diagnoza написал(а):
Давайте! Но бананчик должон попой крутить!!задумалсо...а кто его должен попой крутить
а ты лучше задумайся, кого diagnoza из нас имела в виду под словом бананчик %)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion 6
diagnoza написал(а):
Давайте! Но бананчик должон попой крутить!!задумалсо...а кто его должен попой крутить
а ты лучше задумайся, кого diagnoza из нас имела в виду под словом бананчик %)
да понял...https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/840-5.gif возможно - она не возможнаhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
Нужно желание масс. Народных. А откуда ему взятьса, если люди просто уцелевают.
Nefer написал(а):
Ал.Бушкова
его много читал, но - фэнтази и приключения.
Ну вот! Славик, Фома неверующии, тогда (как говорит Бушков) читай первоисточники.
А откуда ему взятьса, если люди просто уцелевают
да и "рулевым" это не надо - думающие люди менее управляемы
Не бих казала, Генералиссимус, свекърва ми е от Русе, свекър ми- от Мокреш.
Има такава вероятност, че не ми е провървяло. Аз познавам прекрасни семейства.
Съдба.
Разбирам. Дано нещо хубаво сме оставили като спомен.
(Дължа ви малко обяснение. Тук ме покани Алиса /вече три години си чатим в ББС/. Прякора ми го даде един американец, фен на Алиса. Нищо общо нямам с фашизма. Жена ми е рускиня от Питер. Полиглот съм. Много чета, много чаткам по интернет. Иначе минавам за добър, но много ленив човек.)
Завтра ДПРМ ждёт меня.
Пора мне и свою психику приводить в состояние адекватности путём крепкого сна.
Разумеется в целях обеспечения безопасности полётов.
так. сандман. где кнопка болгарского перевода?
Luden
я знаю не одного болгарина/болгарку, которые, будучи довольно молодыми, интересуются и русским языком и культурой. исторически определенный заряд интереса сложился, и имхо он не иссякнет просто так, из-за экономических пертурбаций (хотя экономические связи есть и с россией). жизнь наладится, устроится, новые материальные ценности станут привычными, вернется в большей мере интерес к культуре. у нас богатая совместная история, плюс язык и православие - эти вещи никуда не исчезнут.
Я полностью соглана!
Люди по природе своей тянуться друг к другу, они хотят любить и понимать- потому что так интереснеи и продуктивней жить.
Я давно поняля что народные сказки- это концентрированная мудрость, алгоритм жизни.
И я верю что лучше Иванушка- дурачок, чем принц заморскии.
Так, мне надо бежать.
Буду через 2 часа, если кто не уснет.
Если ыснут- спокоинои ночи.
тут определенную роль играет стоимость недвижимости и жизни вообще, плюс море, горы. плюс экологические продукты, не испорченные еще западными сельхозтехнологиями.
И солнешко, и тот факт, что мы христианы и члены ЕС.
Разбирам. Дано нещо хубаво сме оставили като спомен.
(Дължа ви малко обяснение. Тук ме покани Алиса /вече три години си чатим в ББС/. Прякора ми го даде един американец, фен на Алиса. Нищо общо нямам с фашизма. Жена ми е рускиня от Питер. Полиглот съм. Много чета, много чаткам по интернет. Иначе минавам за добър, но много ленив човек.)
Добре е, да си ленив- имаш си време значи.
Беше ми приятно да си поговориме.
А за България ще кажа така- много я обичам, там ми е сърцето. Това ми е втора Родина.
Nefer написал(а):
А откуда ему взятьса, если люди просто уцелевают
да и "рулевым" это не надо - думающие люди менее управляемыhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
Ну вот, золотко, мы и поняли друг друга
1. Не надо ничего менять за меня.
2. Когда все поменяют волков, пароходы, и т.д. на фотки- я с радостью выставлю свою харю
3. Луден, ты плохой анализатор- мои проблемы- в прошлом. Я даже не пытаюсь анализировать обрзы на аватар- страшно подумать....
Вот и славно! А то че то аж слёзы на глазах от печальной истории.
Оказывается пальцем поковырять - вполне живой человек
(продолжение 4)
Как же дальше будем общаться? Ответ наверно один: надо считаться с тем, что мы уже не провинция Европы. Здесь жизнь бьет ключом, как примерно в Праге, в Бухаресте, в Афине, в Вене и в Будапешт… Выиграет тот, у кого наилучшие карты.
без обиды будет сказано, европа еще не привыкла воспринимать болгарию как не провинцию. тут тоже еще нужно время. стереотипы - инертная вещь.
и я не совсем понимаю, что вы имеете в виду под "выиграть" ? какая проблема с тем, чтобы общаться ? люди общаются и с западом и с востоком, и не только в болгарии, но и в праге, вене и пр. если вы имеете в виду, кто "перетащит" болгарию на свою сторону, то имхо, кризис уже многим показал, что складывать яйца (гусары, молчать !%) в одну корзину опрометчиво. я думаю многие страны придут к более взвешенной политике. уже нет веры во всемогущество сша )
я знаю не одного болгарина/болгарку, которые, будучи довольно молодыми, интересуются и русским языком и культурой. исторически определенный заряд интереса сложился, и имхо он не иссякнет просто так, из-за экономических пертурбаций (хотя экономические связи есть и с россией). жизнь наладится, устроится, новые материальные ценности станут привычными, вернется в большей мере интерес к культуре. у нас богатая совместная история, плюс язык и православие - эти вещи никуда не исчезнут.
