Блин капиталисты везде одигнаковые)))
своих мы не любим особенно
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion 6
Блин капиталисты везде одигнаковые)))
своих мы не любим особенно
Slavic, строй без людей? Я не припомню, чтоб разделяли мух и котлеты.
Тоже своего рода кодировка.
sandman, домино - патентуй!
А вам не рассказывали какой запад плохой и как он разлагается/растлевается, нет?
речь была про капитализм, угнетающий людей, а не о том, что люди западных национальностей плохие )
речь была про капитализм, угнетающий людей, а не о том, что люди западных национальностей плохие
О плохих людях нам тогда не рассказывали, берегли несозревшие ранимые детские сердца
Но в жизни не забуду рецензий фильма Рамбо/Рэмбо (везде иначе пишется), которого никто из середнячков посмотреть не имел возможности, но уже должен был знать, что герой - асоциальный тип.
А там - трагедия, оказывается, была
ты прям все секреты хочешь вытянуть ) в основном мокросовт ) униксы на работе, но их не люблю.
а вообще, порочность морквосовта сильно преувеличена %) не читал unix haters' handbook ?
Я учился по специальности "Радиоинженер". Сисадминство - самоучка. потому очень просматриваю свой потолок. Исходного образования не хватает, а учиться староват. Выучишься и помирать пора... Конечно не читал.
Я занимаюсь обслугой, а там другое немножко впереди - починить принтер, заправить, гарантии стрясти с сервисного центра, расходные закупить получше и подешевше, сеть протянуть, проектор подвесить, трояна пролечить. Возня на уровне плинтуса.
С сентября в школах вводится принудительный пингвин (вроде как), У меня на шее висит в итоге полсотни училок-юзверей. Хрен знает что делать! И как интерактивные доски с пингвином подружить тоже.
Надо подпольно лицензии от Билла закупить. В открытую - нельзя, Первая Помощь мешает до 2011 года. Мне читать некогда......
Slavic, строй без людей? Я не припомню, чтоб разделяли мух и котлеты.
именно. капиталисты угнетеют негров и прочий рабочий класс. пролетарии всех стран объединяйтесь.
в это время например американская пропаганда выдавала мультики про злых русских.
разница в идеологии - огромна. в моем советском детстве не было антинационализма. даже к немцам, несмотря на то что ужасы войны знали даже младенцы.
Slavic, строй без людей? Я не припомню, чтоб разделяли мух и котлеты
речь была именно о бесчеловечном строе )
во всяком случае во мне не закодировалось предубеждения ни против какой западной нации. хотя все детство в войну играли делясь на своих и немцев %)))
sandman, домино - патентуй
кто патентуй ??? я патентуй ??!? %))))
дарю идею всем %)
я еще стоунхендж строил )
пока стакан еще не наполнился
понял чего ты не пьешь - у тебя рефлекс: полный стакан - надо в море жахнуть
Вы лучше скажите, Рижанина видел кто? Чем там закончилось-то все?
во всяком случае во мне не закодировалось предубеждения ни против какой западной нации
У тебя были хорошие учителя, иначе бы мы не разговаривали так вот, с пивком
разве есть за что ? с кем из нынешних немцев ты воевал ?
большинство нынешних молодых немцев думают что гитлер их завоевал, но не знают, какой страной он при этом управлял )
Так Вот вам и решение вопроса - Что делать с теми кто нас ненавидит?
Деды наши - ненавидели немцев, Мы - нет.
А что для этого сделано?
Решение то есть!
/Это, наверное, не тут, но - тест: /
давайте не будем самоодергиваться %)
я еще стоунхендж строил )
на досуге увлекаешься строительством непонятных развалин?
Отредактировано Slavic (2010-07-02 18:20:05)
Alice, там в 17-м dziura kompletna
)))своих мы не любим особенно
Я получаю особенное удовольствие от чтения твоих постов! Чем-то моего родного дядьку напоминаешь - только тот законченный циник.
У тебя были хорошие учителя
в России уж точно так учили везде.
давайте не будем самоодергиваться
Давайте! Но бананчик должон попой крутить!!
/так, мне пока не наливать.../
Alice, там в 17-м dziura kompletna
:o))))))))))))))))) а я вам про что :o))))))))))))))))
Чем-то моего родного дядьку напоминаешь - только тот законченный циник.
а я человек искренний, добрый и отзывчивый
в России уж точно так учили везде.
Меня учили в Украине :sorry: где смайлик кстати?
Что делать с теми кто нас ненавидит?
нечего, они будут ненавидить и это их проблемы нет наше/ваше
Меня учили в Украине
я думал так не только в СССР, но и во всем соцлагере было. но после некоторых постов начал сомневаться поэтому и сказал про Россию.
О плохих людях нам тогда не рассказывали, берегли несозревшие ранимые детские сердца
о капиталистах рассказывали ) но они не ассоциировались с национальностями.
а рэмбо - очень хитрая солянка. драма драмой но в итоге все яйца складываются в ту же самую американскую корзину что и остальной голливуд %)
а рэмбо - очень хитрая солянка. драма драмой но в итоге все яйца складываются в ту же самую американскую корзину что и остальной голливуд %)
хорошо сказано!!!
все яйца
весьма, надо сказать, крепкие
Отредактировано Slavic (2010-07-02 18:29:04)
так, дыра на карте - это нехорошо наверное я опять чего то лишнее o)))))))))))
все место запомнили?
я стираю.
попробуй выделить какой-нибудь русский кусок сообщения мышью
я выделил мыслью такой кусук ...нажал флаг и ничего ...не работает
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion 6