Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion 6

Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion 6

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Тем более вон у Славика и консервант припасен :o)))

0

242

Вот и машинка швейная o;))))))))))))) так все
я опять шалю
а пора идти лифт доламывать  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/superstition.gif не дай бог
:o))))))))))))))

0

243

Мыша, я спрошу маму, может я что то путаю, но у нее подруга где-то там.
И мне кажется, что зимой приезжала на поезде.

0

244

Видишь, Алиса, и смайлик пригодился. :)

0

245

Прошу помощи з

Alice написал(а):

И ядерную физику тоже обидели что то отняли!

Не-не-не... просто доктора ядерно-физических наук не нужны стали. Все бабки пилили после развала Союза. ПапА и помер за ненадобностью.
Элис, есть у мея морской cундучок моего пра-пра-пра. Может, знаешь такой, дубовый проклёпанный латунью? Там буковки МВДСПНВ, 1845
Вот МВД---понятно---министерство водных дорог, СП---тоже---СПб, а НВ---что такое? Может быть, имелось ввиду ИВ---имп. величества? Загадка. Сфоткать надпись? Очень уж хочется разобраться.

+1

246

Alice, да я и в Тырнете могу посмотреть про поезд. Я просто по памяти, как было.

0

247

Шар НВ это Наше Все)))

0

248

Alice написал(а):

Или вы тоже несчастная интеллигенция

Оно. Хотим квадроцикл покупать, но хотеть не запрещено пока.

+1

249

Александр Леонов написал(а):

Шар НВ это Наше Все)))

))))))))))))))))))))))))))))))))
Саш, прибил.

+1

250

Alice написал(а):

"выпустился я лейтенантом в 92"

А меня на военной кафедре в 92 лейтенантом обозвали..

0

251

pembrok написал(а):

МВДСПНВ

Да, "Горный Орел". Вам говорит что-нибудь это название?
Нет, конечно...   А   вам,   молодой   человек?   Тоже   нет...
Знаменитейший    некогда    бомбовоз,   господа.   Личный   Его
Императорского Высочества принца Кирну четырех  золотых  знамен
именной  бомбовоз  "Горный  Орел"... Солдат, помнится, наизусть
заставляли  зубрить...  Рядовой   такой-то,   поименуй   личный
бомбовоз   его   императорского   высочества!  И  тот,  бывало,
именует...(с)

0

252

Боевой Тушканчик, ты полагаешь, что штампик нетрезв был и там ИВ всё-таки? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif

0

253

всем приветспокойнойночи! надо вытащить себя за шкирку отседа сей минут и ни секундой позже.. вопрос жизни и смертиhttps://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-4.gif даже прочитать все нету никакой моей возможностиhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

0

254

pembrok написал(а):

ты полагаешь,

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gifАссоциация.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

0

255

pembroke Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ.
Этот сундук у моего брателлы на 7 Роте.
ВАМ, в СЕМЕНЦАХ, лучше знать :o)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

256

а ведь я почти забыла! что он у меня был! это все ты виновата! теперь у меня будет приступ жадности!

0

257

серьезно чтобы ответить тебе дорого обойдется.
нужно платить взносы :o))))))))))))))))))
у меня 2 года не заплачено в гинекологическом обществе :o))))))))))))
Нужно идти на очередное заседание там кассир в дверях. Но не в этом дело я уже три раза опоздала когда я просыпаюсь у них уже дверь закрыта оказывается :o))))))))))))
на любое заседание генеалогического общества если попасть там любая собака скажет все грамотные
я ходила последний раз 2 года назад, было Отчетно-Перевыборное Собрание :o))))))))))))))
Я читала в задних рядах, делала умный вид, через часа 2-3 o:)))))))))))))) все равно засохла боком выпозла как будто в кафе и по дороге поймала кого то опоздавшего и передоверила мой жетончик голосовать от имени меня за кого угодно! :o))))))))))))))))))
И все.
Знания -сила! o:))))))))))))

0

258

Квадрацикл опасная штука, опасне мотоцикла раза в два как минимумhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

0

259

Alice написал(а):

а ведь я почти забыла! что он у меня был! это все ты виновата! теперь у меня будет приступ жадности!

мне кажется что у тебя не будет)))

0

260

Alice, не хочу в гинекологическое! Некогда. А ты у братца спросить не можешь---мб у вас И прописано, и я успокоюсь?
---
Сегодня муж мне сказал, что в жару я выгляжу как Николай Коперник.
Как-будто он знает, как выглядел Николай Коперник в жаруhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif.

0

261

Квадрацикл опасная штука, опасне мотоцикла раза в два как минимум

Cаш, почему? Там же 4-ре колеса, то есть устойчивый дб.

0

262

pembrok написал(а):

Cаш, почему? Там же 4-ре колеса, то есть устойчивый дб.

