Repey
Судя по нашему форуму, жители России позже всех ложаться спать
Это загадка
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion-4
Repey
Судя по нашему форуму, жители России позже всех ложаться спать
Это загадка
Рута, поняла, стр.7
Ёмко!
Так, просто...
Ушла спать.
я пробовал в ветке выборов в Польше начать тему отношения к общей истории Президентские выборы в Польше 2010 / Wybory prezydenckie w Polsce 2010, видимой разными народами, с разных сторон. В результате на меня Александр по-моему сильно обиделся, а его уважаю.
Мир труд май
Люди,
Прошу прощения, если кому понаставила каких-то оценок- поначалу просто пробовала как работает и не сообразила что раз поставишь- потом вытереть не можешь.
Виновата.
Pembrok(e) - конфета - леденец на палочке. Такие раньше в Луна-парках чешских выдавали при выигрыше. Непрозрачная, но белая и круглая - берегись!
Nefer, я думаю ничего страшного не произошло.
белая и круглая - берегись!
Из белого и круглого только Луну люблю. Но спасибо, Алисочка, за предупреждение.
Рута, Руточка, убери, пожалуйста! Они все нездоровы!!! Это коробочницы выкинули!!! Где это, в каком городе и когда??? Так и хочется в нашу Потеряшку позвонить, народ созвать и в приют увезти и подлечить!!! Смотреть на это---выше моих сил!!!
Всем привет
Алиса молодец!)))
Нефер не уходи
Рута оставайся модером, сидеть все время не надо, на новом движке будет кнопка сообщить модеру, будет на мыло ссылка приходить, если поставишь в браузер яндекс бар, то будет всегда видно сколлько у тебя новых писем.
Зы.ИМХО для модеров и админов, не надо тянуть одеяло на себя, форум не авгиевы конюшни, незачем его постоянно чистить и приглаживать, это убивает инфу, и весь диалог, и совсем не видно будет кто есть кто. Убивать надо только совсем уж одиозные посты и нецензурщину, и то не совсем убивать, а переносить в отдельный топик (отстойник) который гостям не виден.
Ну и конечно офтоп это святое, с него началась беседка, нельзя за него наказывать))) А если офтоп тематически определяется, то можно выносить его в отдельный топик по тематике офтопа, что бы осуждение не заглохло и интресная тема не потерялась как офтоп.
Некторые мысли.
1. Mikenat, поправляйтесь. Мы надеемся увидеть вас вот таким веселеньким :
Ну или вот таким:
2. Когда sandman вернется, напоминаю что все должны ему как один прорву денег за два сайта. Они их купил и молчит.
(Nefertity, уходить никуда нельзя. Вы сюда зашли - все. Уже по жизни всем должны. Пока не расплатитесь никаких вариантов. А сумму мы вам не скажем, потом то да се, проценты набегут, в общем выбора нет.
3. Надо выбрать, какие смайлы пару выкинуть и добавить флаг Болгарии, а то несправедливо.
Я предлагаю вот этого и вот этого
Второй вообще непонятно чего делает. Спит?
Ну или футболиста можно выкинуть, или он судья? Или самоубийцу на всяк случай o))
офтоп это святое, с него началась беседка
ППКС (подпишусь под каждым словом). Этим наш форум и прекрасен.
Тушканчик, мне заказ надо доделать... Сижу, прикованная к Pfaff'у и строчу, как пулемётчик. Да и что сейчас на дачке делать? Мокнуть коллективно?
Чего шьем? Интересно.
"Зы.ИМХО для модеров и админов, не надо тянуть одеяло на себя, форум не авгиевы конюшни, незачем его постоянно чистить и приглаживать, это убивает инфу, и весь диалог, и совсем не видно будет кто есть кто. Убивать надо только совсем уж одиозные посты и нецензурщину, и то не совсем убивать, а переносить в отдельный топик (отстойник) который гостям не виден.
Ну и конечно офтоп это святое, с него началась беседка, нельзя за него наказывать))) А если офтоп тематически определяется, то можно выносить его в отдельный топик по тематике офтопа, что бы осуждение не заглохло и интресная тема не потерялась как офтоп"
Иес ит ыз!
Про причины Jug спрашивал - зачем мы здесь - так напоминаю, что по первому месту прописки модератор у нас матом ругался на форумчан o)))))), сбежали от произвола :o)))))))))))))))
- это раз
Два, что за офф-топ слишком резали в самолете.
Три, что местный смолянин все удивлялся, не надоело ли нам бред нести, и мы на нервной почве кости двинули.
