Я хочу веб камеру настроить чтоб с работы видеть что мой кот дома делает, но пока чегото у меня не выходит, я программу webcamXP 5 скачал, а она чего то вещать в инет не вещает.
Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion-4
Сообщений 661 страница 690 из 999
Поделиться6622010-06-28 12:23:52
Kawę na dobry sen. Ja też tak mam.
Inni jak piją kawę, to nie mogą spać.
U mnie jest odwrotnie.
Ja jak spię, to nie mogę pić kawę.
Поделиться6632010-06-28 12:25:00
Эт ничего что я тут чатюсь?
Ниче, давай, кто-нибудь когда-нибудь прочитает.
Поделиться6642010-06-28 12:57:04
с кем так же само важно как и когда
Поделиться6652010-06-28 13:20:27
Я хочу веб камеру настроить чтоб с работы видеть что мой кот дома делает, но пока чегото у меня не выходит, я программу webcamXP 5 скачал, а она чего то вещать в инет не вещает.
У меня были те же проблемы. Но после того, как инсталирал диск камеры, все сработало корректно через skipe.
Кот у вас прелесть.
Поделиться6662010-06-28 13:28:13
Я хочу веб камеру настроить чтоб с работы видеть что мой кот дома делает
Попробуй обновить драйвер web-камеры с использованием интернета. После этого должно всё быть нормально. Обычно идут в комплекте установочные "дрова" на диске.
Поделиться6672010-06-28 13:34:16
эх техника ...древние индейцы умели по следам определить что происходило
Поделиться6682010-06-28 13:35:30
Alice, generalissimo и Netizan - соотечественники. Для меня это немного меняет степень встревания в их взаимоотношения на форуме. Совсем немного, но меняет. Я, наивный чукотский девочк, полагала, что им легче друг с другом выяснить отношения, они хотя бы знают, о чём ругаться и на каком языке.
Милая Рута, я искренне сожалею, если оставил за собой такое впечатление. Вы права, конечно. Эта болталка, так сказать, всем доступна, и свои личные проблемы мы должны решать через "личку". Кстати, поэтому, я реже и появляюсь, хотя и читаю с интересом, что в кухне русских людей творится. Общая картина, по сравнению с другими форумами, говорит о том, что русские живут, как-то по своему, т.е. ближе природы.
Поделиться6692010-06-28 13:38:10
Кот у вас прелесть.
спасибо.
Обычно идут в комплекте установочные "дрова" на диске.
Вот они и стоят и прога в своем окне кажет картинку, а вот в инет она не отправляется, траффик ноль.
Щас делаю иначе, с работы вещание пробую, тут отправляется, но тут через мобилку.
Не пойму как этой прогой (webcamXP 5) пользоваться....
Отредактировано Kotofan (2010-06-28 14:06:43)
Поделиться6702010-06-28 13:41:53
Кстати, поэтому, я реже и появляюсь, хотя и читаю с интересом,
generalissimo, появляйтесь чаще, читайте, пишите. Мы всегда рады Вас видеть.
Поделиться6712010-06-28 13:44:16
generalissimo уже дома себя здесь чувствует
Это точно, хотя бы с неким опозданием.
Поделиться6722010-06-28 13:57:44
Дочитала наконец.
И напишу «за себя» /получится хаотично, как обычно/.
1. - а - Если на форуме появляется типичный хам, то игнор полный, сознательный и всеобщий, потому как доказывать, что не верблюд/козел/дебил человеку, который тебя так видит, бесполезно. Это его проблема, мне она безразлична. Здесь необходима кнопочка «заявить!» - модератор удаляет пост, и все, это был страшный сон.
- б - Если хам/не хам не прост или кто-то предъявляет кому-то какие-то претензии, я вмешиваться не буду, поскольку это не моя войнушка. Адресат может ответить или заявить об удалении поста. Я могу ответить на заяву в мой адрес только раз , повтора не будет. Но никого защищать и ни за кого стыдиться не собираюсь. Все тут взрослые люди и очень хорошо, что есть такое место, где можно писать все – как думаешь, чувствуешь, относишься к чему-то. Лично. За себя.
Позиция Тушканки мне близка и понятна.
