Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion 6

Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion 6

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

еще, шаропембрук, хотела днем сказать, что тебе можно вступить в эстонскую секцию или в морскую секцию, я про общество
конечно силы на все надо, и общества тебе и так хватает, ты одеяльное возглавляешь и так, как я поняла

возможно есть и цыганский отдел :o)))))))))))))) Но я не в курсе, как уже сказала, два года манкирую.
Я и про Эстонское отделение не знаю. Морское точно есть я проспала недавно а они приглашали (я не там) по и-мейлу по моему причем был Красин пригнан и пришвартован и прямо заседание было на борту на набережной лейтенанта Шмидта.
Я очень хотела не проспать прямо на борту! супер! но мечты мечты где ваша сладость

Дело в том что там все пенсионеры и они рано просыпаются и поэтому мне никак не удается поучаствовать в жизни благородного собрания :o))))))))))))))))  у них все мероприятия на рассвете часов в 12 в 2.

и вообще я разочаровалась в этом деле после долгого периода очарования потму что без наследников куда я на фиг все бумажки эти дену как то ненаучный подход o:)))))))))  А у тебя если есть наследники прямая дорога в генеалогию :o)))))  сочинять дерево украшать и тп

0

962

Александр Леонов написал(а):

Пошел обратный процесс)))

Cаш, ты про что? Пропустила что?

+1

963

pembrok написал(а):

Cаш, ты про что? Пропустила что?

Я про отказников Мади и Энергетика)))
не хотят службу бдить)))

0

964

Шаропембрий, когда у тебя деньги будут мы с тобой поспорим, я тебе приведу наглядный пример ты мне сама все отдашь.
Наверное не все читали про фарисеев или плохо читали :o)))))))))))))))

Александер спасибо Нет я конечно ленюсь Но на случай как сегоднря я про дачу или еще про что лишнее - потом я свой пост стираю - потом он остается висеть у того, кто его скопировал и нужно просить убрать другого человека  маниакально :o)))))))))))))))))))))
А я часто говорю лишнее :o)))))))))))))

На этот случай сандман меня внесет. куда денется. :o)))))))))))))))))
В целях безопасности всего блога дело святое а то нас всех закроют в конце концов o:)))))))))))) и еще неизвсетно куда :o))))))

0

965

Alice, Алисочка, не хочу в секции! И в отделение не хочу. Я вообще мизантроп и социопат, только тщательно прикидываюсь человеколюбомhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif,
Тем более в 12 утра. Это ж вилы выкидные.

Отредактировано pembrok (2010-07-03 04:12:48)

+1

966

Alice написал(а):

и еще неизвсетно куда

как не известно)))
известно в матросскую тишину)))

0

967

Зы. а дачу я твою не видел, отлучался, но это не страшно, я не скоро в Питер поеду, если вообще поеду когда-нибуть

0

968

"Это у них из дикой природы---какашкой прикидываться"

он не прикидывается. это так и есть :o)))))))))))) как я поняла, изведя на него два больших полотенца в хозяйственном мыле ив тулетном потом для отдушки :o))))))))))))))))

Ему нельзя валяться.
1. Я не могу поднять его и сунуть в ванну.
2. Он не прыгнет сам.
3. Если прыгнет - слетит остеохондроз и спондиллез или еще что то красивое. Ему нельзя ддаже через оградждения на газонах прыгать на траву по ту сторону. Мы не ходим по асфальт. Только по целине чтобы пружинило. Даже не ходим - нечего говорить про прыгать.
4. Если вдвоем его запихать в ванну и выстирать -он потом болеет всегда.
5. Наружными методами конечно не отмыла :o(

0

969

Пембрукся вилы выкидные o:))))))))))))))

Александер? А о чем мы тут разговариваем? :o)))))))))))))))))))))) Нужно тоже найти кто будет гулять o:))))))))))))))

0

970

Alice написал(а):

Нужно тоже найти кто будет гулять o:))))))))))))))

Ага и кто будет передачки носить))))

0

971

дачу мою никто не видел :o)))) все глубоко законспирировано, даже гугл не берет o:))))))))))))))))))

сейчас опять процитирую потом опять обратно с концами :o))))))))))))
пока все свои

даже диягноза сегодня написала что это ж дзура полная :o)))))))))) уверена ли я что я там живу

0

972

все бдю и бдю по укоренившейся порочности, хотя уже два дня подряд встаю на рассвете (в 12 дня) и качаюсь как зомби.. днем (и особенно при подъеме себя за волосы из ложа) даю себе страшные клятвы лечь на закате светила, а потом сижу как перепел и ни водном глазу, хотя уже полбутылки снотворного каберне качинского выпито и полугоризонтальное положение принято и завтра (сегодня) грядет предотъездный ужос.. чего хочу сказать - вот это:

pembrok написал(а):

жители нашего Городка не индивидуалисты, они жуткие индивидуалисты. И я думаю, что Перельман просто не хочет никого пускать в свой собственный мир, внутренняя свобода дороже.

