Ух ты, меня три штуки
тоже так у меня было 2 мне надо было выход сделать
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion-5
Ух ты, меня три штуки
тоже так у меня было 2 мне надо было выход сделать
Привет всем.Я сегодня не на долго так как гости наехали меня.....Приветствую сандмана который на два дня уехал( как домохозяйка....я иду на две минуточки к соседке ....а вы каждый час замешивайте суп а то сгорит)
Но вообщем я хотел сказать, что Рута ето человек на своём месте как модератор.Как забаненный с большим опытом могу сказать, что она обслужила меня проффесионально .Даже карым совсем не европейским глазом не моргнула.и рука не задрожала.А при том как успел заметить...она умная ,вежливая и талантливая.
я против каких либо изменений потому что претензии к модерарору будут всегда,а никогда не бывает так, чтоб не могло выть хуже Cделайте меня модератором ...обещаю чо никто слова не скажет
szakal
обещаю чо никто слова не скажет
Вот что и страшно Забанишь всех с утра пораньше
Kotofan, у меня тоже три тебя...
функции могут помогать модераторам во время их отсутствия
именно, модератор не всегда и не везде успеет, и чтоб не было недовольства из-за его действия/бездействия, пусть будет по чуть-чуть власти у всех )
можно предусмотреть еще градацию "минусовости" при которой уже не под кат уходят сообщения, а заменяются на баннер )
на случай, если кто-то совсем что-то нехорошее писать начнет.
как альтернативу этой дополнительной градации можно предусмотреть категорию "доверия". т.е. изначально все всем доверяют ) и сообщения с минусами просто уходят под кат. но у тех, кому не доверяют, сообщения с минусами нельзя будет прочитать совсем.
тогда получается что у человека будет несколько предупредительных стадий, сопровождающихся неудобствами разной степени, вместо просто бана. т.е. будет время одуматься ) а модераторам не придется принимать непопулярных решений ))
начал писать ерунду - начали минусить сообщения
продолжил писать ерунду - частичный автобан в виде невозможности постить на страницу где уже есть минусованные сообщения
продолжил дальше - получил много минусов себе в принципе, ушли под кат все сообщения во всех темах, везде урезанная возможность постинга
продолжил дальше - пришел модератор и лишил доверия ) можешь писать после этого, но читать новых сообщений никто не сможет. останется ждать, пока наставят плюсов за старые сообщения чтобы стало видно новые.
Забанишь всех с утра пораньше
Bez litości.....będzie cisza i spokój jak makiem zasiał
если будешь тем паравозиком который все это потянет - мож чего и выйдет
я знал, что смогу на тебя рассчитывать %))))
Kotofan, у меня тоже три тебя...
и у меня...котофаны в замкнутом пространстве размножаются
Шакал, не хочешь принять участие: http://www.meladze.eu/
sandman
можно предусмотреть еще градацию "минусовости"
Рута
а какие szakal тебе серенады на Смоленке пел, будучи забаненным тут... ооо! Я только сегодня увидела.
начал писать ерунду - начали минусить сообщения
ты змий! я ничего кроме ерунды не пишу! и что мне делать?
я знал, что смогу на тебя рассчитывать %))))
всегда помогу добрым пинком и бранным словом
не хочешь принять участие
ne xochesh'
Боевой Тушканчик, я тоже видела ))))
Slavic
ты змий! я ничего кроме ерунды не пишу! и что мне делать?
молиться, поститься, слушать радио "Радонеж" пиши ерунду умными словами. С точки зрения банальной эрудиции... и так далее )))
Я только сегодня увидела.
да было:)))) пошёл я горе в одиночестве выливать:))
.Даже карым совсем не европейским глазом не моргнула.и рука не задрожала.
-вот что меня восхищало и озадачивало,так это способность шутить по любому поводу и в любой ситуации!!!
szakal
ты, если я правильно понял, прежде чем ты с Люденом поцапался, говорил что прием самолета нашей стороной был плохо организован. можно во флудильне об этом пообщаться. интеллегентно
мне интересно твое мнение.
С точки зрения банальной эрудиции
да-да. по ерундиции я специалист
кстати у нас и Алиса успела на нас заобидеться и несколько дней на нас дулась. за то что партизан на генераллисимо набрехал, а мы не вступились.
я видел, в последний момент перед отъездом
зря не вступились.
имхо, комфортное ощущение среди своих, для каждого, оно гораздо важнее, чем толерантность к хамству и оправдание этого самого хамства какой-то оригинальностью.
вот велкома я бы первым делом лишил доверия. потому как, имхо, он его на самом деле потерял, еще на том форуме. а без доверия, с функцией, которую я примерно описал, Алиса бы сама смогла его отфильтровать. Да и он сам, если бы знал, что пара минусов поставленных любым участником отделяют его от невидимости, сам бы обуздал свою оригинальность.
еще раз могу сказать, что лично для меня гораздо важнее, чтобы у каждого, форум был ассоциировался с нормальным, дружеским комфортным общением, не отягощенным ожиданиями и подозрениями что там какая-то личность опять могла написать гадость.
вобщем, mikenat ему 1 предупреждение уже сделал, устами Алисы ему 2-ое предупреждение, устами меня еще 3/4 последнего предупреждения. хоть я и не модератор ) и конфликтовать не люблю ) но оскорблять своих не дам, если есть возможность.
я видел, в последний момент перед отъездом
зря не вступились.
к тому посту партизан окончательно потерял связь с реальностью. лично я не вступился потому что посчитал - уж на этот откровенный бред никто внимания не обратит
Отредактировано Slavic (2010-07-01 01:49:16)
я вчера Netizan-u шутку написала и он сразу перестал резкие слова писать
и "ушёл на базу", иногда не надо спорится с кем-то,кто никогда не измени свою мнению
ты молодец ) надо и тебя сделать модератором %) :good: будешь лупить хулиганов шутками )
sandman, женщина-модератор... Энергетик не переживёт этого
из классы мне их отбрасывать нельзя
Za drzwi, ty zarazo jedna ty !!! (c) Pani Frał %)
Slavic, эх, мы... (
Приветствую сандмана который на два дня уехал( как домохозяйка....я иду на две минуточки к соседке ....а вы каждый час замешивайте суп а то сгорит)
вот вот %) а у вас немного молоко убежало, стоило чуть больше двух минут задержаться %)
приветствую и тебя
вот велкома я бы первым делом лишил доверия.
тут сложный случай...мне кажется что нас вводит в заблуждение его якобы совершенное владение русским языком...а потому мы к нему и относимся со всей строгостью...не уверен...но если я ошибаюсь, то -только лечить!
sandman! ура! повороты! где он где! неужель его есть! и мотор ревет! :o))))))))))))))))))
Za drzwi, ty zarazo jedna ty !!! (c) Pani Frał %)
mondziole jeden z drugim von-apokalipsaaaaa!!!!
надеюсь читать вас и завтра!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion-5