2. Приглашая кого-то, я только показываю место, где мне нравится бывать. Понравится ли тут моим друзьям и понравятся ли они вам – покажет время. Ответственность за других на себя не буду брать и искусственно что-то создавать – тоже. Если кто захочет, то останется, не понравится – уйдет. Это выбор каждого и каждый имеет на него право. Если кто-то кому-то не нравится – проще всего перестать читать его посты. Вот и все.
3. Выставляя + или -, я выражаю просто свою симпатию, определения Уважение/Позитив для меня лично очень условны. Но оценивать посты со-пишущих таким же образом (если будет введена такая опция), я не буду. Свое отношение к их содержанию можно выразить на форуме, словами или показывая / (не хватает такого же, но с пальцем вниз).
4. Пообщаться «с англичанами-американцами и проч.» можно и тут, никто им не запрещает открыть темы в разделах, которые их интересуют.
Извините, если что не так
Поделиться6732010-06-28 14:07:45
Alice
когда ты пригласила generalissimo я кстати удивился (про себя) это было смело с твоей стороны)))
Возможно ты немного поторопилась, мне кажет ся что Владимир вообще не отмира сего в хорошем смысле слова)
Саша, на Шипке все спокойно. Спасибо за доверие. Иногда наша болталка мне напоминает, /прошу взрослых меня извинить/ наши комсомольские собрания /пол века спустя/, где каждый хотел защитить свою точку зрения. И это хорошо.
Для меня, для того чтобы привлечь не только русскоговорящих людей из бывшего СССР, не только славян из восточной Европы /здесь попали поляки, болгары и словаки/, нужно просто найти новую интересную тему. Надо сделать подходящую рекламу форума, и, разумеется, надо облегчить доступ к болталке. Это, к сожалению, стоит бешеные деньги. (Я поддерживаю значение быстрого перевода /англо-русско-польского/. Программный продукт сработал четко.)
Поделиться6742010-06-28 14:20:20
Ну и напостили за ночь! А все очередная буря в стакане воды. Как будто первый раз в жизни сталкиваетесь с хамством.
Поделиться6752010-06-28 14:32:15
Ну и напостили за ночь!
Вот так и получается, что все мимо клюва жаворонков пролетает
Поделиться6762010-06-28 14:40:03
Дочитала наконец.
И напишу «за себя» /получится хаотично, как обычно/.
Вот с диагнозой не повоюешь никак....
Поделиться6772010-06-28 14:40:03
4. Пообщаться «с англичанами-американцами и проч.» можно и тут, никто им не запрещает открыть темы в разделах, которые их интересуют.
Они сюда никогда не зайдут, если нет конкретного повода для обсуждения. Во-вторых, надо им гарантировать свободное общение по-английски. Все это, стоит немалые деньги.
По обыкновению, за большими форумами стоит государство, со своими анализаторами, модераторами, программистами, техниками и прочие. Там общаются тысячи людей из всех странах мира, но строго по конкретными вопросами. Кстати, это на самом деле успешное средство для изучения общественного мнения при помощи интернета. Это так же и средство пропаганды.
/Я попробовал сюда пригласить двух англичан, одного грека, нескольких французов. Все они жаловались на несоответствие программных продуктов. В восточной Европе, английский язык выиграл битву. Он стал средством общения - за счет русского. С этим надо считаться./
Поделиться6782010-06-28 14:55:50
английский язык выиграл битву. Он стал средством общения - за счет русского. С этим надо считаться
Можно бы в России отойти от kириллицы и ввести латынский алфавит.тогда клавиатура будет одна.
Отредактировано szakal (2010-06-28 15:24:52)
Поделиться6792010-06-28 14:55:58
Я попробовал сюда пригласить двух англичан, одного грека, нескольких французов. Все они жаловались на несоответствие программных продуктов. В восточной Европе, английский язык выиграл битву. Он стал средством общения - за счет русского. С этим надо считаться
То есть они не смогли попасть сюда или попали, но не видя кнопок на английском не смогли пользоваться?
Поделиться6802010-06-28 14:56:02
Я попробовал сюда пригласить двух англичан, одного грека, нескольких французов. Все они жаловались на несоответствие программных продуктов.
