Вы меня уже сделали. Всем коллективом.
Да нет еще! Рано.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion 6
Вы меня уже сделали. Всем коллективом.
Да нет еще! Рано.
Развитие форума / Forum development
тема для обсуждения направлений развития
Ух ты. А расформировали в связи с расколом Союза, нет?
Нет. Уже незалежна Україна при предателях Марчуках и Гриценках уничтожала все, что могло работать. А так как мы доказали, что на Западе Украины есть люди, что могут что-то в современной связи и АСУ понимать, было принято решение нас расформировать. И таким образом бывший ВЦ округа, а потом центр АСУ оперативного командования прекратил свое существование.... У меня в подчинении было около 100 человек. По новому штату в составе обгрызанного узла связи осталось 15 человек.... Дальше я говорить просто не хочу...
У меня в подчинении было около 100 человек. По новому штату в составе обгрызанного узла связи осталось 15 человек.... Дальше я говорить просто не хочу...
Интересно, а как в России... ох, как бы не так же. Одним лыком мы шиты, имхо.
В РФ еще круче, целый род авиации был уничтожен, сотни полков разогнали, тысячи исправных с ресурсом самолетов в металлолом(((
доброй ночи!
REC, доброй! Чтобы завтрашний день не прошёл под знаком
В РФ еще круче, целый род авиации был уничтожен, сотни полков разогнали, тысячи исправных с ресурсом самолетов в металлолом(((
А нам опять ничего не сказали, тихушники, ***. Какой род, Саша? Где почитать, чтоб потом не удавиться с горя в очередной раз?
sandman
а у таблицы на главной странице второй-третий столбец никак не сузить?
А как у нас эти гады Белых Лебедей (Ту-160) с помпой и перед продажной прессой порезали?????
Александр Леонов написал(а):
А как у нас эти гады Белых Лебедей (Ту-160) с помпой и перед продажной прессой порезали?????
Ребят, черт знает что с нами делают. Почему?.. или может, зачем? Вот кому это надо было - рабочую авиацию на лом пускать? Смысл? Цель?
Вот кому это надо было - рабочую авиацию на лом пускать? Смысл? Цель?
армия это дорого. интереснее эти деньги украсть. ИМХО сокращать армию надо было, но не до такой же степени.
Боевой Тушканчик
Был такой род авиации - ИБА истребительно бомбардировочная авиация, выполняла задачи в оперативнотактической глубине обороны противника, 200-300км от линии фронта (уничтожала ПВО, связь, центры управления, командные пункты, колонны противника на марше, аэродромы) причем не ковровыми бомбардировками, а точечной работой.
Сейчас ИБА нет, и самолетов таких тоже нет, у нас.
мыша, про то как все на булавки - это все таки достаточно давние новости.
Чем вы только в перестройку занимались :o)))))) интересно :o))))))
sandman
а у таблицы на главной странице второй-третий столбец никак не сузить?
оффтопим, госпожа модератор )
сузить можно. сейчас добавлю в список.
Slavic
Дорого. У нас все дорого. Образование содержать - дорого. Медицина - дорого. Заводы - дорого - половина нерабочих. Технологии - дорого. Авиация - дорого. Сельским хозяйством заниматься - дорого. Строить - дорого.
Ёшкин кот. Потом за бугром только все это покупать, видимо, дешевле станет.
Жизнь моя жестянка....
Боевой Тушканчик
Под смайлом ППКС))) Шучу. Просто ППКС.
помню как папа поседел Несколько раз :o)))) заново :o))))))
балаклава, то да се
И что то такое все повторял :o)))) в бреду :o))))) про предательство в высших эшелонах
Slavic
весь прикол в том, дорогие в обслуживании и без ресурса самолеты оставили, а дешовые и с ресурсом сгноили, летчиков с первым классом и офигенным опытом в 32 года на пенсию отправили, а пацанов с третим классом оставили.
В результате через 20 лет у нас нет ни летчиков ни самолетов, самолеты сгнили, а летчиков довести до нашего уровня подготовки на те гроши которые выделялись на авиациию было не реально.
про минусы - а будет видно тому, у кого отняли, кто отнял?
:o))))))
Alice
мы все тогда поседели)))
sandman
оффтопим, госпожа модератор )
Да ну? я думала, тут про все болтають... в бытность рядовым участником. Иэээх! Гдеж мои молодыя годы!
Вот я-то как раз созидательной деятельностью. Может, поэтому она мимо меня прошла. Вместе с телевизором (или в нем only), который я уже 17 лет не смотрю.
я спросила в самолетах, был ли у нас свой диспетчер. для консультации. по моему, своих личных в Смоленском блоге у нас так и не было?
Самое близкое к делу - Luden, правильно?
Я думаю что для постов надо просто оценку высвечивать общую и сколько всего плюсов а сколко минусов
А для юзера желательно что бы коменты можно было писать по поводу того почему плюсуешь и минусуешь
я спросила в самолетах, был ли у нас свой диспетчер. для консультации. по моему, своих личных в Смоленском блоге у нас так и не было?
Самое близкое к делу - Luden, правильно?
Ага)
Сейчас ИБА нет, и самолетов таких тоже нет, у нас.
Самолеты-то есть. Но не там и вроде не для того... В дурочку играемся с вероятными друзьями... Которые приезжая к нам, даже воду свою привозят. А то вдруг их отравят нашей питьевой
Почему к ним так и отношусь - после нашего воспитания в СА все эти патсаны с апломбом воспринимаются только со смехом.
Как мы катались по аеродрому в Черлянах, когда наблюдали картину - садится Геркулес. Останавливается, моторы не выключает. И тут из фюзеляжа вылетает сурьезная афроамериканская рожа с ООООгромным листом фанеры. И останавливается, держит его ПРОТИВ ВОЗДУШНОГО ПОТОКА С ВИНТОВ!!!!! Ессно в итоге падает под общий смех. Но американская армия непобедима, Иводзима, Окинава и Корея со Вьетнамом об этом говорят... Вылшетает следующий сержант афроамериканского происхождения с таким же листом и снова падает... И так 4!!!! раза... Уже наша пехота успела 6 раз по полосе от смеха проползти...
Ну а дальше, когда капрал морской пехоты США (тоооненькая как тростинка афроамериканка, дунешь, рассыпеться) взвалила на себя 2 ящика с аппаратурой связи, а рядом огромный белый боров - сержант маринес ковырялся в носу, и на ессное движение наших (впрочем тоже ленивых, но тут речь о женщине идет!!!) бойцов помочь, сходу наорал, что нефиг тут помагать, она в армию шла, знала что будет. А не нравится - пусть с армии вылетает.
балаклава, то да се
За Балаклаву вообще убить гадов мало....
В результате...у нас нет ни летчиков ни самолетов
Чем-то до боли знакомым повееяло... свежим, недавним...
Александр Леонов
Спасибо за обстоятельный ответ. Интересно. Я не знала про ИБА.
Вот такую хрень:
с первым классом и офигенным опытом в 32 года на пенсию отправили, а пацанов с третим классом оставили.
сейчас и с нами делают.
Рута, а кто такой ППКС?
вот еще новая тема:
Чего мы ждем от форума ? / Na co czekamy od forum ?
В перестройку я как честный курсант учился защищать Родину настоящим образом, как завещал великий Ленин... Віпустился я лейтенантом в 92 году, как раз первый международный выпуск.....
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion 6