у модераторов вроде нет этой ссылки на постах других людей ?
Есть. Иначе какие они модераторы???
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion 6
у модераторов вроде нет этой ссылки на постах других людей ?
И даже в воскресенье......... вот такая чехарда)
ужос, а отдыхать тогда когда же???
В отличие от Штатов, например, в Союзе печатали Иностранку. Я лично познакомилас с прекрасными писателями Запада оттуда.
У них такои демократии нет- они нас не печатали.
ты что, разве можно показать, что в империи зла существуют и человеческие чувства, кроме звериных ? зло должно быть абсолютным. поэтому - только наглядная агитация с советскими ракетами, самолетами и подводными лодками.
Когда денег много заработаю))
есть варианты. например - все отдать в одни руки/фонд. но позиция именно - не иметь с деньгами, премией ничего общего. вобщем хрен поймешь этих гениев похоже он вопросом просто не парился.
и правильно сделал!
был у меня знакомый, пытался в нашей стране деткам из детского дома помочь, так его так замудохали чиновники, что он плюнул и вложился в благотворительность в Чехии!!!!
no comments, короче ...
Странно что иерархия не просматривается, я могу редактировать посты Админа, это странно.....
покой нам только сниться у меня тоже 19 лет из выходных только воскресенье
Когда денег много заработаю))
)
всех денег не заработаешь, так что смотри... не перестарайся, это - не главное в жизни ))
Вопрос про благотворительность?Реально ли собрать деньги на лечение за границей?
покой нам только сниться у меня тоже 19 лет из выходных только воскресенье
с ума посходили все, что ли ))
всех денег не заработаешь, так что смотри... не перестарайся, это - не главное в жизни
Я пока что не знаю что главное, поэтому пока время есть делаю то чего хочется, а хочется чего то большего в материальном плане чем есть сейчас))
Лучше бы иногда точно знать, на что нажимаешь (это я себе задумчиво), вероятны фатальные ошибки
я уже думал, как сделать, чтобы исключить эти ошибки %)
я себе когда то давал роль модератора посмотреть, что может делать модератор, и ссылок "редактировать" на чужих сообщениях не было o_O. искал это в настройках, но там нету. мне это показалось очень странным.
фиг знает, почему это произошло, может глюк был. ну ладно, теперь знаю, как оно ) спасибо.
Вопрос про благотворительность?Реально ли собрать деньги на лечение за границей?
не та постановка вопроса, лечение бывает разным.
что за благотворительность?
какая сумма нужна?
не та постановка вопроса, лечение бывает разным.
что за благотворительность?
какая сумма нужна?
операция хирургическая сложная, ребенок 2.5 года, делают только в Германии, сумма еще не названа , но думаю не меньше 1 млн руб... есть ли процедура сбора денег на такие вещи за границей или нет?
есть варианты. например - все отдать в одни руки/фонд. но позиция именно - не иметь с деньгами, премией ничего общего.
это все равно хлопоты и опасность для жизни. чтобы отдать, надо сначало взять. документы, банки, налоги, юристы, мошенники, шантажисты и тд и тп. во все надо вникать, а зачем ?
и вообще, есть люди, которые боятся лишний раз и на улицу выйти.
операция хирургическая сложная, ребенок 2.5 года, делают только в Германии, сумма еще не названа , но думаю не меньше 1 млн руб... есть ли процедура сбора денег на такие вещи за границей или нет?
хз, если честно
в гос.структуры обращались?
что за болезнь? может, под какие-то проекты / фонды / финансирование подпадает?
с ума посходили все, что ли
когда работа нравится - выходные не так важны
хз, если честно
в гос.структуры обращались?
что за болезнь? может, под какие-то проекты / фонды / финансирование подпадает?
попадает...только делать придется в России, а тут технология другая менее надежная, а за границу пожалуйста за свои наверное только если....
мне тоже моя работа нравится, но при этом мои выходные мне не менее важны ))
Рыбаком работаешь?
Ладно пойду спать, завтра в 7 утра подъем.... вечерком только завтра приду...Покеда ребята.... Приятных снов...не засиживайтесь за компутером)))))
только делать придется в России, а тут технология другая менее надежная, а за границу пожалуйста за свои наверное только если....
тогда, конечно, за свои ))
или клич по знакомым предпринимателям / бизнесменам.....
или объявление на ТВ / печатные СМИ / интернет - усе....
Энергетик
спокойной ночи!!!
Если ему лично мат. блага не нужны - ну и Бог с ним, только что мешает после отчисления налогов оставшуюся сумму ПОДАРИТЬ кому-то, кому она может спасти ЖИЗНЬ?
Не понимаю тем более, что многие звезды, деятели искусства, бизнесмены и проч. - пусть шумно, пусть под публику - но стараются помочь, дают благотворительные концерты, устраивают выставки, ,,,. Просто потому что МОГУТ помочь..............
просто все эти вещи для него - из другого мира, с которым он не хочет иметь ничего общего. а может уже и был опыт общения с бандитами. думаешь, мимо фраера с таким жирным куском пройдут ?
а звезды имхо в основном это делают для пиара. а не потому, что могут. кто делает чисто из-за того, что может и хочет, тот не делает себе рекламу на этом.
Вот тут качество получше.
Kotofan
фото молнии - нереал красиво!
Энергетик
спокойной ночи!!!
Моей любимой Мади отдельное Спокойной ночи красавица!До завтра!
просто все эти вещи для него - из другого мира, с которым он не хочет иметь ничего общего. а может уже и был опыт общения с бандитами. думаешь, мимо фраера с таким жирным куском пройдут ?
а звезды имхо в основном это делают для пиара. а не потому, что могут. кто делает чисто из-за того, что может и хочет, тот не делает себе рекламу на этом.
писали в прессе как-то...
женам погибших шахтеров присудили по большой сумме от государства, так сразу крышеватели налетели, половину требовали, так что... что уж там говорить.
спокойной ночи Энергетик
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion 6