Правила это прокрустово ложе, они убъют форум ИМХО
Он и так что то расти перестал(((((
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion-5
Правила это прокрустово ложе, они убъют форум ИМХО
Нормальное явление. Вначале прирос за счет энтузиастов. Потом затишье, но поднятие в рейтингах и поисковых системах. Потом приток новых юзеров уже пришедших по поиску.
но поднятие в рейтингах и поисковых системах
А какой у нас рейтинг сейчас?
я забыла что человеком надо кушать
А какой у нас рейтинг сейчас?
Пока невысокий. Но за реальные рейтинги надо браться после переезда на серьезную платформу. Рейтинг с изменением имени домена надо начинать по новой.
mikenat
ты как слон в посудной лавке(
ты как слон в посудной лавке(
Вот так всегда Что не сделай, все плохо.
Что не сделай, все плохо
тяжела модераторская доля
mikenat
Вот так всегда Что не сделай, все плохо.
Тяжела ты, шапка Мономаха?
mikenat, наверное, сидит сейчас, смотрит на нас и сочувствует Туску и ВВП
Отредактировано Рута (2010-06-29 17:34:24)
Привет всем!
Я с вами как-то по времени не совпадаю - когда не могу писать, то полно народу. А когда могу и хочу - никого нет. Ну да ладно.
А я тоже хочу похвастаться своими "одеялками".
Это показ моды, который мы организовали. Средний возраст моделей - 75 лет. Самой старшей - 85 лет. Я бы хотела быть такой бабушкой! Показ прошёл в прошлое воскресенье в центре Варшавы. Публика оболдела.
тяжела модераторская доля
Тяжела ты, шапка Мономаха?
mikenat, наверное, сидит сейчас, смотрит на нас и сочувствует Туску и ВВП
Ошибаетесь. Плавали, знаем
Всегда будут недовольные. Кто недоволен порядком, кто недоволен беспорядком. А Наша задача - найти золотую середину. Но против бардака всегда буду выступать. Типа вчерашнего. Я сам всегда за свободное общение, но и совесть надо знать. А то я сейчас пользуясь своими правами всех обкакаю (причину найти не проблема) и фиг кто мне что сделает. Очень хорошо будет?? Сомневаюсь. Потому и не имею таких намерений.
А я тоже хочу похвастаться своими "одеялками".
А дедушки где?
А дедушки где?
Ну как же, там внизу фотки - 8 бабушек и 3 дедушки. Один дедушка меня на свидание звал даже. Мне бы столько сил!
А Наша задача - найти золотую середину.
вырезать ее и унесть в скупку
А я в старую болталку влезла. Поэтому никого не нашла. А вы вот вы где. Урра!
MaxOff, ты писала о Zimnym LECHu. Сегодня в Быдгощчи сфоткал Прикольные фото и картинки
Люди! Хочу баню построить у себя возле дома. Искала в интеренете, как это сделать и не нашла. Такую маленькую и чтоб без фундамента, а то надо будет специальное разрешение просить. Может есть среди нас банные специалисты?
MaxOff, очень стильно, главное - все выглядят моложе лет на 20, и чувствуют себя тоже, очень хорошо все организовали,
это ваши футболки и прикиды или вы организатор и закоперщик главный?
Форумчане - заметьте себе мульку - я думаю, что белый цвет сверху как то веселит и всем идет.
Надо преходить на шарфики какие нибудь или футболки кстати белые тоже что ль.
Что у них на животе написано?
MaxOff, какие бабушки и дедушки замечательные! Высший класс
Mady,
Пустили в конце-концов. Ведь столько денег убухали!
Jeto po povodu Zimnego Lecha - nie dopisalos'
Slavic
Mady, урррррррряяяяяяяя!!!
Mady
Отредактировано Энергетик (2010-06-29 18:18:45)
mikenat "Но против бардака всегда буду выступать. Типа вчерашнего."
А мне понравилось. Очень было оживленно, сразу все материа матери материализовались.
Или в Багдаде все спокойно или весело.
Тем более у нас есть ассортимент тем, в одних нужно для тех, кто любит все спокойно, например в болталке, чтобы была традиция, что в болталке все мирно и можно расслабиться; в других - где - эх! ой.
Я то спокойна, я создала себе Безумное чаепитие и вообще если что - нырк. И буду там одна сидеть, картинки рисовать. o)))))
Кто любит приключения - те дон-ди-лон дин-ди.
А те, кто их не любит - те просто бри-ди-ди.
Которые правила про бан, разблюдовка, там все правильно, немножко подправить. "Наказывается баном посещать болталку в течение месяца не отходя от кассы", "В связи с плохим поведением в течение суток не отходить от болталки и писать каждый час пока не подобреет" и тп
vorra Привет Новичкам)
JuG
Рута
Энергетик
привет, любимки!!!
пошла читать болталку под нумером 4, чтобы самой разобраться, что кому и чего там наговорил.
мля... этот форум - наш дом родной,который мы сами и построили, кому не живется спокойно?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion-5