Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion 6

Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion 6

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Netizan написал(а):

Вы меня уже сделали. Всем коллективом.

Да нет еще! Рано. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif

0

182

Развитие форума / Forum development

тема для обсуждения направлений развития

0

183

Боевой Тушканчик написал(а):

Ух ты. А расформировали в связи с расколом Союза, нет?

Нет. Уже незалежна Україна при предателях Марчуках и Гриценках уничтожала все, что могло работать. А так как мы доказали, что на Западе Украины есть люди, что могут что-то в современной связи и АСУ понимать, было принято решение нас расформировать. И таким образом бывший ВЦ округа, а потом центр АСУ оперативного командования прекратил свое существование.... У меня в подчинении было около 100 человек. По новому штату в составе обгрызанного узла связи осталось 15 человек.... Дальше я говорить просто не хочу...

0

184

mikenat написал(а):

У меня в подчинении было около 100 человек. По новому штату в составе обгрызанного узла связи осталось 15 человек.... Дальше я говорить просто не хочу...

Интересно, а как в России... ох, как бы не так же. Одним лыком мы шиты, имхо.

0

185

В РФ еще круче, целый род авиации был уничтожен, сотни полков разогнали, тысячи исправных с ресурсом самолетов в металлолом(((

0

186

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bye.gifдоброй ночи!https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-4.gif

0

187

REC, доброй! Чтобы завтрашний день не прошёл под знаком http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

188

Александр Леонов написал(а):

В РФ еще круче, целый род авиации был уничтожен, сотни полков разогнали, тысячи исправных с ресурсом самолетов в металлолом(((

А нам опять ничего не сказали, тихушники, ***. Какой род, Саша? Где почитать, чтоб потом не удавиться с горя в очередной раз?

0

189

sandman
а у таблицы на главной странице второй-третий столбец никак не сузить?

0

190

А как у нас эти гады Белых Лебедей (Ту-160) с помпой и перед продажной прессой порезали????? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

0

191

mikenat написал(а):

А как у нас эти гады Белых Лебедей (Ту-160) с помпой и перед продажной прессой порезали?????

Ребят, черт знает что с нами делают. Почему?.. или может, зачем? Вот кому это надо было - рабочую авиацию на лом пускать? Смысл? Цель?

0

192

Вот кому это надо было - рабочую авиацию на лом пускать? Смысл? Цель?

армия это дорого. интереснее эти деньги украсть. ИМХО сокращать армию надо было, но не до такой же степени.

0

193

Боевой Тушканчик
Был  такой род авиации - ИБА истребительно бомбардировочная авиация, выполняла задачи в оперативнотактической глубине обороны противника, 200-300км от линии фронта (уничтожала ПВО, связь, центры управления, командные пункты, колонны противника на марше, аэродромы) причем не ковровыми бомбардировками, а точечной работой.
Сейчас ИБА нет, и самолетов таких тоже нет, у нас.

0

194

мыша, про то как все на булавки - это все таки достаточно давние новости.
Чем вы только в перестройку занимались :o)))))) интересно :o))))))

0

195

sandman
а у таблицы на главной странице второй-третий столбец никак не сузить?

оффтопим, госпожа модератор )
сузить можно. сейчас добавлю в список.

0

196

Slavic
Дорого. У нас все дорого. Образование содержать - дорого. Медицина - дорого. Заводы - дорого - половина нерабочих. Технологии - дорого. Авиация - дорого. Сельским хозяйством заниматься - дорого. Строить - дорого.

Ёшкин кот. Потом за бугром только все это покупать, видимо, дешевле станет.

Жизнь моя жестянка.... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/butcher.gif

0

197

Боевой Тушканчик
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/butcher.gif
Под смайлом ППКС))) Шучу. Просто ППКС.

