Luden, это с гей-парада что ли?
Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion 6
Сообщений 481 страница 510 из 999
Поделиться4822010-07-02 18:32:10
я опять чего то лишнее
Не лишнее, кому надо - тот увидел
Но действительно, лучше сотри.
Поделиться4832010-07-02 18:32:25
Вот с такого возраста надо учить терпимости. Только всем
к гомосекам и прочей нечисти. к нациям не будут, ибо "разделяй и властвуй"
Поделиться4842010-07-02 18:33:10
я выделил мыслью такой кусук
Сахалин - не отдадим!
Поделиться4852010-07-02 18:34:14
Я учился по специальности "Радиоинженер". Сисадминство - самоучка. потому очень просматриваю свой потолок. Исходного образования не хватает, а учиться староват. Выучишься и помирать пора... Конечно не читал.
Возня на уровне плинтуса.
С сентября в школах вводится принудительный пингвин (вроде как), У меня на шее висит в итоге полсотни училок-юзверей. Хрен знает что делать! И как интерактивные доски с пингвином подружить тоже.
Надо подпольно лицензии от Билла закупить. В открытую - нельзя, Первая Помощь мешает до 2011 года. Мне читать некогда......
а я - конструирование вычислительных устройств %)
так-то unix haters' handbook - попсовая книжка. с образованием мало чего общего имеет, найду кину ссылку
а где не на уровне плинтуса ?
с пингвином и досками еще натр***ешься. там сделать хоть что-то нестандартное нетривиальнейшая задача. шаг влево, шаг вправо, прикрутить какое-нить оборудование - разнесешь компьютер раньше, чем заработает )
кстати, я слышал, что мокросовт дает для школ бесплатные лицензии ?
Поделиться4862010-07-02 18:34:32
а рэмбо - очень хитрая солянка.
Согласна. Но почему нам не позволили самим разобраться? Бараны что ли?
Там очень много ньюансов. И об этом стоило ИМХО говорить, а не представлять единственно верную точку зрения.
Поделиться4872010-07-02 18:34:35
да и сейчас, если отбросить политику, русские к болгарам очень хорошо относятся. и болгары к русским тоже.
В принципе это верно. Хочу все-таки добавить некие уточнения. Народ наш хлебосольный и благодарный, но не терпит чужого наставничества, ни справа, ни слева. Просто любит свободу, и считает себя неотъемлемой частью старой Европы. На самом деле, это уже имеет реальные измерения, поскольку интеграционные процессы нас тоже затронули /речь идет не только о свободном передвижений капиталов, рабочей силы, товаров и услуг./ Просто наша жизнь изменилась, закрутилась, стала неимоверно дороже, но и свободней, т.е. личной. В каждой четвертой семье, из-за экономических затруднений, один /одна/ мальчик /девушка/ зарабатывает хоть в Испанию, хоть в Германию/Австрию, хоть в Италию, но прежде всего, в соседней Грецию. (Мои дочки живут во Франции. Наверно там и устроятся, по тем же причинам…). Тут надо добавит, что и в Болгарии заселились «на совсем» люди /в основном пенсионеры/ из западных стран. Англичане и Ирландцы самые многочисленны в этом плане.
Поделиться4882010-07-02 18:34:59
Luden, это с гей-парада что ли?
Это с закрытого ru-board треккера. Банан-младенец в подгузнике с красной пустышкой во рту.
Красное - это не то.......
Поделиться4892010-07-02 18:35:12
Сахалин - не отдадим!
zhadiny
Поделиться4902010-07-02 18:36:47
У тебя были хорошие учителя, иначе бы мы не разговаривали так вот, с пивком
да не только у меня ) по моему опыту обратное - скорее исключение, чем правило.
Поделиться4912010-07-02 18:37:13
к гомосекам и прочей нечисти
a pochemu By k gomosekam tak ploxo otnosites'????
Поделиться4922010-07-02 18:37:42
zhadiny
конечно! я там еще не был. но очень хочется
Поделиться4932010-07-02 18:38:32
Вот с такого возраста надо учить терпимости. Только всем.
терпимость это терпимость, но когда поляки играют матч с русскими. я по-прежнему кричу убить русских-привычка такая
Поделиться4942010-07-02 18:38:39
a pochemu By k gomosekam tak ploxo otnosites'
честно говоря - я к ним вообще не отношусь
Поделиться4952010-07-02 18:40:13
но когда поляки играют матч с русскими. я по-прежнему кричу убить русских-привычка такая
а если поляки будут играть с Гондурасом я буду болеть за поляков!
Поделиться4962010-07-02 18:40:49
да и сейчас, если отбросить политику, русские к болгарам очень хорошо относятся. и болгары к русским тоже. и на самом деле трудно найти народ по языку и культуре настолько близкий. не считая украинцев и белорусов, которых многие считают с русскими просто одним народом.
факт еще в том, что из иностранцев болгары практически лучше всех и гораздо быстрее осваивают русский язык.
