Slavic
это орал - не море
Ямщик, не гони... Ты гонишь, ямщик!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 7
Slavic
это орал - не море
Alice
iagnoza, что значит на титан и фарфор нет ни у кого?Ни у кого вполне возможно, но я еще не проверяла o
Вот что и страшно. Вдруг ни у кого нет аллергии... кроме одного человека %)
Pyta
какая страшная аватарка
Ewa
какая страшная аватарка
Почему? Это кот, он спит на ходу
Это кот, он спит на ходу
не посмотрила хорошо
а вечером его жена из дому не выпускает
меня тоже)))
Рыбу нужно 800 рублей на каждую идти сдавать.
На кильку точно уже нельзя но может это маринады разные а не сама килька.
Треска точно вылетает и камбала, в практических опытах.
Но их много всяких, черт его знает.
У меня денег мало на все сдавать, я на одном этом зубе уже на 40 тысяч тестов насдавала (а зуба нет o)))))))))))
так что я придерживаюсь того, что на практике проверено. на самом деле конечно наверное список побольше будет, чем можно закусывать.
докторша кстати там очень умная, сказала, что если пару лет не есть, того чего нельзя, то организм отдохнет от этого аллергена и года через три можно начинать жрать заново. все течет все изменяется.
она тесты эти делает, но все точно со мной совпадает, что на практике - типа крепдешин или лошадь - самые кроме картошки смертельные варианты. что по ее бумажкам.
пока я знаю четыре смертельно опасных - лошади, крепдешин, картошка, и вот это что в зуб запихивали, на йодоформе какая то пломбировочная смесь. это хитрее чем йод, йодом я могу колено мазать и ничего ни фига.
Дело в том, что там надолго, если так что то съел и понюхал и это потом пройдет, то в зубах надолго остается, поэтому нужно увы проверять.
Ты же из чашек фарфоровых пьешь?
Всем привет! Я вас догнал...дочитал основную болталку!-Ура!
Рута, прекрасный аватар :o)))))))))))))))))) долго искала?
Рута
У меня тоже тапок. Это, наверное, такая модерская примочка. Секретное оружие модератора.
пока я знаю четыре смертельно опасных - лошади, крепдешин, картошка, и вот это что в зуб запихивали, на йодоформе какая то пломбировочная смесь. это хитрее чем йод, йодом я могу колено мазать и ничего ни фига.
Ну уже легше, а почему все анализы платные штоли?
У меня тоже тапок. Это, наверное, такая модерская примочка. Секретное оружие модератора.
человек-паук бесстрашный. не боится ни кого. кроме человека-тапка
почему все анализы платные штоли?
На аллергены - да.
Привет всем! Доброе утро и вечер, если кому...
да, к чашкам пока не придиралась :o))))))))))
но у них там с зубами ничего по простому не бывает, все наворочено, у них не фарфор, я уже в курсе.
кстати, много там вместе со мной кровь народу сдавало всегда несчастных, военно-медицинская тетка говорит, что такие хитрые пошли материалы зубные, что полно аллергиков. раньше был цемент в зубах и золото - и ничего, никто не синел в креслах и потом.
химия ушла вперед, народ не догоняет.
одна несчастная дама которая все себе навживляла и получила астму на ровном месте - ей пришлось разоряться и вырывать все зубы заново! по 60 тысяч каждый зуб! потому что она только потом заинтересовалась, с чего бы это у нее астма. проверила всякую жратву и котов-собак и подушки перьевые и тп как обычно, дошла до новоприобретенных зубов - и тут ее и кондратий и хватил.
...пока догонял вы тут время зря не теряли...разъехались понимаешь по отпускам...-Хорошенько отдохнуть!!!...это дело полезное...помнится однажды меня из трудового "запоя" выдернул Новый Год....три дня пил, ел и спал...пришел на работу, как посмотрел что и как тупо делал в запарке...аж страшно стало...посчитал себя неадекватным...вернее сначала посчитал, а потом страшно стало
Вот еще хотела сказать, про Каспий не пиши
ne uspela znachit:))))
Всем привет! Я вас догнал...дочитал основную болталку!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif-Ура!
Приветик,
Нифига не догнал, народ меняет форум как перчатки.... Хотя дорогие перчатки так часто не поменяешь....Пусть будут латексовые
Alice
блин как старшно жить у вас в европах
Nefer
REC
привет
Пусть будут латексовые
-а может не надо?...тут и так про болячки началось
а потом страшно стало
почитай теперь юмор
Привет, Саша,
Я кофе пью и с вами тут ошиваюсь
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif-а может не надо?...тут и так про болячки началосьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
А я о чем...
Зы. у нас, могут послать на ренген, но обычно так дергают и все, только спросят теб какой укол обезбаливающий ставить за 50р или за 100)))
привет
...всегда смущаюсь умных и красивых леди
..пока догонял вы тут время зря не теряли...разъехались понимаешь по отпускам...http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbup.gif-Хорошенько отдохнуть!!!...это дело полезное...помнится однажды меня из трудового "запоя" выдернул Новый Год....три дня пил, ел и спал...пришел на работу, как посмотрел что и как тупо делал в запарке...аж страшно стало...посчитал себя неадекватным...вернее сначала посчитал, а потом страшно сталоhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
Поэтому когда у меня из рук все начинает падать, я оставляю все и ложусь спать. А то потом все переделывай.
Я вам по доброму завидую- не помню когда был отпуск.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 7