пэтчвошников
Пэтчворкнутые и квилтанутые мы, да.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion-4
пэтчвошников
Пэтчворкнутые и квилтанутые мы, да.
Alice, нет, не помню. В каком хоть зале?
Пойдем спать? Под одеяло хоть какое? Или тебе нужно шить еще?
Да, надо поработать, прогуляться и мужука по делам отправить. Последний п. труднее всего.
В каком хоть зале! Если б я знала! Пять часов бегали по Эрмитажу в поисках этой заразы. Нашли на 1 этаже где-то, старушенция подсказала.
Я приготовилась как обычно - посмотрите направо тут у нас Рембрандты, посмотрите налево и тп.
Но не тут то было. Она сказала - Элис! Дорогоя! Я прилетела в Ленинград ради одной вещи - этого ковра. Отведи меня к нему, к самому знаменитому ковру в мире.
??? !!!
Я пыталась направить ее на путь истинный, что нормальный турист таких идиотских вещей не запрашивает. Нормальный турист идет, куда гид ведет, и тихо хлопает ушами. Знать не знаю никаких ковров и кому он на фиг нужен.
Но свет на нем клином сошелся, действительно, оказывается, у нас есть самый старый ковер в мире, 4 тысячи лет или 4.5 - и евойный дизайн запал ей в душу.
Оказался большой такой кстати красный по-моему, и какие то звери по периметру ползут. Примерно. Посетителей там было у него - ноль.
С тех пор :o))))))))))))
Завтра, наверное, предупреди меня, где лоскутное одеяло. На всякий случай.
pembrok I'm sorry я пойду посплю у себя в харчевне под столом
Nefer, я думаю ничего страшного не произошло.
Конечно- ничего.
Просто устала отбиваться от странных личностей. Думала- класс, мои люди, просто базар, без напряженки и без личностей...
Надоела эта демократия, распустились совсем понимаешь..
Просто устала отбиваться от странных личностей.
Тебя преследуют странные личности? Это интересно...
Alice, generalissimo и Netizan - соотечественники. Для меня это немного меняет степень встревания в их взаимоотношения на форуме. Совсем немного, но меняет. Я, наивный чукотский девочк, полагала, что им легче друг с другом выяснить отношения, они хотя бы знают, о чём ругаться и на каком языке.
Болгары в парламенте, живьем за глотку друг друга хватают, друзья друг друга топят - не 100%. но 90 точно.
Мне ух всегда было жалко и непонятно, с тех пор как приехала туда жить в 82 году.
И детей моих жалко что там родились. А все наша пропаганда- все люди братья! НИФИГА не братья.
ХОРОШИЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ - в это я верю.
Лозунг-Пролетарии всех стран- объединяйтесь! подвел, если бы в 20 лет я знала то, что знаю сейчас!
Тото я смотрю- как же мне он напоминает моего бывшего мужа! Так кровь-вот что общее. И ничего с этим не поделать.
Ой, а может это он и есть- ну так похож!
Надоела эта демократия, распустились совсем понимаешь..
Согласна. Кто-то должен.. ну, кого-то мы должны....
из Гаража, Э.Рязанова
Спокоинои ночи.
Спокоинои ночи.
У меня дежурство заканчивается, щас приду домой, выгуляю кота и спать .
Хорошо бы еще поесть купить, но идти далеко. Наверное завтра поем.
Я с прогулки. Долго соображала, Ир, о ком это ты? Тююю... Я уже забить успела. Не обобщай, м? Пожалуйста. Люди разные, зависит не от страны, и, очень часто не от образования и даже не от воспитания.
Просто все мы (люди)---штучные экземпляры, и у каждого свой таракан, а на каждого обижаться---обижалки не хватит. Да и вообще, всё время за 10 лет общения в сети вертится поговорка про обиженных---это ж сеть, тут всё может быть!
Элис, в голове вертится Ораниенбаум, но не там. У меня вылетело, в каком-то из летних домиков Петра. Пойду наших трясти, они точно знают, к тебе в каморку притащу место и фотку.
Kotofan, что это ты кушаешь через день? Так нельзя.
Kotofan, что это ты кушаешь через день? Так нельзя.
А как же трех разовое питание... понедельник среда пятница?
Ну, есть индийские йоги, которые, вообще, одной праной питаются. Но нам такого просветления достичь, увы, пока не суждено.
Всем Доброе Утро!
Энергетик,
Всем Доброе Утро!
Доброе.
Шас я спать пойду..
вообще, одной праной питаются.
Прану не пробовал, а поел сосисок и спать теперь.
Да, кота я выгулял..
Пописав и покакав кот буквально воспарил от щастья.
Kotofan
Зайчег!!!
Я, наивный чукотский девочк, полагала, что им легче друг с другом выяснить отношения, они хотя бы знают, о чём ругаться и на каком языке.
Wiec ja w takiej sytuacji sięgam do Wikipedii (jako start, bo w Wikipedię nie wierzę specjalnie) i sprawdzam jakim językiem dziewczyny czukockie mówią . Wedle wikipedii mówią czukockim języku . Przynajmniej czasami .
Trudno opisać gramatykę języka czukockiego a dwóch zdaniach ( a tyle Wikipedia przeznaczyła na gramatykę ), ale czuję bliskie pokrewieństwo pomiędzy językiem węgierskim a w czukockim . Jeśli dobrze zrozumiałem te dwa zdania .
Dalsze szybkie badania potwierdziły że oba jeżyki ( czukocki i węgierski ) należą do ligi języków nostratycznych ( Ностратические языки ) Tyle , że węgierski do rodziny języków uralksich ( Уральские языки ) a czukocki do rodziny języków eskimo - aleuckich ( Эскимосско-алеутские языки ) .
Czułem , że tak bęzie[img] http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif [/ img] Jak jakiś język mi się wydaje językiem egzotycznym, to ja natychmiast zauważam podobieństwo do języka węgierskiego.
Отредактировано правда Indoor (2010-06-29 11:54:38)
Część 5 -> Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion
Угу, подготовлено для того, чтобы перешли когда закончится эта.
мы чо, одновременно в 2х болталках?
Slavic, ты угадал )))
Кто меня потерял? Я тут.
Ругаться - пожалуйста, только цивилизованно ))) Мы же ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ люди Ругаться в цветочных кустах и не забывать после каждого "ты урод" посылать друг другу воздушный поцелуй и брызгать в воздух деодорантом или освежителем воздуха. Всё куртуазненько, а хрена
Отредактировано Рута (2010-06-29 13:01:34)
Не понимаю, почему нельзя из-за политики ругаться в Политике. Оффтоп ради оффтопа, как процесс?
Надо вам ветку для дуэлей создать ))) С разрешением ругаться матом ))))
Отредактировано Рута (2010-06-29 12:59:43)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion-4