Интересно, правда, где Алиса?
О, она ж вас собиралась в субботу на шашлыки звать. Я думала, вы там все довольненькие, укушатые...
Вчера она была. Писала, нет, не знаю.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion-4
Интересно, правда, где Алиса?
О, она ж вас собиралась в субботу на шашлыки звать. Я думала, вы там все довольненькие, укушатые...
Вчера она была. Писала, нет, не знаю.
Ну как, съездили к Алисе на дачу?
Тушканчик, мне заказ надо доделать... Сижу, прикованная к Pfaff'у и строчу, как пулемётчик. Да и что сейчас на дачке делать? Мокнуть коллективно?
pembrok
Ну я ж про погоду вашу не в курсях.. Работай. Я тада ужин пойду готовить. Авось позже народ подтянется.
А у меня дядя в ХАИ учился, как там, жив еще ХАИ?
А как расшифровывается ХАИ?
ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ до капслока довёл, жыстокий?
Ну не обижайся, я ж не хотел тебя обидеть, просто не могу назвать женщину ШАР, ну как то это обидно звучит, тем более для леди)
Ну я ж про погоду вашу не в курсях.. Работай. Я тада ужин пойду готовить. Авось позже народ подтянется.
Наташ, а почему ты Боевой тушканчик?
Привет
Реальная жизнь иногда бывает трудно
Энергетик
Харьковский Авиационный
Шаря---можно.
Реальная жизнь иногда бывает трудно
Как ты права, Ева! По клаве щёлкать гораздо легче!
Харьковский Авиационный
Институт? А Если бы был Университет?
Ладно Всем Спокойной Ночи!)))До Завтра!
а почему ты Боевой тушканчик?
А понравилось. А ХАИ - это действительно Харьковский авиационный институт.
Энергетик
История ников - это интересно, кстати. Почему, например, ты - Энергетик, а REC именно так называется. Ну, кроме тех, которые по именам.
просто не могу назвать женщину ШАР, ну как то это обидно звучит, тем более для леди
Назови ее Шара
Ладно, из всех укушатая оказалась я, потому если что не так будет, то знайте: это не я, это клавиши клавиши
История ников - это интересно, кстати. Почему, например, ты - Энергетик, а REC именно так называется. Ну, кроме тех, которые по именам.
с моим ником...целая история,связанная с родом деятельности и происторией в инете
Отредактировано REC (2010-06-26 22:47:04)
Человек должен летать!
Так и просится: Человек должен летать... гордо!
Ритмика та же.
А как насчёт перевода текстов про эльфинг, дварфинг и хоббитинг?
Не мути счастья! Только-только закончила краснухи с корями.
Честно скаху: примерялась, но во-первых сленгом надо бы по большей части, а во-вторых "до того как" надо бы перерыть немного в сети - может, что подобное гениальное уже где-то висит.
Но я помню.
с моим ником...целая история
Тааак, рассказывать нам все сей же миг!
/студия звукозаписи - шпионские страсти с портативным магнитофончиком - загадочная аббревиатура ??.. начну сейчас маникюр портить!/
diagnozочка, шикарная фотка брутально-колючих-зелёно музыкальных! Большое спасибо.
Тааак, рассказывать нам все сей же миг!
/студия звукозаписи - шпионские страсти с портативным магнитофончиком - загадочная аббревиатура ??.. начну сейчас маникюр портить!/
всё проще и банальней...был у меня ник на КМ-имяРЕК,да сплыл-потерял.Попечалился,вспомнил что когда-то коллеги поддразнивали меня
RECом(не скажу почему)-стал RECом. И знакомым приятно, и какое-никакое обоснование
Отредактировано REC (2010-06-27 00:01:21)
А у меня дядя в ХАИ учился, как там, жив еще ХАИ?
ХАИ теперь - Национальный аэрокосмический университет им. Н.Е. Жуковского (ХАИ)
И живёт и процветает. Вот недавно очередной День ХАИ почти неделю праздновали.
И хотя я сам не ХАИ оканчивал, а ХИРЭ, который сейчас - Харьковский национальный университет радиоэлектроники (ХНУРЭ).
Но это не особо принципиально. ВСЕ друзья!!! И доча моя вот ХАИ окончила. Теперь правда чуть не по специальности работает.
И вообще тот район Города, где я живу, с авиацией и космонавтикой связан накрепко. Все научные и учебные заведения, все предприятия так или иначе работают на авиацию и Космос. Судьба. Вот. Где родился, там и пригодился (с) Поговорка такая.
Я ведь и родился именно тут.
Отредактировано AlexKHARTRON (2010-06-27 00:19:11)
А как расшифровывается ХАИ?
Ооо !!! Как только его шутники не расшифровывают...
Но всё зря. ЖЖЖЖЖУУУТКООО секретное заведение.
А для прикрытия, ну шоб нихто и никак не догадалсии, придумали команду КВН.
Вот теперь все и думают, что ХАИ - Хто Апять Исмеёцца.
http://www.xai.edu.ua/
AlexKHARTRON, а расскажи про нашу авиацию и космонавтику, а? Если слово "Наша" тебя не смущает. Оно у нас неужели еще живо? Или это на Украине живо, а в России вмерло, - вы же все равно все про всех знаете. Как-то больно душе было после всего этого перестроечного вандализма с "Бураном", да и с "Миром" тоже.
А что ХАИ живой - УРА! А что процветает - просто замечательно.
Эвочка, ты чего молчишь весь вечер, а? Я вот уже ужин успела приготовить (съесть еще не успела), а ты все молчишь и молчишь...
AlexKHARTRON, а расскажи про нашу авиацию и космонавтику
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И Что будет можно, постараюсь с фото.
Только чуть чуть попозже. А то сейчас жуткая запарка на работе. У нас же "фирма" особая, с самого начала всё как не у Людей.
То по ночам трудимся, то летом самый пик работы.
А вообще рассказка такая бродит по лавке - дескать в старые, секретные времена СССР о нашей фирме всё же написали несколько строк в "открытой" печати.
И это очень известная и популярная книга. Каждый, ну или почти, читал эту книгу с детства...
Чё это мне Шакальчик столько плюсов понаставил?
я не жадный дал бы Тебе больше ...но автомат не позволил.....
Отредактировано szakal (2010-06-27 00:40:32)
В ЭТОЙ книге есть фраза - "... Настала ночь и закипела работа в стране..." Все остальные буквы в книге были напечатаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в целях невозможности раскрытия тематики работы предприятия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_ключик,_или_Приключения_Буратино
szakal
Надо мне с Телохранителем на задний двор сходить, пока дождь чуть-чуть стучать прекратил.
А вот скажите, пан Шакал, это Ваша овчарка на аватаре?
Эвочка, ты чего молчишь весь вечер, а?
Мы праздновались вчера начало каникул
голова севодниа тяжелая
Мы праздновались вчера начало каникул
голова севодниа тяжелая
Аааа.. Сочувствую. Отдыхай.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion-4