When you look into abyss, abyss look into you.
в советском союзе не вы смотрите в пропасть, а пропасть смотрит в вас ? %)))
всем привет !
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 7
When you look into abyss, abyss look into you.
в советском союзе не вы смотрите в пропасть, а пропасть смотрит в вас ? %)))
всем привет !
sandman
Мы тут о зубах говорили, а перепутали дороги..то бишь, темы
не надо плакать..... найдём...t.e. rasputaem
Отредактировано szakal (2010-07-03 21:55:11)
вчера интернет кончился на самом интересном месте, так что извиняюсь, что неожиданно пропал )
sandman
taki koniec internetu miałeś???
Саша, не полностью ответил. Подтверждается факт обращения как? Или они сами устраивают прокурорскую проверку? А концы всегда можно найти? Обращение (любое) автоматически фиксируется в отделении? А те потом подчистить себе журнальчик (или что там у них) не могут, хоть тресни?
Не знаю как в России или Латвии, в Украине порядок такой -
при обращении в милицию дежурный обязан зарегистрировать в ЖРЗПЗ (журнал реєстрації злочинів, подій, заяв) и выдать заявителю корешок с печатями и номером ЖРЗПЗ. А дальше - если милиция не шевелится, в прокуратуру с этим корешком и .... Любят у нас прокуроры милицию... И в прямом и переносном смысле. Что и хорошо. Хотя иногда и во вред делу, но это чисто по нашей специфике, а не по общим преступлениям.
всем привет !
Здорова Жень...
привет Эва, привет Славик !
Славик, как твой минор вчерашний, кончился ? в следующий раз еду через тебя и за шиворот везу к морю ) пару тройку любимых единиц коммутационного оборудования возьмешь с собой, чтобы не сильно тосковать %ррррр %)
Тут море холодное, не нравится, а на "там" не всегда есть время и подпитка
Аааа, вот откуда вечный лозунг "от можа до можа" (шутка, ессно )
Славик (я, конечно, извиняюсь :o))))))) тут все топиться собрались а я про зубы :o))))))))))
спасибо. если у него канал уже год как ухлопали значит его уже убилиииии :o)))
но я учла про коронку
а остальные рядом при этом не обижают? я про коронки слышала - что они соседние зубья любят гнобить террористы
(и как кусаться? в случае чего? :o)))))))))))))))))))
Славик, как твой минор вчерашний, кончился ?
да это не минор, это усталость. вот удастся выехать куда нибудь - надеюсь, кончится. да, я для тебя несколько страниц назад травы припас
taki koniec internetu miałeś???
почти %) только вместо котенка надо изобразить сотовую компанию %)
кошек кстати здесь вобще навалом, живут как у себя дома %) кошки, котята, по траве ползают, под машинами от солнца прячутся, на голубей и чаек ноль внимания, те на них тоже )
ЖРЗПЗ
слово то какое %)
Там был как бы тел. звонок - да? Если регистрируется, то ничего не сделают.
Любой звонок на 102 (советское 02 - милиция) регистрируется и записывается. Хранится до 30 дней. По закону. Но случаи бывают разные...
Здорова Жень
привет Энергетик )
ты тоже все еще грустный ?
ага....
я знала,что только sandman прийдёт я вас не догонят
напишу что-то а вы уже на другой стороне
Отредактировано Ewa (2010-07-03 22:03:24)
да, я для тебя несколько страниц назад травы припас
боюсь через границу ехать большую часть отберут %))) лучше уже здесь найти экологически чистой %)
Раньше я только курила....
А сейчас еще и пью, и с мужчинами гуляю....
Все, пропаля тетя Алиса... спасать надо
я знала,что только sandman прийдёт я вас не догонят
напишу что-то а вы уже на другой стороне
сейчас я чуть-чуть приторможу %) буду читать, чего вы понаписали с тех пор, как я отпал %)
вчера интернет кончился на самом интересном месте, так что извиняюсь, что неожиданно пропал )
trzeba mieć porządną linię
Мобилу-то стырили.
А у оператора все записи есть. Не проблема.
ЖРЗПЗ
слово то какое %)
Я читаю ЖПРС - нормально, скоро значит в самолетной теме что-то отзовется
а остальные рядом при этом не обижают? я про коронки слышала - что они соседние зубья любят гнобить террористы
там такая история. я зубы запустил и улыбку довел до состояния шахматной доски а улыбаться я люблю. да и в меню только кашка - маловато вот пошел я к врачу, мне сказали - белые клеточки на доске - санировать, набрали 9 штук. а это долго и тяжело. да и убитые зубы будут разрушаться. не понравилось. (да, импланты я не захотел из-за стрёмности и дороговизны) пошел я тогда к главврачу стом.поликлиники. говорю - что делать? он и предложил золото. говорит: золото металл инертный, в реакцию не вступает, под него можно живые зубы закатывать. так я и поступил.
я вас не догонят
Эва, это нормально. Я стараюсь наверстывать, но получается отнюдь не всегда. Так и вспоминаются две девочки-татушки со своей песней
Alice написал(а):
Раньше я только курила....А сейчас еще и пью, и с мужчинами гуляю....
Все, пропаля тетя Алиса... спасать надо
боюсь через границу ехать большую часть отберут %)
нивопрос. захватишь на обратном пути. падарог
Так и вспоминаются две девочки-татушки со своей песней
Тебя как то не понимаю...мёртвый сезон на Аральском Море--
Да, кстати, жаль нету уже этого моря.... Маленький кусок северного Арала остался, южный Арал весь высох и превратился в соляное поле....
Slavic, перестань пугать Алису!!
Сейчас такие компоненты есть, что во рту никто ни с кем не дерется, а наоборот, полное peace&love
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 7