzie ta Def.1?
Fatalnie mi net działa, ale próbuję rozwinąć Definicję 1.
Надеюсь, что другие мои желания не будут так быстро исполняться. Жаль было бы политоков и журналистов.
Ужасно работает интернет, но я пробую развить Определение1.
Да, у меня тоже что-то не так, как вол в гору
gdzie ta Def.1?
Когда вложишь фонарик в рот своей девушке, тень ее круглых грудей на ее плоском животе приобретает очертания двух парабол.
Отредактировано diagnoza (2010-07-03 13:47:27)
извращенка.
Я? Это Правда предлагал. Говорит, что знает, что получится. Пробовал, наверно. Так кто извращенец?
красоту и прелесть конусов (конусное сечение)
Поправлю: коник (конических сечений). Звиняйте, проф. зуд.
JuG, я такого не писала. Ой.
Siema myshechka davno ne videl
Поправлю: коник (конических сечений). Звиняйте, проф. зуд.
Ну, я не знаю... Вчера писала, что меня плохо учили наверное
http://www.uztest.ru/abstracts/?idabstract=970472
я такого не писала.
извиняюсь, поправил, чёт форум глючит.
Привет, Шакальчик! Работы было много. Вчера все сдали, это дело отметили, теперь можно уходить в отпуск.
... что не мешает бонусам?
Так кто извращенец?
Конечно, ты. Кино не смотришь
это как море - спуститься на дно чтобы потом выплыть
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 7