Балованные
Камерально войти всегда можно, было бы желание. Создайте тогда тему для обсуждения - англоязычные аборигены, думаю, вас поддержат и примкнут.
Деньги - это так пошло! (С)
szakal
Вот с диагнозой не повоюешь никак...
Не, можно, только со смыслом. Когда все со всеми соглашаются, то даже скучно становится Просто мои принципы (пусть хоть не комильфо, хоть жлобские, хоть какие) выработались за годы проведенные на открытых/закрытых форумах и в качестве пользователя, и в качестве модератора.
Отредактировано diagnoza (2010-06-28 14:57:03)
Поделиться6812010-06-28 14:56:20
В восточной Европе, английский язык выиграл битву. Он стал средством общения - за счет русского
Все равно не тот язык учите....
Пора уже китайский изучать - скоро он станет единственным и международным.
Поделиться6822010-06-28 15:01:41
Насильно мил не будешь. Здесь пасутся те, кому интересно. И темы создавать искусственно под какую то категорию участников, действительно, дорого. Пусть будет все естественно. Тем, кому русский и кириллица внапряг, сюда и не зайдут, даже если специальная англоязычная ветка будет. У них своих форумов хватает.
Поделиться6832010-06-28 15:09:38
И темы создавать искусственно под какую то категорию участников, действительно, дорого.
Объясни
Есть у нас например кухня - Генералиссимо, например, открывает тему "Английская кухня".
Сколько это стоит?
/голод видимо заговорил, но это может быть любая тема/
Поделиться6842010-06-28 15:17:43
И мне объясните пожалста кто-нибудь дороговизну открытия спец. тем.
Поделиться6852010-06-28 15:35:34
Привет всем!
Я тут читаю, кто кого обидел, кто виноват, как надо и как не надо.
Я ничего не понимаю. Мне кажется, что "беседка" - это такое место, где легко и нет никаких обязательств. Хочешь - говоришь, не хочешь говорить - слушаешь. Пропадаешь и появляешься без обьяснений. Человек стремится к приятному и убегает от проблем. Я думаю, что если мы здесь, значит у каżдого есть свой повод, который даёт положительные эмоции. Видимо, мы находим здесь то, чего не имеем в своей жизни, и чего нам не хватает. Для одних - поделиться чем-то, помочь, а для других - поругаться. Я не знаю, как можно обидеться на како-то, кто тебя не знает и что-то там про тебя сказал? Не вижу смысла в групповой защите кого-либо, если не возникает спонтаничного желания. Мы же не пионерский отряд - все взрослые люди.
Может я неправильно понимаю роль этого форума и его правила? Я никогда не общалась до сих пор с незнакомыми людьми на форум. Мне здесь интересно и комфортно.
Поделиться6862010-06-28 15:38:44
А что здесь не понятного?
Нужен приличный хостинг и приличный движок форума. Пока имеем нечто, плохо совместимое с Огненным Лисом, а его 40% пользователей юзают. Спец темы требуют спец модеров - носителей языка и в теме секущих. И штатных переводчиков, на машинный перевод опираться маловато будет.
А пока имеем именно болталку для ограниченного количества участников. На общественных началах.
Поделиться6872010-06-28 15:40:08
А что здесь не понятного?
Благодарю.
Поделиться6882010-06-28 15:45:08
может время -деньги? долго разбираться, вот и сбёгли родимые?
Поделиться6892010-06-28 15:54:14
Rijanin
с хостингом на хорошем серваке вопрос уже решен, стоить будет 300р. в месяц, но вредлагали вообще бесплатно)))
доступ полный проги какие есть дадут любые, а можно ставить и свои, так что трудности с форумом ИМХО временные.
Главное что бы коллектив не разбежался пока суть да дело)))
Поделиться6902010-06-28 16:23:22
Я никогда не общалась до сих пор с незнакомыми людьми на форум. Мне здесь интересно и комфортно.
Вот за всех говорить не могу,но я никогда обид не прощаю.через международную сетку ищем деликвента...и культурно обясняем как был не прав.никто спать спокойно не можета пообщаться с тем кто никогда с незнакомым не общался всегда интересно
Отредактировано szakal (2010-06-28 16:29:14)