trzeba mieć porządną linię
какая уж тут линия в местных полевых условиях ) хоть что-то работает, и то спасибо %)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 7
trzeba mieć porządną linię
какая уж тут линия в местных полевых условиях ) хоть что-то работает, и то спасибо %)
да..... ускорились ребята
Пока всем
Сейчас такие компоненты есть, что во рту никто ни с кем не дерется, а наоборот, полное peace&love
да-да, она как раз нам об этом писэндлове уже рассказала.
во рту никто ни с кем не дерется, а наоборот, полное peace&love
любовью зубы занимаются ? ) не знаю, лучше это или хуже )
Энергетик
уже?(((
Nefer, а что с плюсами не получается?
счас продолжу вчерашний курс "что можно сделать из подручного материала или как не помереть на пляжу со скуки" %)
может быть в универе спецкурс открыть ? %))
sandman
может быть в универе спецкурс открыть ?
Обязательно)))
как не помереть на пляжу со скуки
вот поэтому я не езжу на отдых один.
Люди, смешные истории из сети (длинные истории) лучше в Анекдоты выкладывать или другую тему сделать?
Самое мертвое в мире Мертвое море мое...
Увы ,но это не так. Просто пр Арал пишут меньше. А именно оно самое мертвое сейчас...
Каспий как раз еще нормально себя чувствует. Вот залив Кара-Богаз гол действительно засолился....
Аральское море август 2009 года
Падение уровня Аральского моря с 1960 по 2008 гг.
так Вы sandman наглый очень...Крым,погода,Чёрное Море,пальмы ,прекрасные закаты,запах иода,....ещё и хорошей связи захотелось
Отредактировано szakal (2010-07-03 22:24:26)
sandman, главное не чем они занимаются, а что у тебя при всем при этом полное счастье. Не надо углубляться в чью-то интимную жизнь, это чревато
szakal
ещё и хорошей связи захотелось
Какая двусмысленная фраза!
Рута, я уже хронически (опять!) не успеваю - но! в нашем случае чем меньше (тем) тем лучше
лучше в Анекдоты выкладывать или другую тему сделать
в Анекдоты- bo się już całkiem zgubię
сегодня были шашки )
Slavic, перестань пугать Алису!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Сейчас такие компоненты есть, что во рту никто ни с кем не дерется, а наоборот, полное peace&love
но это....человек без зубов как то поласкавее
сегодня были шашки )
завтра будет каменный топор
но это....человек без зубов как то поласкавее
но рассказать об этом не может. его невнятную речь никто не понимает
Люди, смешные истории из сети (длинные истории) лучше в Анекдоты выкладывать или другую тему сделать?
лучше другую тему %)
вот поэтому я не езжу на отдых один
шашки, домино играешь ? %)))))
szakal, Алиса у нас и так такая, что ласковее не бывает. А зуб №4 - это серьезно
сегодня были шашки )
это тоже твоя работа???
так Вы sandman наглый очень...Крым,погода,Чёрное Море,пальмы ,прекрасные закаты,запах иода,....ещё и хорошей связи захотелось
дак как без связей под такой антураж ???? %) ради чего тогда это все ? %)
sandman, еще пара новых тем и мы будем ходить по ним и кричать "Люююди!! Аууу! Где вы?????????????"
Какая двусмысленная фраза!
a Ty Ruta dumaesh Sandman sam s soboj v shashki igraet?????
sandman, главное не чем они занимаются, а что у тебя при всем при этом полное счастье. Не надо углубляться в чью-то интимную жизнь, это чревато
в чью-то... мои чай зубы то, не чужие %) и мне не все равно, чем они там бесконтрольно занимаются в то время как я может быть спать хочу %) а если у меня голова болит ? %)
шашки, домино играешь ? %)))))
нэа. для меня хороший отдых в Крыму это: заскучал - в машину и в другой город посмотреть. или на Ай-Петри. или в ботанический сад. или еще куданить
хотя когда хорошая компания - можно и в домино навена...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 7