Пусть мужики доругиваются, что ли... если, конечно, вернутся.
мы фсе видим
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion-5
мы фсе видим
Вряд ли....это же обидно быть заБАНеным девушкой.....я бы не вернулся....наверное
Энергетик, EL учше, что ли?
Вряд ли....это же обидно быть заБАНеным девушкой.....я бы не вернулся....наверное
Ключевое слово наверное
Это показ моды, который мы организовали. Средний возраст моделей - 75 лет. Самой старшей - 85 лет. Я бы хотела быть такой бабушкой! Показ прошёл в прошлое воскресенье в центре Варшавы. Публика оболдела.
Я- тоже балдею- молодцы!
пойду в магазин за
с трезвым умом не могу читать все темы
Ewa, пойду-ка тоже налью
пойду в магазин за
сейчас тебе Энергетик прочтет лекцию о вреде алкоголя
это мои школьники,которые получили самые лучшие оценки
Ева, видишь! Скучаешь и гордишься. Поздравляю тебя и детей с успехами!
Слушай, а как мне переводить сообщения с польского? Есть программка?
Nefer, у тебя в правом углу сообщений видны флаги?
Рута, дорогая, если ы тебя есть линк где я могу глянуть на одеялки для бебиков- пришли мне, пожалуйста.
Пустая голова моя- не помню кто именно шил- ты или Алиса? Стреляйте, если охота. Но пришлите линк
Nefer, у тебя в правом углу сообщений видны флаги?
Нет флагов
Nefer, у тебя Mozilla? В этом браузере глючит переводчик, прикрученный к форуму. Но это не так страшно, потому что всё равно переводчик этот - Google.
Nefer, у Тушканчика, кажется, Lingvo...
Тушканчик наш, где ты? Кто расскажет нам о достоинствах и недостатках Лингвы?
Nefer, у тебя Mozilla? В этом браузере глючит переводчик, прикрученный к форуму. Но это не так страшно, потому что всё равно переводчик этот - Google.
Да, она, родная. Спасибо тебе
http://radugaslov.ru/polish.htm
Ждём экспертов, может, ещё что подскажут. А я попробую воспользоваться системой "Виски + 2 бумажных словаря" )))
Тута я. Лингва - это круто. Испанская, английская и прочая. Но-во первых, это словарь - перевод пословный. Во-вторых, в том пакете, русско-польско-русском, который теперь стараниями не-скажу-кого, есть у нас с Моной, очень мал запас слов. Мне лично не хватает. Но хоть что-то.
Боевой Тушканчик, гугл, кстати, можно "обучать" (там же есть "предложите лучший вариант перевода"). Может, поучить его уму-разуму постепенно?
Рута
Вот я думаю, ежли до сих пор никто не научил... горбатого могила исправит.
На самом деле, мне всегда было интересно,как эта система работает. Большое у меня подозрение, что она научится "лучше" переводить только тот текст, вариант перевода к которому предложен.
Боевой Тушканчик, я просто воодушевилась успехом: как-то дружной толпой графоманов мы научили одного инфа разбираться не только в современной литературе, но и в фанатском творчестве )))
вернулась,всем даю
Nefer у меня нет программа по переводе с какого - то языка
я переводу по google - как мне нужно но я потом исправляю (я принимала лекарство - Brałam narkotyki wg google)
Энергетик, EL учше, что ли?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Ewa
Brałam narkotyki
Это, наверное, перевод слэнга наркоманов))
Ключевое слово наверное
хм...смотря на каком этапе.....если бы привык ко всем сильно сильно, то вернулся бы, а если бы нет, то нет...
Nefer у меня нет программа по переводе с какого - то языка
я переводу по google - как мне нужно но я потом исправляю (я принимала лекарство - Brałam narkotyki wg google)
Молодец.
Я так не умею, даже не знаю с какого краю подоити.
Только словарь и Word.
Дааа, отстала я жутко.
Ewa, Рута - Пьющая женщина — горе в семье.
Энергетик
Рута
Рута, он завидует
Ewa, Рута - Пьющая женщина — горе в семье.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
Я тоже люблю- красное вино с сыром.
За Родину! За... нас любимых!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion-5