А вообще рассказка такая бродит по лавке - дескать в старые, секретные времена СССР http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_014.gifо нашей фирме всё же написали несколько строк в "открытой" печати.
Вы в Москве на площади Держинская работаете???
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion-4
А вообще рассказка такая бродит по лавке - дескать в старые, секретные времена СССР http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_014.gifо нашей фирме всё же написали несколько строк в "открытой" печати.
Вы в Москве на площади Держинская работаете???
А вот скажите, пан Шакал, это Ваша овчарка на аватаре
da moja ....a chto nekrasiwaja chto v obmorok upali???
a vot ona pobol'she
Отредактировано szakal (2010-06-27 01:04:35)
Вы в Москве на площади Держинская работаете
она сейчас Лубянская. кстати, сзади здания КГБ назодится польский костел
a chto nekrasiwaja chto v obmorok upali???
Отнюдь. Прекрасный экстерьер. Говорю, как старая овчарочница (жалко только, что задние ноги не видно). Pembroke---тоже овчарка, но маленькая.
Алиса, по-моему, обиделась и всё.
Алиса, по-моему, обиделась и всё.
на што???
Отнюдь. Прекрасный экстерьер. Говорю, как старая овчарочница (жалко только, что задние ноги не видно). Pembroke---тоже овчарка, но маленькая.
Ваших тоже не видно и тоже жаль
...а воображение нам на что?
a vot ona pobol'she
szakal суперская фотка. При сжатии она сильно пострадала.
Рута
обиделась и всё.
Ну я понимаю, обиделась. Но зачем - всё?
Алиса появилась!А-Л-И-С-А! выходи!!!
Отредактировано Slavic (2010-06-27 01:21:05)
Pembrok izvinite....u menja takie shutki kak u detej gor
Отредактировано szakal (2010-06-27 01:24:28)
Вы в Москве на площади Держинская работаете???http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
Нее. Там же ваще проходной двор был. Кого попало туда впускали. А у нас было СТРОГО!!! Токи свои, проверенные. И НИКАКИХ инакоМЫСЛЯЩИХ
И какой Вы невнимательный. Я вот уже и "рекламу" нашего "свечного заводика" (и так его, родимый, называют) давал
Раньше тут "мозги" для всяких тактических и стратегических, да и для космических "свечек" делали.
Отредактировано AlexKHARTRON (2010-06-27 01:33:39)
AlexKHARTRON
Это впускали кого попало...
izvinite....u menja takie shutki
szakal, ???????????????? У меня такие же.
Зато нам падать не высоко. А команда "Сидеть!"=команде "Лежать!", то есть сил на дрессировку не много ушло.
Это впускали https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-1.gif кого попало...
Так не все же выходили. Многие "задерживались". Видимо им там было очень интересно...
Докладываю:
обнаружен след человека. Алиса мне + поставила.
И какой Вы невнимательный. Я вот уже и "рекламу" нашего "свечного заводика" (и так его, родимый, называют) давал
Раньше тут "мозги" для всяких тактических и стратегических, да и для космических "свечек" делали.
а мой знакомый работал на заводе и они выпускали шарики на ту же ёлку .У него было 500 zł ot bombki
Докладываю:
обнаружен след человека. Алиса мне + поставила.
УРРЯЯЯ!
Алиса ! Мы грустим без ТЕБЯ!!!
Возвращайся к нам из Страны Чудес.
pembrok, ну совершенно неиспорченное дитя. Шакал знает, за что извиняется. Ваши ноги...
szakal написал(а):
izvinite....u menja takie shutki
szakal, ???????????????? У меня такие же.
szakal написал(а):
Зато нам падать не высоко
500 zł ot bombki
Это в смысле за штуку изготовленную.
Ага! УРРЯ! я поставила себе русско-польско-русский Lingvo. Слабенький правда, всего 20 тыс. Кто даст больше?
Шакал знает, за что извиняется. Ваши ноги...
Одна моя подруга на ЭТОМ сделала потрясающий вывод - ВСЕ МУЖИКИ ИДИОТЫ.
Ну какая Женщина будет бегать за мужиком, только ради того, что ноги красивые...
szakal, вот, сказала метафорически, теперь будешь всех этими детьми гор пугать...
Боевой Тушканчик
Ну какая Женщина будет бегать за мужиком, только ради того, что ноги красивые...
просто мы - эстеты
AlexKHARTRON
Иногда и такое бывает
Одна моя подруга на ЭТОМ сделала потрясающий вывод
Это не ее вывод. Плагиат, сэр. Это старая народная мудрость. Правда, как у всякой мудрости, у нее есть автор, но я не помню, увы мне.
szakal, вот, сказала метафорически, теперь будешь всех этими детьми гор пугать...
а что.. меня напугала а другим то легче должно быть???
szakal, солнышко, ну что ты мне пальчиком грозишь? Ужели я права была и тебе собачка глянулась так сильно?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion-4