Продолжаю свою мысль - так зачем уходить туда, где про политику в самолетах нельзя ругаться, офф-топы нельзя писать и тп
Напоминаю, что у нас первый порыв был - только офф-топ - а кто нарушит это правило - того и модерировать! :o)))))
Что же мы сами себе кандалы куем, в турьму, и вообще. Вспомните дни молодые (пару недель назад) :o))))))
я пробовал в ветке выборов в Польше начать тему отношения к общей истории Президентские выборы в Польше 2010 / Wybory prezydenckie w Polsce 2010, видимой разными народами, с разных сторон. В результате на меня Александр по-моему сильно обиделся, а его уважаю.
Боже, пора польскии учить!
Я так и знала, что придеться.
До сих пор, за все годы что моя сестра живет в Варшаве, я выучила только Шчешт, привет значит по польски-то.
Думала что хватит. Нифига смотрю.
Nefer, Ленок, это беби-квилтик---стёжки там много. Сейчас чаю напьюсь и назад, на галеру.
зы На самом деле, обожаю свою работу.
pembrok
Alice
Даешь новую офтопную революцию
Все мне надо на работу, в обед заскочу)))
Думала что хватит. Нифига смотрю.
А про мать нелетающего орла как же? Без неё никуда.
Чего шьем? Интересно.
У Шарика под аватаркой есть Вебсайт. Зайди туда, посмотри. Мне очень понравилось то, чем она занимается!
Nefer, Ириш, тебе надо было ник Вжик братьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
Шарик, а что это такое Ник Вжик?
(Тормоз там у меня в сообщении по ошибке въехал.)
Предлагаю про политику ругаться все равно. Потому что это нехорошо, что szakal и Luden про себя думают, что же, им свои наболевшие эти мысли и обсудить не с кем - тут только цветы-кусты и с добрым утром kiss kiss kiss рад вас видеть?
Хорошо, пусть тут только с добрым утром, в болталке, мир труд май.
Ко мне пусть идут, на Безумное чаепитие.
Там чашки бить, тареки - самое оно.
Еще у меня мысль, что Рута была хорошим модератором. Она меня не забанила o)))))))))))) А только парней :o))))))))
Серьезно, это страшное дело, других модерировать, сутки не спать и решать чего и как.
Неблагодарный труд, нужно давать молоко за вредность, или еще чего придумать.
Mikenat вот зашел - не только двоих - вообще самолеты прикрыл. И вообще двое из 25 это ерунда o)))) это не 20 из 25. :o))))
подступность Волка всегда была для меня впечатляющей...посмотришь Nefer он очень гостеприимный ....будет в свой отель приглашатьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
А тебе завидно? Пусть приглашает, мы с ним в шахматы поиграем.
Еще у меня мысль, что Рута была хорошим модератором. Она меня не забанила o)))))))))))) А только парней :o))))))))
Почему- была?
Я быпала в осадок...
Руточка, ты где?
Nefer, Ириш, извини великодушно, что Леной тебя назвала, это я с МаксОфф, видать, ещё как бы разговариваю. Просто кто-то из вас недавно сказал привет-пока, а я сказала, что при таких скоростях проскакивания на форуме надо было ник (сетевое имя) Вжик брать---мультяшный герой---раз, и нет!
Почему- была?Я быпала в осадок...Руточка, ты где?
Рута хотела взять самоотвод от модераторства
Пемшарик очень красивые одеялки. Убиться веником так все осторожно кусочки вместе складывать и еще иметь дизайн в голове.
У меня есть английская подруга, дама, в вашем же интересном положении :o)))))
На нее давно тоже эти одеяла напали, я как то не слежу за прогрессом, но в доме там я тоже замечала всякие кусочки подозрительные.
Теперь она дошла до того, что пошла учиться официально на старости лет, на высшее образование по кусманчикам, есть какой то в Англии вуз.
Надо же как мне везет на пэтчвошников.
Сейчас я проведу на вас тест - (я уже на собаке Леонова проводила, по похожести ситуаций), ответьте мне на такой вопрос -
вас, чисто случайно, в Эрмитаже, никакой коврик на 1 этаже не интересовал?
Алиса, я уже вовсю тыкаю, если Вы, вдруг, не заметили. Ты (Вы) имеешь ввиду лоскутное одеялко Екатерины I? Оно не в Эрмитаже.
Ты мы нет, не Екатерины. Не лоскутное. Не одеяло. Коврик натуральный. Ну ладно, должна же быть разница.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion-4