слишком маленькая колея и база (расстояние между осями) поэтому он при резком маневре или на хорошей кочке переворачивается тока в путь (а мотоцикл самое большое ляжет или выкинет с себя), но при этом нет жесткой капсулы как на машине, поэтому при переворачивании он обычно прихлопывает седока, а вес у него не маленький.
Зы. мотоцикл более устойчивый потому что у него именно два колеса))) На мотике с коляской уже ездить намного сложнее)))

0

263

Kotofan написал(а):

А меня на военной кафедре в 92 лейтенантом обозвали..

У нас в училище был полковник Водилов дые он всех курсантов третьего курса когда обращался называл, товащ младший лейтеннат)))
Имел обыкновение заходить  в аудиторию на практических занятиях выгонять препода в буфет, а сам успевал пока тот был в буфете наставить 15-20 двоек в журнал)))
Еще у него был прикол, начинает что нибуть по схеме расказывать, очень подробно, все показывает указкой (короче много буков и скушно, ни кто не слушает) Потом любого поднимает, прашивает что бы повториля, естественно ни бе ме - ставит два балла. Полковник повторно все расказывает и... поднимает того же курсанта, тот естественно неожидал - два балла))) полковник рассказывает третий раз ( никто не слушает, все знают кого он спросит) поковник поднимает другого курсанта - два балла)))
так успеваим изучить))) два три вопроса а в журнале добавляется 15-20 двоек)))
Еще Водилов любил когда ему в коридоре честь отдавали, но в учебном корпусе нельзя ходить в головном уборе, поэтому просто отдать честь прикладыванием руки к козырьку не получится))) надо было за пть шагов до него перейти на строевой шаг, руки по швам, а в момент прохода полковника резко повернуть голову в его сторону (это я для девачек объясняю)))) если этого не сделать, то звучала сокральная фраза ТОВАРИЩ МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ! потом полковник спрашивал есть ли у тебя в кармане схема насосрегулятора двигателя Р11ф2-300, если нету (а она должна была быть у всех))) он просто делал себе отметку, и потом в журнале по предмеду двигатель у тебя появлялась двойка)))

0

264

А если схема была, разборки продолжались дальше, он задавал режимы работы, а ты по схеме должен был показать что будет происходить с насосом регулятом, куда какой сервопривод пойдет, где какой клапан откроется а где закроется и что в итоге будет с двигателем самолета.
Если все покажешь правильно то милостиво отпускали произведя в лейтенанты)))
А если нет, то опять двойка)))
Еще один прикол был в том, что если у тебя есть двойка, то в увольнение тебя не отпустят, пока ты ее не исправишь, при этом спросить тебя могут любой вопрос начиная от двойки и кончая последним пройденным матриалом.
Оценки полученные после двойки ее не закрывали, надо было перездавать каждую двойку отдельно)))
Ну а если ты не идешь в увольнение значит ты идешь в наряд)))
Да еще забыл, тройки нам ставить запретили, либо два либо четыре или пять)))
Естественно если расказал на три балла то поставят двойку)))

0

265

На мотике с коляской уже ездить намного сложнее)))

Спасибо, понятно, Саша. На обычном-то мотике мы по-молодости по Эстонии рассекали... Видимо, стукнуло в одно место боевое прошлое. Сейчас надо подумать о ТС, чтобы, живя на дачке, до магазина добираться, что бы не громоздкое очень и недорогое в обслуживании.
---
Зверюга какой ваш Водилов!)))

0

266

pembrok написал(а):

Зверюга какой ваш Водилов!)))

Зато справедливый был)))
Зы. возмите какую-нибуть маленькую машинку с литровым двигателем, что нибуть типа Оки.
Жалко что Оку уже не выпускают(

0

267

что нибуть типа Оки

Саш, хотела я ведь приписать: "Оку не предлагать!")))), да не ожидала, что так быстро предложение поступит))).
Спасибо, нет, моя Веткина из-под неё не вылезает в фигуральном смысле.
)))))))))
Пойду Алисе в Чаепитие фотку памятника Родиону Раскольникову положу.)

0

268

Шар а если не хотите машину, то возмите мокик они сейчас довольно дешовые стали, регистрация и права не нужны, а на квадру надо регистрацию причем не в ГАИ а в Ростехнадзоре и Права тракториста ( у тебя есть права трактриста))))

0

269

Шар я же говорю типа, можно взять вражескую машинку небольшую.

0

270

Да, будем смотреть, наверное, полноприводную какую нибудь даже б/у...
---
Полезла смотреть, оказывается был такой:
Москвич-2141 “Иван Сусанин”. 2141 посаженный на раму использующий агрегаты Нивы и ЛуA3. Единичный автомобиль (кто бы сомневался).
)))))))))))

+1

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion 6