еще, шаропембрук, хотела днем сказать, что тебе можно вступить в эстонскую секцию или в морскую секцию, я про общество
конечно силы на все надо, и общества тебе и так хватает, ты одеяльное возглавляешь и так, как я поняла
возможно есть и цыганский отдел :o)))))))))))))) Но я не в курсе, как уже сказала, два года манкирую.
Я и про Эстонское отделение не знаю. Морское точно есть я проспала недавно а они приглашали (я не там) по и-мейлу по моему причем был Красин пригнан и пришвартован и прямо заседание было на борту на набережной лейтенанта Шмидта.
Я очень хотела не проспать прямо на борту! супер! но мечты мечты где ваша сладость
Дело в том что там все пенсионеры и они рано просыпаются и поэтому мне никак не удается поучаствовать в жизни благородного собрания :o)))))))))))))))) у них все мероприятия на рассвете часов в 12 в 2.
и вообще я разочаровалась в этом деле после долгого периода очарования потму что без наследников куда я на фиг все бумажки эти дену как то ненаучный подход o)))))))) А у тебя если есть наследники прямая дорога в генеалогию :o))))) сочинять дерево украшать и тп