Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion 6

Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion 6

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Да. Мне не достался этот флаг, при разделе имущества :o))))))  Флаги в смысле пришлось делить мирно, чтобы не позорить :o)))))
А был дома такой чудный флаг, командир один бежал из Украины :o)))))), всю дорогу до Петербурга так и бежал :o))))))
Их на берегу обыскивали, ну уволок ли чего полезное для Украины с корабля :o)))))))
Они сидели без воды без еды там пару лет :o)))), забытые родиной o:))))))
Но не сдавались :o)))))

Вот он вошел, и начал раздеваться. Я думаю что сейчас будет :o)))))
У него на животе был намотан под рубашкой под всем этот флаг
Отцу поставил на якорь, в переносном смысле. то есть прямом.

Много выпивали :o)))))))))

0

212

Alice написал(а):

про минусы - а будет видно тому, у кого отняли, кто отнял?

можно сделать, чтобы не было видно. хотя не знаю, есть ли что-то в этом страшное ? если это будет общей практикой. ведь минусы предполагается ставить за нарушение правил или за вещи обидные лично вам ) чего тут стесняться )
но скрыть можно.
единственное, чему это может помешать - апелляции, если кто-то начнет из вредности кого-то минусить без повода )

0

213

sandman, вот ты чего, а? это хто ж больше оффтопит-то?

0

214

"выпустился я лейтенантом в 92"

дядя mikenat, так вы моложе меня :o)))))))))))

+1

215

Боевой Тушканчик написал(а):

Да ну? я думала,  тут про все болтають... в бытность рядовым участником. Иэээх! Гдеж мои молодыя годы!

я шучу.
просто в последнее время все подпадает под какую-нить категорию )

0

216

Вот в 92ом меня как раз на пенсию и проводили)))

0

217

Сколько лет у вас учатся?
Ну это неважно, я думаю я тут старше и умнее всех. :o)))))))))

+1

218

sandman написал(а):

я шучу.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gifДак и я тоже. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif

0

219

Ну разве что Леонов, благородно утешает :o))))), что он уже в наши годы :o)))))))))) на пенсию o:)))))))))
Как выше указано :o)))))))))))))))))

0

220

Пойду спать, что ли... или еще посидеть? Последняя защита завтра. Последний бой, он трудный самый... (с)

0

221

Серьезно, у меня отец от всей перестройки помре в 61 год o:(

Учитывая - ой забыла, что у него в списке употреблявшихся выражений (единственных :o) было еще "Нужно работать работать и работать" и "Нужно просто строить корабли!" - все происходило поперек его предпочтений.

0

222

Alice написал(а):

Серьезно, у меня отец от всей перестройки помре в 61 год

У меня в 63 в 96'
Ядерный физик был папочка.
Всем приветик! Я на галерах, буду сегодня редко.

0

223

sandman, вот ты чего, а? это хто ж больше оффтопит-то

да шучу шучу ) просто тут недавно кто-то погнал меня отсюда в другое место со своими предложениями %Р

0

224

Ну ладно, не будем о грустном. Я сегодня на даче дверь красила, в чудные цвета. Вас всех вспоминала :o)))))), что если бы приехали в гости..... Я бы по методу Тома Сойера и его забора :o))))))))))))))))

0

225

Александр Леонов написал(а):

Я думаю что для постов надо просто оценку высвечивать общую и сколько всего плюсов а сколко минусов
А для юзера желательно что бы коменты можно было писать по поводу того почему плюсуешь и минусуешь

можно сделать и то и другое.

пишите пожалуйста все предложения в соответствующую тему ) а то трудно их будет потом вспомнить/собрать. Алиса, и ты, пожалуйста, тоже )

0

226

Alice написал(а):

Ну ладно, не будем о грустном. Я сегодня на даче дверь красила, в чудные цвета. Вас всех вспоминала :o)))))), что если бы приехали в гости..... Я бы по методу Тома Сойера и его забора :o))))))))))))))))

ничего подобного ) мы бы консервировали москвич ) а ты бы красила дверь %)

0

227

Ну вот. И ядерную физику тоже обидели что то отняли! Или электорны или нейтроны, протоны уж точно.

0

228

Боевой Тушканчик,

а кто такой ППКС

это который Подписывается Под Каждым Словом )))

0

229

У меня форум виснет. Или Опера. Или я))) Так что я скоро отбуду, безо всякого хлопания дверью, просто вот так: зависло - вырубила - вырубилась http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif

0

230

Точно, clean forgot about Moskvitch! :o))))))))))))

Придется докрашивать дверь самой. Я укупила сегодня чудную ленточку прилеплятельную, называется лента маляра! чтобы синее на белое не заходило.

Кстати краска относится к товарам которые нельзя менять и сдавать всех предупреждаю берегитесь ! o:))))))))))
Берегитесь веревок в лифте, конфет Лизун-кусун и масляной краски!

Немножко погорячилась купив еще банку красной o:)))))))))))

Серьезно пора некоторым подумать у всех у себя на работах о командировке и ее причинах в Петербург. Начать изучать на работе что бы такое могло как то где то иногда у нас порой. Эве может на симпозиум учителей какой обмен мнениями и тп

0

231

sandman написал(а):

просто тут недавно кто-то погнал меня отсюда в другое место со своими предложениями

*задумчиво* и кто б это мог быть?

У нас в этом году вообще что-то страшное. Все дожди достались Польше. Леса горят, посевы горят - 18 тыс. гектаров посевов сгорело в области. Чрезвычайное положение объявили в 7 районах. Траву косят вообще везде, потому что от засухи заготовлено только 3% кормов скоту. Чего жрать мы и скот будем, а?

Alice, напросишься, приедем. Все. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

0

232

Эва и смоляне на поезде, все, кто слева. Те, кто справа - на машине. Или на самолете.

Если Леонов на самолетах летать, конечно, не боится! :o)))))))))))))))

0

233

Alice, напросишься, приедем. Все.

Из Челябинска поезд есть.

Мне тогда нужно не дверь красить, а фундамент начать выкапывать, под общий караван-сарай! :o)))))))))))))))

0

234

Alice написал(а):

Если Леонов на самолетах летать, конечно, не боится! :o)))))))))))))))

Я то как раз и боюсь)))

0

235

sandman написал(а):

мы бы консервировали москвич )

могу предложить чудный антисептик-консервант!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif

0

236

Alice написал(а):

Мне тогда нужно не дверь красить, а фундамент начать выкапывать, под общий караван-сарай! :o)))))))))))))))

и бетонировать пол как можно большей площади )

0

237

pembrok, у тебю машина есть?
у Мady же только мотоцикл
Или вы тоже несчастная интеллигенция :o))))))))))))

0

238

Я то как раз и боюсь)))

Я как раз об этом подумала :o))))))) раньше сегодня, когда с дачи ехала :o)))))))))

"и бетонировать пол как можно большей площади ) :o)))))))) Sandman, ты думаешь? Все там и останутся ? :o)))))))))))))))))))))))))))

0

239

Швейная точно есть)))

0

240

Alice написал(а):

Из Челябинска поезд есть.

Нету. Из Екатеринбурга есть. Из Челябинска, помойму, прицепной вагон к нему был. Или уже все поменялось?

Александр Леонов написал(а):

Я то как раз и боюсь)))

Во. Настоящий врач. (страшная профессия, кстати - знать, что это может быть и чем кончиться).

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion 6