вопрос есть почему президент приезжая с частным визитом не может быть принят по цивилизованным стандартам.
я тебе здесь Всякая всячина ответил. там обещали сразу не банить.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion 6
вопрос есть почему президент приезжая с частным визитом не может быть принят по цивилизованным стандартам.
я тебе здесь Всякая всячина ответил. там обещали сразу не банить.
Угу
а Ты Энергетик думаешь что у нас нет таланта чтобы это всё по новому сказать
Отредактировано szakal (2010-07-01 19:31:00)
имя уже есть, сейчас там все прикручиваем, я боролась с DNS - серверами, победили, кажись
имя уже есть
Что за имя?
Познакомьесь с новым развлечением богатеньких Буратино: http://ruauto.delfi.lv/drive/letayuschi … d=32769975
Ты Энергетик думаешь что у нас нет таланта чтобы это всё по новому сказать
Это будет похоже на шизофрению
… Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнайте это у него,.... узнал кто фразу?))))
Что за имя?
intertalking.net
сейчас там Жека работает ))
[правда Indoor]
Ежедневно появляются сенсации в польской прессе.
Как я писал в теме В Смоленске упал самолет.
Еще перед вторым туром выборов предвижу следующие неожиданные явления:
1. меценат 5 семей (звучит как из Крестного отца) Рогальски скажет по ТВ, что после очистки записей явственно слышны слова, произносимые на русском языке и немецком - например, "хенде хох" , слышны также серии из автоматических пистолетов, а перед столкновением с препятствием слышен ернический смех после какого-то окрика на русском языке.
2. Прокурор под натиском СМИ подтвердит информации мецената 5 семей Рогальского. Добавит, что даже удалось с помощью фоноскопических исследований идентифицировать лицо, произносящее слова по-русски. Фамилия его Валерий Фералонтов.
intertalking.net
Ответь на личку ))
[правда Indoor]
2. Прокурор под натиском СМИ подтвердит информации мецената 5 семей Рогальского. Добавит, что даже удалось с помощью фоноскопических исследований идентифицировать лицо, произносящее слова по-русски. Фамилия его Валерий Фералонтов.
надеюсь, до такого дибилизма не дойдет
Ответь на личку ))
наличку позже надо будет слать
наличку позже надо будет слать
Ребята, сорри, если я кого-то ввела в заблуждение.
Жека - это наш sandman!!!
Он же - Женя, Евгений ))
Cześć Mady
Жека - это наш sandman!!!
Он же - Женя, Евгений
он же Юстас, Абель и Мыхайло Сергеич
Песню такую выкопал, классную....сижу слушаю.........
Отредактировано Энергетик (2010-07-01 19:51:35)
Próbka głosu Walerija Feralontowa
Cześć Mady
О, рада видеть тебя!!!
что то как то вяло мы Болтаем.........
жарко
Энергетик
а я сейчас рвусь между телефонами, почтой, форумами, контактами )))
везде одним глазом ))
Энергетик, а ты чего сегодня пессимистичный??? Никто меня не любит, вяло болтаем ))
Энергетик, а ты чего сегодня пессимистичный??? Никто меня не любит, вяло болтаем
Да день фиговый, в друге одном разочаровался, как дело денег коснулось, сильно подвел меня....вот обидно......да и так как то не могу расслабится.......... У меня день так проходит как у тебя, к вчеру поспокойнее.....
правда Indoor
100 лет этот мультик не смотрела ))
Энергетик
у меня последние 2 недели - это кошмар на работе, и... лето же пришло: каждые выходные выезды, выезды, выезды.
На эти выхи - 3 дня рождения одновременно, благо, все вместе решили праздновать, иначе разорвалась бы
в друге одном разочаровался, как дело денег коснулось, сильно подвел меня
значит, такой друг был...
пересмотри свое отношения к нему.
настоящие друзья в беде познаются, воистину...
у меня последние 2 недели - это кошмар на работе, и... лето же пришло: каждые выходные выезды, выезды, выезды.
ага, я заметил , на форум совсем почти не выходишь, скачаем...
ага, я заметил , на форум совсем почти не выходишь, скачаем...
ничего, это - временно ))
ничего, это - временно
Надеюсь, без тебя совсем плохо)))
Энергетик
только тебе, видимо ))
ты меня совсем смущаешь, прекрати, а то свалю!
ты меня совсем смущаешь, прекрати, а то свалю
ладно извини, молчу и свалил.........
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion 6