ну вот, Мэд говорила повидло лучше всего консервирует
мужчины с другими субстанциями работают
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion 6
ну вот, Мэд говорила повидло лучше всего консервирует
А я в парикмахерскую ходила, сделала фотку наскальной живописи, сначала опубликовала её тут, потом неудобно стало---не LJ всё-таки, а серьёзный форум
ну и здря ) и вобще, где ты тут серьезное увидела ? %)
ну значит мы для вас устроим конкурс %) Мэд законсервирует половину москвича повидлом, а вы, мужчина, другую половину другой субстанцией %) через годик проверим, какая половина лучше сохранилась %)
Мэд законсервирует половину москвича повидлом
мы на эту половину переберемся. ибо закусь нужна
НАТО!!!
to musiał być chyba BMФ w NATO nawet kobiety radzą sobie w błocie
мы на эту половину переберемся. ибо закусь нужна
а, то есть пьем в москвиче ? ) Алиса, дачу готовить не надо %) сидим в москвиче и объедаем консервант изнутри %)
сидим в москвиче и объедаем консервант изнутри
москвичоф на всех не хватит. предецо mikenat-у еще пару подогнать
Вот, я же говорила - нас всех посодют!
Немного консервации Москвича на даче, с консервантами от SlavIc, начнет Александер, а к утру Майкнат пройдется по периметру - и всех оставшихся в живых будет арестовывать. Так и закончится вечеринка помяните мое слово.
С Вашим милостивым разрешением Алиса, да и с разрешением всех организаторов и присутствующих и отсутствующих модераторов, вспомнил маленький анекдотик, ваш ленинградский, год выпуска 1974 /для всех присутствующих россиян, тогда учился в Питере, в Академии тыла флота, на Василевском острове. Счастливые годы…/
"...Два чукчи Саша и Миша на рыбалку, за полярным кругом, сидевшие на два айсберга, в дистанцию около 100м.
Саша: Миша – а – а - а, ты меня слышишь - ишь - ишь?
Миша: Слышу – шу – шу – шу ...
Саша: Хочу тебе рассказать политический анекдот – дот – дот - дот...
Миша: Сашенька, не надо, нас сошлют, в такие дальние края - я- я - я, домой совсем не вернемся - ся - ся...»
Разумеется, у нас в Болгарии, обстановка была абсолютно та же. Людей интернировали в глухую провинцию, в расстоянии примерно 200км от столицы. /У нас нет Магадана, Болгария примерно можно было сравнить в отношением территории и населения с бывшей Одесской областью… У нас все так маленькое./
Я разумеется, никого не хочу обижать. Таковые были времена. Русские к нам, болгарам, относились с большим вниманием и уважением. Считали нас ближе всех остальных инностранцев...
вот кусочек сегодняшнего моря )
и сегодняшней горы )
с полчаса назад дождик прошел, сейчас опять солнце
москвичоф на всех не хватит. предецо mikenat-у еще пару подогнать
ну я думаю не проблема %) еще в баргузин повидла много войдет ) так что надо сказать Мэд, пусть начинает заготавливать. хотя наверное Котофану проще будет )
вот кусочек сегодняшнего моря )
а одна из голов в нем - твоя?
вот еще кусочек вчерашнего парка
с парком много фоток, потом оформлю в отдельной теме %)
Русские к нам, болгарам, относились с большим вниманием и уважением. Считали нас ближе всех остальных инностранцев...
это действительно было так. тем обиднее стало, когда, после развала СССР, Болгария отдалилась и стала где-то даже в оппозицию к России
УБОП
Гы. у нас РУБОПы разогнали в 2001 годе, теперь сделали ОРБ и привязали к КМ, короче срань господня)))
а одна из голов в нем - твоя?
все мои %) отпустил подостыть. одну только оставил - фотопаратом управлять %)
Slavic
Россия всех простила и отпустила))), а нам за это устроили новую холодную войну ИМХО
Я разумеется, никого не хочу обижать. Таковые были времена. Русские к нам, болгарам, относились с большим вниманием и уважением. Считали нас ближе всех остальных инностранцев...
да и сейчас, если отбросить политику, русские к болгарам очень хорошо относятся. и болгары к русским тоже. и на самом деле трудно найти народ по языку и культуре настолько близкий. не считая украинцев и белорусов, которых многие считают с русскими просто одним народом.
факт еще в том, что из иностранцев болгары практически лучше всех и гораздо быстрее осваивают русский язык.
а нам за это устроили новую холодную войну ИМХО
война никогда не останавливается ) все борятся за выживание/безопасность/благосостояние и пр. своя рубашка ближе к телу )
Вы тут про американские самолеты/вертолеты писали
Милая Mady,
Хотя и понимаю ваши искроенные патриотические чувства, включающие и доброжелательный привкус юмора в отношений неких солдатских переживаний у предполагаемого противника, хочу только процитировать один из рефренов вашей попгрупы «ЛЮБЭ» /они часто у нас заезжают/: "...а на войне, как на войне..."
Нас тоже начинает потихоньку подтапливать
[
все мои
я давно понял - головастый ты мужик!
а нам за это устроили новую холодную войну ИМХО
это мода такая: Россию пнуть, и лизнуть. сами знаете кому сами знаете что
это действительно было так. тем обиднее стало, когда, после развала СССР, Болгария отдалилась и стала где-то даже в оппозицию к России
Слава, о политике здесь говорить не будем. Нет смысла.
Помню из итории болгар сильно Святослав Игоревич обижал.
Слава, о политике здесь говорить не будем. Нет смысла.
ок. тем более не всегда мнения политиков и народа совпадают.
я давно понял - головастый ты мужик
иногда их трудно собирать, когда разбегутся )
О! партизан наверно политик)))
ок. тем более не всегда мнения политиков и народа совпадают.
Точно!
кстати во время ссср русских учили дружбе народов и в основном все выросли искренне веря в эту безоблачную дружбу ) но в республиках далеко не всех так активно учили, а если и учили, то дома рассказывали другое. потом было культурным шоком узнавать, что пока ты всех любил, тебя ненавидели ) но и сейчас, все еще, имхо, многие русские не имеют предубеждений по национальному признаку.
у кого файрфокс, гляньте, есть ли флажки для переводов и ссылка "наверх"
а еще скажите, почему я в своем файрфоксе не могу залогиниться на форум ) в настройках ничего интересного не нашел. логин не проходит, и ничего плохого не говорит. открывается та же страница, на которой нажал "войти"
Видать
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion 6