0

198

помню как папа поседел Несколько раз :o)))) заново :o))))))
балаклава, то да се

И что то такое все повторял :o))))  в бреду :o))))) про предательство в высших эшелонах

0

199

Slavic
весь прикол в том, дорогие в обслуживании и без ресурса самолеты оставили, а дешовые и с ресурсом сгноили, летчиков с первым классом и офигенным опытом в 32 года на пенсию отправили, а пацанов с третим классом оставили.
В результате через 20 лет у нас нет ни летчиков ни самолетов, самолеты сгнили, а летчиков довести до нашего уровня подготовки на те гроши которые выделялись на авиациию было не реально.

0

200

про минусы - а будет видно тому, у кого отняли, кто отнял?

:o))))))

0

201

Alice
мы все тогда поседели)))

0

202

sandman

sandman написал(а):

оффтопим, госпожа модератор )

Да ну? я думала,  тут про все болтають... в бытность рядовым участником. Иэээх! Гдеж мои молодыя годы!

Alice написал(а):

Вот я-то как раз созидательной деятельностью. Может, поэтому она мимо меня прошла. Вместе с телевизором (или в нем only), который я уже 17 лет не смотрю.

0

203

я спросила в самолетах, был ли у нас свой диспетчер. для консультации. по моему, своих личных в Смоленском блоге у нас так и не было?
Самое близкое к делу - Luden, правильно?

0

204

Я думаю что для постов надо просто оценку высвечивать общую и сколько всего плюсов а сколко минусов
А для юзера желательно что бы коменты можно было писать по поводу того почему плюсуешь и минусуешь

0

205

Alice написал(а):

я спросила в самолетах, был ли у нас свой диспетчер. для консультации. по моему, своих личных в Смоленском блоге у нас так и не было?
Самое близкое к делу - Luden, правильно?

Ага)

0

206

Сейчас ИБА нет, и самолетов таких тоже нет, у нас.

Самолеты-то есть. Но не там и вроде не для того... В дурочку играемся с вероятными друзьями... Которые приезжая к нам, даже воду свою привозят. А то вдруг их отравят нашей питьевой 
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Почему к ним так и отношусь - после нашего воспитания в СА все эти патсаны с апломбом воспринимаются только со смехом.
Как мы катались по аеродрому в Черлянах, когда наблюдали картину - садится Геркулес. Останавливается, моторы не выключает. И тут из фюзеляжа вылетает сурьезная афроамериканская рожа с ООООгромным листом фанеры. И останавливается, держит его ПРОТИВ ВОЗДУШНОГО ПОТОКА С ВИНТОВ!!!!! Ессно в итоге падает под общий смех. Но американская армия непобедима, Иводзима, Окинава и Корея со Вьетнамом об этом говорят... Вылшетает следующий сержант афроамериканского происхождения с таким же листом и снова падает... И так 4!!!! раза... Уже наша пехота успела 6 раз по полосе от смеха проползти...
Ну а дальше, когда капрал морской пехоты США (тоооненькая как тростинка афроамериканка, дунешь, рассыпеться) взвалила на себя 2 ящика с аппаратурой связи, а рядом огромный белый боров - сержант маринес ковырялся в носу, и на ессное движение наших (впрочем тоже ленивых, но тут речь о женщине идет!!!) бойцов помочь, сходу наорал, что нефиг тут помагать, она в армию шла, знала что будет. А не нравится - пусть с армии вылетает.

0

207

Alice написал(а):

балаклава, то да се

За Балаклаву вообще убить гадов мало....

0

208

В результате...у нас нет ни летчиков ни самолетов

Чем-то до боли знакомым повееяло... свежим, недавним... :(

Александр Леонов
Спасибо за обстоятельный ответ. Интересно. Я не знала про ИБА.
Вот такую хрень:

с первым классом и офигенным опытом в 32 года на пенсию отправили, а пацанов с третим классом оставили.

сейчас и с нами делают.

Рута, а кто такой ППКС?

0

209

вот еще новая тема:
Чего мы ждем от форума ? / Na co czekamy od forum ?

0

210

Alice написал(а):

В перестройку я как честный курсант учился защищать Родину настоящим образом, как завещал великий Ленин... Віпустился я лейтенантом в 92 году, как раз первый международный выпуск.....

+1

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion 6