мне очень понятно и близко:) то есть очень.. весь мир от москвы до самых до окраин, включая дальнее (русскоязычное.. про другое не знаю) забугорье, страшно возмущался Перельманом в его нежелании принять премию, но питерцам это, по-моему, абсолютно понятно:))
Алиса

Суков и Сидоров, незамеченные при первом просмотре темы по диагонали, при втором (тоже по диагонали, но..) сразили.. валяюсь:)_))))
теперь ушла уже окончательно.. все интересное пропускаю.. эх

0

973

Ага и кто будет передачки носить))))

Неее, это если ты в Питер, кто с домашними?
Алис, а ты сама уколы делаешь псу? Если какие форсмажоры, звони мне, у меня хорошие врачики, если не сложная болячка и не надо анализов (хотя они всегда нужны), то могут что-нибудь умное подсказать. Всё не одна, и таскать не надо. Можно ли я свои телефоны к тебе в личку отправлю?

+1

974

Alice даааа знатная маскировка)))

0

975

mona написал(а):

но питерцам это, по-моему, абсолютно понятно:))

Мне то же понятно )))

0

976

Про передачи поняла. :o)

:o)))))))))))))))))

:o))))))))))))))))))))))))))))

0

977

pembrok

pembrok написал(а):

Даже у перекрещённых. Мои наблюдения.

я понял, есть новый тест, а не еврей ли ты? Если вас подсознательно и не заметно тянет помыть руки перед едой - проверте свое родословное дерево еще раз.

+1

978

Alice, Алисочка, да, дзюра. Полная дзюраhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif.

+1

979

Хорошо. Плохо, конечно. Ну хорошо, отставить :o)))))))))))

О маскировке - да; это как? Я сама удивилась, раньше не играла в гуглы-мэп. Но это факт. Во как. а пруд? ну ладно, гараж где?
Я то надеялась увидеть себя с котами и песой - это ж лето. Где Алиса?

0

980

Kotofan, по идее, да. Христианам не должно страшиться холерыhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif.

0

981

Alice написал(а):

Где Алиса?

дык снимок наверно старый ты еще не родилась ИМХО, а уж тем более песы и коты)))

0

982

Все свои посмотрели? Что дома нет? Тогда я его обратно, в двойную маскировку :o)))))

Вам вообще только кажется, что  пишу а вы читаете :o) это все чистая галлюцинация и не может быть :o)))))

0

983

generalissimo написал(а):

В этом же году, он окрестил нас, /уничтожая более чем 40 дворянских семьей, за того, что не приняли  Христа/. Борис предрешил судьбу нашего народа. Благодаря Кириллицы и Православной веры, мы успели сохраниться.

Zdravstvujte, Generalissimus,

Вы имеете ввиду приближенных того же князя- дворян?

Насколько помню, болгары были язычниками, верили в бога Солнца- Тангру. Как и наши, тоже.

Я просмотрела  трилогию Хан Аспарух недавно, так помню что с незапямятных времен мы все в одном котле варились- и чехи, и русские, и болгары. Хотя болгары всегда были воинственны и нападательны. Как монголы и татары.

0

984

Alice написал(а):

давай давай давай

Уже, уже, уже.
Щас вирнусь---через 40 минут. Если все заснут,  :love: и приятных снов!

0

985

Mady написал(а):

Видимо, дело все же в человеке, в первую очередь.
Эгоизм - не есть качество нации, но отдельных людей.

Мади, должна тебя разочаровать - надменность и эгоизм нации. Поверь наслово, не трать усилий на слепую веру во все человечество. Проходили. Верили. устали. поняли. И - все встало на свои места. Больше ничего не ждешь.
И слава Богу.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif

0

986

Nefer люди везде одинаковые независимо от нации, места и времени.
Я имею виду психологию, все остальное только антураж и сути не меняет

0

987

Mady написал(а):

Ничего же себе Санта-Барбара...

Поэтому начала писать рассказики. Моя сестра меня навела на мысль. Сказала- У тебя не жизнь, а сплошнои мексиканскии сериал. Напиши, бсе равно никто не поверит.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

988

Alice написал(а):

А у кого сколько?

У меня 7.55 скоро надо маму на дачу везти

0

989

Nefer люди везде одинаковые независимо от нации, места и времени.
Я имею виду психологию, все остальное только антураж и сути не меняет

Саша,
я не согласна. Категорично. У каждои нации есть отличительчые черты- 100%.
Да, есть люди хорошие и люди плохие, а также - никакие.

Но эти 3 категории разные в разных странах.
Ну, это мои наблюдения.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

0

990

Alice написал(а):

А у кого сколько?

Здесь 5.56 после обеда

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion 6