пошла читать болталку под нумером 4, чтобы самой разобраться, что кому и чего там наговорил.
это не там было...
хотя и там тоже)))
Отредактировано Slavic (2010-06-29 18:26:26)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion-5
пошла читать болталку под нумером 4, чтобы самой разобраться, что кому и чего там наговорил.
это не там было...
хотя и там тоже)))
Отредактировано Slavic (2010-06-29 18:26:26)
Привет! Я ещё с самолетной ветки, таскала материал на англоязычные форумы вместе с Алисой. Весело тут у вас
Slavic
ты хочешь сказать, что надо перечитывать еще и №3???
Которые правила про бан, разблюдовка, там все правильно, немножко подправить. "Наказывается баном посещать болталку в течение месяца не отходя от кассы", "В связи с плохим поведением в течение суток не отходить от болталки и писать каждый час пока не подобреет" и тп
А мне понравилось. Очень было оживленно, сразу все материа матери материализовались.
Согласен. Но не там, где следовало. Ну и оскорблять две великие еврпейские нации тоже не стоило. А так намана. Но не там...
Madyне там читаешь. Всякая всячина вот тут смотри.
Отвечаю всем сразу по поводу бабушек.
В Варшаве каждый год, уже 6 лет подряд Дорота Врублеска организовывает показы моды. Ищет молодые таланты, собирают деньги для больных детей и талантливых артистов. Особенно талантливых высылают за границу на учёбу. В этом году было 70 показов моды, которые продолжались более 12 часов, без перерыва. Идея показа для пенсионеров была Дороты. Вся организация, включая поиски бабушек и дедушек - моя.
На футболках надписи - лозунги: Люблю моду, Люблю женщин.
А сами старички - красота неописуемая! Они постоянно заняты - то гимнастика, то кино, то кружки разные - вышивания, рисунка, пения - я даже всего не запомнила.
Не знаю, как в других городах, но в Варшаве при высших учебных заведениях открыли так называемые Университеты третьего возраста. Там преподаватели ведут занятия для пенсионеров - о диетах, о медицине, о здоровье, о литературе и тд и тп. Гениальная идея!
ты хочешь сказать, что надо перечитывать еще и №3???
в теме про самолет покакались. там каки и лежат если mikenat их не перетащил
кому не живется спокойно?
Мне не спокойно)))) Хозяйки то нет дома)))
Привет! Я ещё с самолетной ветки, таскала материал на англоязычные форумы вместе с Алисой. Весело тут у вас
Иногда весело, иногда ругаемся)))))Присоединяйся)))
Иногда весело, иногда ругаемся
как в каждой семьей
vorra, добро пожаловать! У нас здесь хорошо, тебе понравится.
Мне не спокойно)))) Хозяйки то нет дома)))
Как раз таки очень спокойно должно быть - никто не мешает, советов не даёт, мусор выносить не заставляет, друзей не критикует, матчи можно смотреть сколько влезет, по магазинам не надо шляться, носки за собой не надо убирать. Смотри, сколько положительного в твоей ситуации!
в теме про самолет покакались. там каки и лежат если mikenat их не перетащил
Перетащил. И ссылку Мадине дал.
Vorra, good afternoon,
вы не из, как же их, где Снусмумрики?
Всех понял, пошла читать ))
Mady, ну наконец!!
vorra, а ты там была тоже под этим ником?
Можно задать полякам вопрос. Лех - это эквивалент какому имени, что-то не соображу?
Лех - это эквивалент какому имени, что-то не соображу?
да, Лех - имя [Качыньского] и марка пива. А zimny - холодный, остывший.
Отредактировано JuG (2010-06-29 18:49:58)
Не знаю, как в других городах, но в Варшаве при высших учебных заведениях открыли так называемые Университеты третьего возраста. Там преподаватели ведут занятия для пенсионеров - о диетах, о медицине, о здоровье, о литературе и тд и тп. Гениальная идея!
Замечено, что чем больше город, тем больше желающих. Менталитет, наверное, дает о себе знать. В маленьких городках пользуются успехом компьютерные курсы
vorra, а ты откуда? В смысле город, страна.
Не-не, я имею в виду, если Аркадиуш это Аркадий, Анджей - Андрей, Стефан - Степан и т.д., то Лех это что?
Лех это что
Лех - официальное, полное имя. Лешек - как это называется? Ласкательное? Ну как Саша для Александра
И про излишние значки нужно в правилах подправить :o))))))))))))))))))))
MaxOff, vorra наверно имеет ввиду как Лех перевести на русский?
Польские имена красивые. Брата моей бабушки звали Витольдом, прабабушка звала его Витусёк.
vorra, мне кажется, что это имя не переводится.
Т.е. оно чисто польское?
Т.е. оно чисто польское?
Да. Уменьшительно - Лешек, Лесь. Но это не Олесь (от Александра/Олександра).
Отредактировано diagnoza (2010-06-29 19:08:10)
Lech to staropolskie imię. Inna odmiana to Leszek. Jest to imię z legendy o Lechu, Czechu i Rusie o trzech braciach.
Basia to z kolei zdrobienie od Barbara.
Najsłynniejsza Basia w historii to Barbara Trzetrzelewska.
Отредактировано правда Indoor (2010-06-29 19:15:54)
правда Indoor, спасибо.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion-5