Ребята, вы кое-что забыли. Вы забыли меня свергнуть
ктож тебя свергнет ? ты же самый уважаемый человек %)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion 6
ктож тебя свергнет ? ты же самый уважаемый человек %)
Мылицыйа, ты еще и военный?!
20 лет был... А счас мылицыйа....
Вы забыли меня свергнуть
Ни фига, Рута.
уже поздно и дождь
глянул в зеркало...-этот смайлик очень на меня похож!
настроение такое бывает
Отредактировано REC (2010-07-01 23:56:49)
20 лет был...
А каких войск?
возможно ) но по моему опыту чем шире круг ответственности, тем хуже качество работы )посмотрим )
Не спорю. 1 голова хорошо, а 2 - приближаеццо пьянка
ЩА!!!!
нье дождьетесь!!!
возможно ) но по моему опыту чем шире круг ответственности, тем хуже качество работы )
Вот да. Присоединяюсь. Надо порядок в узком кругу навести.
А каких войск?
Связь.
sandman, а знаешь, здорово шапки-невидимки не хватает. Никак не сделать?
ты ли это? Чем докажешь?...куда они сплавили нашего сандмана?!
Я конечно так запросто айпи не вижу. Дело в другом:
Мади воскликнула: Жека - это наш сандмэн. А для меня Жека - админ смоленского. Вот и недоразумение.
здорово шапки-невидимки не хватает
есть что скрывать?
Образование - КВВИДКУС им. М.И. Калинина. (Киев) 2 факультет, системы проводной и специальной связи. А служил по специальности 3 факультета - АСУ. Так и дослужился до командира части АСУ, откуда вместе с расформированием и уволился. И перешел в милицию. Пенсию - то все одно зарабатывать надо.
есть что скрывать?
Конечно. Я богатый человек.
sandman, а знаешь, здорово шапки-невидимки не хватает. Никак не сделать?
чтобы не видно было слова модератор ?
можно
или чтобы не было видно что в онлайне или что тему читаешь ?
Образование - КВВИДКУС им. М.И. Калинина. (Киев) 2 факультет, системы проводной и специальной связи. А служил по специальности 3 факультета - АСУ. Так и дослужился до командира части АСУ, откуда вместе с расформированием и уволился.
Ух ты. А расформировали в связи с расколом Союза, нет?
И перешел в милицию
значит теоретически членам форума можно во Львове немножко безнаказанно похулиганить?
Отредактировано Slavic (2010-07-02 00:07:43)
Вот и недоразумение.
-но какая бдительность!!!
чтобы не видно было слова модератор ?
можно
или что ?
Да не. Надпись только мне мешает. Мне больше старая нравилась. А ведь ты так не сделаешь, чтобы мне - одна, а всем остальным другая была видна. Да и овчинка выделки не стоит. Я про опцию "скрыть присутствие на форуме".
кстати как насчет моего вчерашнего предложения перетащить часть модерских функций на всех ? в смысле задействовать минусование.
Да не. Надпись только мне мешает. Мне больше старая нравилась. А ведь ты так не сделаешь, чтобы мне - одна, а всем остальным другая была видна. Да и овчинка выделки не стоит. Я про опцию "скрыть присутствие на форуме".
могу сделать, чтобы тебе одна а другим другая )
я сапдейтил свой пост, ага, про скрыть присутствие. это можно сделать, но только сама ты не сможешь эту опцию менять, только сказав мне или mikenat.
Кстати на смоленском я расшифровал трольчиху alaskanka с какого пригорода Лос Анджелеса пишет.
а меня тролли в ограниченном количестве даже развлекают!
кстати как насчет моего вчерашнего предложения перетащить часть модерских функций на всех ? в смысле задействовать минусование.
А ты его куда-нибудь положил, кроме болталки? Я тогда толком не прочитала. Помню, что не все понравилось. Может, положишь куда-нибудь в устройство форума? Чтоб легко найти.
могу сделать, чтобы тебе одна а другим другая )
я сапдейтил свой пост, ага, про скрыть присутствие. это можно сделать, но только сама ты не сможешь эту опцию менять, только сказав мне или mikenat.
Ага, прочитала. По п.1 - подумала, бог с ним. А то сама забуду. По п.2 - не, так не хочу. Надо же иногда и в люди выходить ( Меня-то, в принципе, устроит, а люди любят видеть, есть собеседник или нету.) Спасибо.
а меня тролли в ограниченном количестве даже развлекают!
На этом спасибо
Надо же иногда и в люди выходить
Да, это кстати интересное явление. На форумах обычно есть участники и модераторы. Одни пизшут, другие трут. А у вас модераторы пишут больше всех.
Netizan, не выдирай из контекста. Во-первых. Во-вторых, порядок не такой: кто больше всех пишет, того и в модераторы. Так, глядишь, тебя скоро сделаем.
Netizan,
А у вас модераторы пишут больше всех.
Потому что остальные нагло отлынивают от обязанностей флудёров!
Так, глядишь, тебя скоро сделаем.
Вы меня уже сделали. Всем коллективом.
На этом спасибо
неужели опять воспринял на свой счет?...так...спокойно..1...2...3...4...5...Уважаемый Нитезан, вас я к троллям не причислял!...никогда
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion 6