Согласен.
Я давно поняля что народные сказки- это концентрированная мудрость, алгоритм жизни.
именно ) весь фольклор это тысячелетиями выкристаллизовывавшаяся вещь. и сказки, и пословицы, и песни, уклад жизни, отношения. эволюция ) это не конъюнктурная попса с пиаром.
Вот и славно! А то че то аж слёзы на глазах от печальной истории.
Оказывается пальцем поковырять - вполне живой человекhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif
Люден,
Вот где моя проблема- я слишком живой человек.
Много енергии, много планов, что-то делаю, что-то не успеваю.
Пишу рассказы. Очень люблю. Сестра и друзья здесь дают кураж. Так что- живая я, не боись
ето им обидно они тебе не нравятся а ты им может быть и да....такое несовпадение
%)))))))))))) szakal
уж они перед ним и парады, и так, и эдак, а он все нос воротит %) не дело это михалыч Славик %))))
Мой муж-чин возвернулся, пойдет релаксировать наверняка сюда http://www.kurnik.pl/
Так что, на всяки случай - до скорого
это фан клуб курниковой или кулинарный сайт ? %)
сама-то небось не готовишь курников, вот муж компенсации в сети и ищет ! :качая головой:
не дело это михалыч
меньше смотри популярные передачки
Nefer
Для начала...
Меняем фото.
Спрятала взгляд... Виновата? Стыдно? Что-то ещё?
Нога за ногу - жест защиты от зрителя.
Обниматься со статуей - странно.
Мелочь, но этим фото, которое по тем или иным причинам, а может без причин (подсознание выбрало) нам продемонстрирована какая-то глубокая личная проблема. Займёмся исправлением - смени фото на жизнерадостное.
Тогда придётся соответствовать.
Luden, не хочешь открыть ветку "кабинет психоаналитика" ? %Р
расскажи про меня %) :friends: :please:
так. сандман. где кнопка болгарского перевода
кнопки для того, _на какой_ язык переводить. переводит с любого ) chiar şi din limbile pe care nu le ştii cum se numesc %)
просто жми русский флажок ) хочешь специально для тебя уберу все остальные %р
меньше смотри популярные передачки
а ты откуда знаешь, откуда это ? %рррр
Пишу рассказы.
сделать ветку ?
Во-первых, детеи двое.
Во-вторых, было страшно и не без оснований- мои бывший муж не в порядке с головой, Факт. После равода с ним он страшно запал-внешне и финансово, потерял всех друзей- общаться невозможно. Никто из них не был на моей стороне-не упрекаю- пока шла воина. Когда я выиграла дело (глупая фраза- не выиграл никто) они мне говорили, что при его влиянии и неразберихе в стране, ожидали что он меня убьет. Он пытался- мне повезло (нанятый за 2000 дол чувак меня знал)
В-третьих, осталась без работы, чем кормить?
Ничего же себе Санта-Барбара...
Получается, была любовь, но все разбилось о... ? Что?
В чем причина?
Его - как человека?
Или же менталитет, быт, традиции?
кнопки для того, _на какой_ язык переводить. переводит с любого
понял. не дурак. был бы дурак - не понял
хочешь специально для тебя уберу все остальные
ненада
а ты откуда знаешь, откуда это ?
рассказывали
кстати, наши нынешние ярые недруги, бывшая Советская Прибалтика по классу снабжения продуктами и товарами была на том же уровне, что и Москва, т.е. - в 1ю очередь. это я точно знаю, рассказывали преподаватели в экономическом институте где я учился.
да практически все республики жили лучше, чем рсфср. я не знаю такой, которая бы жила хуже.
уж и не говоря ничего о других странах соцблока.
вспомните ненавидящих нас грузин, которые на помидорах\мандаринах\цветах зарабатывали себе на волги )
анекдтот из советского времени:
гоги, сдашь экзамен на 5 куплю тебе черную волгу. сдашь на 4 - белую волгу. сдашь на 3 - зеленую волгу. а сдашь на 2 куплю тебе красные жигули, и будешь как дурак на красных жигулях.
Жадная..
Малейшая дырка и течёт как барана зарезали - у меня.
Оставь свои вены и совесть в покое.. Есть другие способы помогать.
))
Как мне врачи говорили: что за молодежь пошла (меня никто за взрослую не считает, пару лет назад, помнится, пиво в баре отказались продавать, паспорт просили, но не суть) - типа, все тонкие, хрупкие, аж светятся, слабые, вен не найти.
Вены, в итоге, мне оставить в покое пришлось, с природой не поспорить, а совесть нет... ну, это уже мои заморочки.
Можно людям еще как-то помочь, но я же не помогаю (не будем о друзьях и близких).
А кто-нибудь помогает, может сказать о своих делах?
Полиглот съм
расскажите пожалуйста подробнее )
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion 6