привет всему меня сегодня красивый,солнечный день,без жара
Привет! Как на каникулах? По детям не скучаешь?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion-4
привет всему меня сегодня красивый,солнечный день,без жара
Привет! Как на каникулах? По детям не скучаешь?
Slavic Tebe uchit'csja nado....s ruczki nochinaem
ВСЕМ Доброго дня!
Девочке из Страны Чудес ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ
По детям не скучаешь?
нет,я счастливая,что отдыхну от них
каникулы супер,но ещё утром конференция подытоживая
ещё утром конференция подытоживая
Oni Ciebie będą podsumować, czy Ty ich podsumujesz?
Отредактировано правда Indoor (2010-06-27 14:16:41)
ещё про задние ноги.....В Польше есть город Nowa Huta.Там когда то стоял памятник Ленину.Так как его обычно артисты изображали, шёл себе в длинном пальто,пролетарской кепочке ,задуманный,руки сплечены сзади на хм....спине ,одна нога спереди, другая сзади.Вот и додумались чтоб взорвать памятник.Полякам не понравилось ,что не наш герой шагает по главном рынке.Взрыв произошёл ,все окна в рынке вылетели,а Ленин как стоял так и стоит.Оборвало ему только одну ногу .Сбежалась милиция...стали писать протокол.И написали точно, что Ленину оборвало одну заднюю ногу.Потом долго все ещё досчитывались сколько у Ленина было ног ,и сколько задних
Отредактировано szakal (2010-06-27 14:28:55)
Oni Ciebie będą podsumować, czy Ty ich podsumujesz?
Директорша подытоживает учебный год
и нас, вероятно, также
Ewa, у нас тоже небо чистое, ночью было даже холодновато, утром - только 12 градусов, сейчас - 22.
Короче, "прекрасна была поздняя весна этим летом"
,а Ленин как стоял так и стоит
Видимо прав был В. Маяковский "Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!"
Alice,
чую какие-то нехорошие перемены. Колись
Отредактировано diagnoza (2010-06-27 14:28:51)
В Польше есть город Nowa Huta.Там когда то стоял памятник Ленину
Na Węgrzech jest miasto Miskolc. Tam też stał pomnik Lenina. Przez 8 godzin. Artyście się pomyliło i Lenin miał dwie czapki, jedną na głowie, a drugą trzymał w ręku. Nikt nie miał odwagę nic powiedzeć, bo to był Zasłużony Artysta. Dopiero pionierzy na uroczystości, po odsłonięciu, zaczęli rechotać. No to pomnik przetopili. Ponoć to prawda.
diagnoza ты права,я думала в пятниц - это июнь или октябрь?
Видимо прав был В. Маяковский "Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить
не прав был... уже его там нет,а из Кремля вроде тоже его отчислили
у нас тоже небо чистое, ночью было даже холодновато, утром - только 12 градусов, сейчас - 22.
Это фигня, у нас 9 ночью, 29 днем. Обычный разброс в наших краях.
29 днем
+ czy - ?
уже его там нет,а из Кремля вроде тоже его отчислили
А в Харькове стоит (почему-то на площади Дзержинского, ныне - Конституции) и даже собираются его ремонтировать, хотя Экс-губернатор Харьковщины Арсен Аваков сожалеет, что именно его, а не мемориал жертвам Голодомора - мемориал он обязуется содержать сам, НО только после того, как от него откажется официально нынешний губернатор Михаил Добкин Чую, весело мне будет в Харькове
+ czy - ?
- обычно зимой. Но тогда бывает наоборот. 29 ночью, 9 днем. Ничем не лучше.
Зацените, pls
Ой, подожди, Мадина увидит!
-ура!!! Я принял решение-сижу на спине до вечера, а вечером,когда спадет жара,..пойду кататься на роликах
У вас что, жара????
а у нас 3-й день дожди. Если вчера еще не совсем много лило, то сегодня как из ведра....
Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!
Ленин кыш! Ленин мыш! Ленин тахтамыш!. Кажется так на одном из среднеазиатских языков.
mikenat, я как Станиславский
Если вчера еще не совсем много лило, то сегодня как из ведра....
это дождь затем снова пришёл от нас
вчера у нас я видела эти облака
Хорошо, иногда немного напишу, спасибо, что искали
Алиса ну ёмаё
В конце концов удобнее всего оказалось сделать фотогалерею на mail.ru. Зацените, pls.
Любая критика охотно приветствуется!
...радуюсь за увлеченных людей! А про фото,как на меня ,так просто замечательно!
У вас что, жара????
а у нас 3-й день дожди. Если вчера еще не совсем много лило, то сегодня как из ведра....
...две недели без дождей,35 в тени! Точнее дожди были. но за 30-40км...к нам только "паркость" дошла...трава краснеет-листья жухнут...степь-пустыня.-это у меня такой мордарий сейчас(тоесть морда лица)
Отредактировано REC (2010-06-27 17:30:09)
это у меня такой мордарий сейчас(тоесть морда лица)
Пора coolera в гости звать
diagnoza
Пора coolera в гости звать
Это намёк? )))
Да! емае! Я удручена! моральным состоянием форума.
Краткие тезисы, указанные Энергетиком в разделе "Поэзия" - все ведь молча согласились? Согласились.
Ну и что?
Я - как все. Согласно изложенному кредо.
Каждый за себя, товарищей не защищать, никто никому здесь ничего не обязан, у всех своя точка зрения, у нас свобода, в общем "люди разные бывают" и "человека не переделаешь".
Все правильно.
Только я тогда и на заборе могу писать, или объявления на столбах, с тем же эффектом.
Вы меня не вдохновляете в таком виде. Я никем не восхищаюсь.
Красоты мало.
Alice поменялась настроением с netizanom?
Или реакция на недостаток никотина?
Отредактировано Rijanin (2010-06-27 19:05:06)
Это намёк? )))
Ага, на вентилятор - RECу
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion-4