А по Бёрну ты сам не играй, и другие не будут.
А я все время то и делаю. Ломаю правила игры. Что есть непростимая дерзость.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion-4
А по Бёрну ты сам не играй, и другие не будут.
А я все время то и делаю. Ломаю правила игры. Что есть непростимая дерзость.
Netizan
Есть просьба - можешь нормально перевести с болгарского? -
Най-лесно е да се определеи какъв е двигателя на предлагания ви автомобил по маркировката,набита върху цилиндровия блок:непосредствено след означението за модела е нанесена буквата "э",означаваща неговото експортно изпълнение(412э):при дефорсираните двигатели между означението на модела и буквата "э" е нанесена латинската буква D(412Dэ).В останалото маркировката на базовия и дефорсирания двигател е една и съща и може да бъде следната:
412* 0000000*84 ББ(или само едно Б)
412э* 0000000*84 ДД(или само едно Д)
412э* 0000000*84 БЛ
412Dэ*0000000*84 ББ
412Dэ*0000000*84 ДД(или само едно Д)
Тази маркировка се разшифрова по следния начин:
412э и 412Dэ е моделът на двигателя,цифрите между звездичките е поредният номер,84 - годината на производство.Буквите в края на маркировката говорят за допълнителните особености в комплектността на двигателя:Б - с карбуратор 2101-1107010-11 от типа ВАЗ,Д - с карбуратор К-126Н,БЛ - за автомобилите 2140 "Лукс".Удвояването в края на маркировката на буквата Б (ББ) или Д (ДД) е въведено при двигателите на пътническите автомобили,произвеждани от средата на 1981г. насам(при товаро-пътническия 2137 от септември 1982г.) и означава,че на съответния автомобил е монтиран редуктор в задвижването на скоростомера,съответстващ на заден мост,с предавателно отношение на диференциала 3,9.По-рано споменатото число беше точно 4,22 и в маркировката имаше само една буква Д или Б,даващата информация за карбуратора - К-126Н или 2101-1107010-11.
Експлоатацията,поддържането,техн. обслужване и експлоатационни материали (смазки,масла,течности) нямят разлика освен бензина!
Максималната скорост на движение на модел 2140 е 140км/ч, на 2137 е 135км/ч.Времето за ускоряване от място на прав хоризонтален сух асфалтов път до 100км/ч е НЕ ПОВЕЧЕ от 20 секунди за 2140 и 24 секунди за 2137.
Съединителя е сух еднодисков с централна притискателна пружина,диафрагмен тип, и с хидравлично задвижване.
Netizan, такое впечатление, что ты хочешь быть революционером, когда о революции никто даже и не думал, более того, и не вызрела она на данный исторический момент
С удовольствием. Только укажи мне что именно не делать!
Ох, Нетизанушко... Ладно.
1. Не плюй в колодец... а то он в тебя плюнет!
2. ... тогда не жалуйся.
Отредактировано Боевой Тушканчик (2010-06-27 22:54:54)
diagnoza
Привет! Чего нового на земле польской?
Не плюй в колодец...
некоторые люди потом пьют из другого колодца. и не задумываются, что кто-то подобный мог и в него плюнуть
Może kogoś interesuje debata prezydencka? Президентские выборы в Польше 2010 / Wybory prezydenckie w Polsce 2010
Привет! Чего нового на земле польской?
Да вот слушаем, что ин-витро нам не светит
diagnoza
Эээ... правильных людей куда дели? быстро слухам кого надось.
Всем Добрый Вечер!
Легче всего определить какой двигатель у предлагаемого вам автомобиля посредством маркировки, набитой на цилиндровом блоке. Непосредственно за обозначением модели стоит буква э, означающая его экспортное исполнение (412э). У дефорсированных двигателей между обозначением модели и буквой э нанесена латинская буква D(412Dэ). В остальном маркировка базового и дефорсированного двигателей одна и та же и может быть, как следует:
412* 0000000*84 ББ(либо одно Б)
412э* 0000000*84 ДД(либо одно Д)
412э* 0000000*84 БЛ
412Dэ*0000000*84 ББ
412Dэ*0000000*84 ДД(либо одно Д)
Такая маркировка расшифровывается следующим образом:
412э и 412Dэ – это модель двигателя,цифры между звездочками – порядковый номер,84 – год производства. Буквы в конце маркировки говорят о дополнительных особенностях комплектовки двигателя: Б - с карбюратором 2101-1107010-11 типа ВАЗ, Д - с карбюратором К-126Н, БЛ - автомобили 2140 "Люкс". Удвоение в конце маркировки букв Б (ББ) или Д (ДД) введено для двигателей пассажирских автомобилей, выпущенных с середины 1981г., (при грузо-пассажирском 2137 с сентября 1982г.) и означает,что у соответствующего автомобиля установлен редуктор в приводе спидометра, соответствующий заднему мосту с передаточным числом дифференциала 3,9. Ранее упомянутое число было 4,22 и в маркировке была только одна буква Д или Б, дающая информацию за карбюраторе - К-126Н или 2101-1107010-11.
В эксплуатации, поддержке и техобслуживании, как и в смазках, маслах, жидкостях разницы нет, кроме бензина!
Максимальная скорость движения модели 2140 - 140км/ч, у 2137 - 135км/ч. Время ускорения с мяста на прямой горизонтальной сухой асфальтовой дороге до 100км/ч НЕ БОЛЬШЕ 20 секунди для 2140 и 24 секунд для 2137.
Сцепление сухое, однодисковое с центровой прижимной пружиной, диафрагменного типа и гидравлического действия.
Энергетик, привет! Выздоровел? Народ свалил дебаты смотреть.
Всем Добрый Вечер!
Энергетик, привет! Выздоровел? Народ свалил дебаты смотреть.
Привет Наташ...да уже чуть полегче...устал сегодня...так что тоже сейчас свалю спать))))
Ох, Нетизанушко... Ладно.
1. Не плюй в колодец... а то он в тебя плюнет!
2. ... тогда не жалуйся.
И я тоже ладно. Адье. Стая не приняла чужака.
Короче, я застрелилась )
Отредактировано Рута (2010-06-27 22:37:36)
Рута, не горюй! он вернется
Короче, я застрелилась
может отложишь? ты нам нужна!
Отредактировано Slavic (2010-06-27 22:40:13)
Боевой Тушканчик
не горюй! он вернется
Ну ты и обидчивый, прям красна девица.
В любом обществе существует этикет, и в любом обществе не любят, когда всех членов этого общества начинают хаять. А если общение свободное открытое, то и чужаков не бывает. Тем более, что ты прекрасно общаешься по русски.
Rijanin, это мне надо пост поправить. Он спросил, чего ему не делать (!) - вот именно так. Каков вопрос...
Короче, я застрелилась )
"... испортив воздух фраер испарился..."(c)
Эх, что за денёк сегодня?
Netizan
Огромное человеческое спасибо!!!!
pembrok, тотально ужасный день типа ваще (литературных слов нет)
Отредактировано Рута (2010-06-27 23:49:23)
mikenat
Он на нас с удовольствием обиделся. Но он вернется! Поставь ему пилюс.
Рута
Почему ужасный? Отличный день! Я вот уже один диплом прочитала, посижу с вами, второй буду читать.
Ты не чужак. Ты просто по своему оригинален. Так что не обижайся, на тебя никто не злится.
Он на нас с удовольствием обиделся. Но он вернется! Поставь ему пилюс.
Уже и сразу!!!!
Боевой Тушканчик
Почему ужасный? Отличный день!
Да? А мне какой-то тухлый попался, в следующий раз в другом магазине возьму
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion-4