Это в смысле за штуку изготовленную.
да в акорде за штуку потому что много нужно было
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion-4
Это в смысле за штуку изготовленную.
да в акорде за штуку потому что много нужно было
Ну усё. Всем ДОБРОЙ НОЧИ!!! Кому спокойной, кому надо - бурной.
А я в люлю. Завтра опять на работу. Ужас - "Страна ду....." И даже "Поле Чудес", не то, где Якубович, а строго как в КНИГЕ. И ОНО тоже рядом совсем. Вот хотел быстренько ссылку найти на гугельную фотку с комментами. А что то не могу опять её изловить. Ладно тогда просто про "свечки"
http://vecherniy.kharkov.ua/news/27945/
http://petrov1.mylivepage.ru/forum/925/568_Харьковское_научно-производственное_объединение_«Хартрон»
Отредактировано AlexKHARTRON (2010-06-27 01:58:29)
szakal, солнышко, ну что ты мне пальчиком грозишь? