dobrej nocy i słodkich snów
спокойной ночи, Ева, рад был тебя увидеть ) в том числе и на аватаре )
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion-5
dobrej nocy i słodkich snów
спокойной ночи, Ева, рад был тебя увидеть ) в том числе и на аватаре )
Всем уставшим - спокойной ночи!
мне кажется что нас вводит в заблуждение его якобы иностранное происхождение
считаешь что он русский ?
да мне кажется, как я уже и говорил, что он эмоционально неустойчив.
или выпивает )
считаешь что он русский ?
Скорее всего.
А форум-то глючит слегка )) Кроме трёх Котофанов и пяти Алис, ещё несколько интересных моментов было.
Что как бы намекает... на переезд )
да мне кажется, как я уже и говорил, что он эмоционально неустойчив. и эгоистичен. ладно - пусить его
Надо уточнить в правилах форума: систематические личные наезды приветствуются с санкции стаи. Вообще, гляжу, стайный принцип уже подбирается и к функции модерации. Янки называют это судом Линча.
Надо уточнить в правилах форума: систематические личные наезды приветствуются с санкции стаи.
Рута, ценное замечание. Надо уважить товарища.
Скорее всего
он делает фразеологические ошибки не как носитель русского как родного
я подозреваю что один из родителей у него русский или что учился в россии
Сандмэн, а к вам я претензий не имею. Мне давно ясно, что вы меня ненавидите, а на вашем личном форуме это чревато.
Боевой Тушканчик, подожди, какие личные наезды? Тут балет! Марлезонский. Хочу видеть )
а я думал велкома и вправду посадили в отдельную палату. а он по всей больнице разгуливает )
Рута, не, ну если просит...
Опять толпа котофанов пришла. Оне только толпою ходють. Соображают чего-то, то на троих, то на пятерых...
Отредактировано Боевой Тушканчик (2010-07-01 03:21:42)
Боевой Тушканчик, только взятка. Иначе никак )
Боевой Тушканчик,
Опять толпа котофанов пришла.
может, он с котом пришёл? А третий - это тень %)
а я думал велкома и вправду посадили в отдельную палату. а он по всей больнице разгуливает
Ну да, обсуждать меня за моей спиной - признак хорошего тона...
Тушканчик, ваша ошибка в том, что вы априорно считаете нерусских глупее.
Сандмэн, а к вам я претензий не имею. Мне давно ясно, что вы меня ненавидите, а на вашем личном форуме это чревато.
я как-то зарекся от общения с тобой, после всего того что ты мне вылил в личку. но, поскольку здесь на мне административная функция, обращаться к тебе как-то придется. 2 и 3/4 предупреждения у тебя есть, и это я еще ничего не прочитал из написанного за последние 6 дней.
справедливости ради замечу что форум не чей-то личный, а к тебе у меня никаких чувств нет )
Kotofan, вас опять трое %)
Тушканчик, ваша ошибка в том, что вы априорно считаете нерусских глупее.
Обоснуй сие утверждение. Где я это считаю и в каких выражениях. А до этого не выступай в таком стиле.
Задумчиво так: сегодня, интересно, личные сообщения будут отправляться или нет?
Похоже, это сам по себе форум, свой собственный. Хочет - посылает сообщения, хочет - спрячет парочку... А захочет - утроит кого-нибудь. Или упятерит. Какое счастье, что не уматерит! )))
счастье, что не уматерит! )))
Сплюнь.
Боевой Тушканчик, тьфу! Тьфу! Тьфу! Тук-тук. Три раза )))
справедливости ради замечу что форум не чей-то личный
Нет-нет. Давайте не будем кривить душой. Тот, смоленский форум, о чем вы говорите не ваш и там меня не банят. Ну, ловитель экстаза забанил прежний ник, но потом он забанил и всю ветку.
А этот форум как раз ваш в самом материалистическом смысле и я знаю, что сижу здесь лишь по вашему благоволению. Можете и вышвырнуть, да мало ли, в жизни бывали случаи.
Вот на эти тонкости можете и отнести мою "неустойчивость".
что он эмоционально неустойчив
Я задумался. Я думал о том, какой интересный клинический случай я представляю собою, каким кладом я был бы для медицинского факультета. Студентам незачем было бы практиковаться в клиниках и участвовать во врачебных обходах, если бы у них был я. Я сам - целая клиника. Им нужно только совершить обход вокруг меня и сразу же отправляться за дипломами.
напомнило )
Янки называют это судом Линча.
А ты думал.. у нас демократия.
Я что-то вообще не понимаю, где мои письма Грозного Курбскому? Курбского Грозному? Я, понимаешь ли, хочу стать ближе к земле к людям, вот, хотела одному хорошему человеку шапочку подарить. Нет, не Мономаха, треуголку такую, с галуном, как на парсуне - треуголка лёгкая и красивая... Ну нет, так нет. Не судьба. Значит, днём.
А стиль Алисы заразителен )
Спокойной ночи, я иду спать. Если забаните задним числом, прощайте.
Я что-то вообще не понимаю, где мои письма Грозного Курбскому? Курбского Грозному
энгельса этому, как его, дьявола, каутскому ? %)
ты не мне пишешь ? %)
Ну, раз Алисы нет сейчас, давайте без неё прикалываться.
Kotofan, а есть ещё картинки с бывшей работы? Холодильник и девушку мы видели. А было ли место послеобеденного отдыха? Диван или хотя бы кушетка?
Что-то темы о неврозах и судах не вдохновляют...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion-5