(продолжение 1)
Разумеется, для тех, кто успел немножко наладить свои дела так, чтобы спать спокойнее, жизнь предлагает на самом деле всякие возможности, в отношении свободного перемещения/общения/выбора друзей и партнеров. К сожалению, из 7,5 миллионного населения, может быть, судя по официальной статистике, около 500 тысяч /6.66%/ имеют доходы, позволяющие им пользоваться полностью привилегиями европейского сообщества. Остальные просто работают с утра до вечера, чтобы обеспечить насущный хлеб. По крайней мере, многие из них могут провести каникулы в Греции/Македонии/Турции, где цены подешевле, чем у нас.
Поделиться4972010-07-02 18:41:05
понял чего ты не пьешь - у тебя рефлекс: полный стакан - надо в море жахнуть
лучше сам пойду счас в море жахнусь, а то шкура горит )
Поделиться4982010-07-02 18:41:36
конечно! я там еще не был. но очень хочется
я тоже...хотя был близко на Охотском Море
Поделиться4992010-07-02 18:42:24
Так Вот вам и решение вопроса - Что делать с теми кто нас ненавидит?
Деды наши - ненавидели немцев, Мы - нет.
А что для этого сделано?
Решение то есть!
не надо политизировать историю ) всем %)
деды кстати тоже уже не ненавидят.
Поделиться5002010-07-02 18:42:28
да и сейчас, если отбросить политику, русские к болгарам очень хорошо относятся. и болгары к русским тоже. и на самом деле трудно найти народ по языку и культуре настолько близкий. не считая украинцев и белорусов, которых многие считают с русскими просто одним народом.
факт еще в том, что из иностранцев болгары практически лучше всех и гораздо быстрее осваивают русский язык.
(продолжение 3)
Вы Sandman,с основанием наверно спросите: где же тут Россия? Ответ разумеется далеко неоднозначный. В сознании самых обыкновенных людей, это освободительница от турецкого рабства; для большинства бизнесменов, предпринимателей всякого рода, она просто не присутствует в их мыслях, поскольку их приоритеты находятся в соседних государствах, в центральной, а уже и в Западной Европе; для молодых людей, большинство из которых не обладают русским, Россия, это “terra incognita”, т.е. другая планета; однако, для образованных людей, Россия имеет свой большой вклад в развитии европейской цивилизации, причем, в отношение всех видов искусств, она имеет свое лицо, свое дыхание и присутствие, которые, просто невозможно, да и не надо, игнорировать. Она просто там сидит /еще с временах Екатериной великой/ со своими наилучшими постижениями искусства и науки… Разумеется, именно эти люди, а не другие, обладающие русским языком, могут легко оценить то, что сейчас творится в России, но уже исходя от общепринятых в Европе нормы/понятия/представления для относительно нормального устройства общества; именно они и могут, отделит ценное от несущественного, гениальное от пошлого, правду от неискренности и т.д. и т.п…
Поделиться5012010-07-02 18:42:40
а если поляки будут играть с Гондурасом я буду болеть за поляков
но я не по футболе,я по волейболе говорю
Поделиться5022010-07-02 18:43:17
кстати, я слышал, что мокросовт дает для школ бесплатные лицензии ?
не дождёшся!
Плинтус - это операционку привернуть, принтер починить , мыши хвост перепаять (умирая от жадности на новую), Клаву помыть перевернув её вверх ногами. Мелочёк на уровне пацана с паяльником. В маё в LCD монитор сумкой заехали детки. Охранку Орионовскую по кабинетам горожу - причины есть опасаться.
Поделиться5032010-07-02 18:43:30
так, дыра на карте - это нехорошо наверное я опять чего то лишнее o)))))))))))
все место запомнили?
я стираю.
нееет ! пришли мне в личку, я потом посмотрю
у меня счас инет хилый, я не вижу картинок анимаций и прочих флешей с гуглемапами
Поделиться5042010-07-02 18:43:51
(продолжение 4)
Как же дальше будем общаться? Ответ наверно один: надо считаться с тем, что мы уже не провинция Европы. Здесь жизнь бьет ключом, как примерно в Праге, в Бухаресте, в Афине, в Вене и в Будапешт… Выиграет тот, у кого наилучшие карты.
Поделиться5052010-07-02 18:44:07
я тоже...хотя был близко на Охотском Море
лучше не приближайся. а то опасный секс может принять реальные очертания
Поделиться5062010-07-02 18:45:49
но я не по футболе,я по волейболе говорю
да хоть в шашки! не важно
Поделиться5072010-07-02 18:46:03
честно говоря - я к ним вообще не отношусь
ето им обидно они тебе не нравятся а ты им может быть и да....такое несовпадение
Поделиться5082010-07-02 18:46:10
мне надо за инет пойти заплатить ) и окунусь разок, скоро приду не разбегайтесь )
Поделиться5092010-07-02 18:48:02
скоро приду не разбегайтесь
Мой муж-чин возвернулся, пойдет релаксировать наверняка сюда http://www.kurnik.pl/
Так что, на всяки случай - до скорого
Поделиться5102010-07-02 18:49:11
лучше не приближайся. а то опасный секс может принять реальные очертания
hahaha ty chto Slavik pochemu kakaja svjaz' Saxalina s sexom????)))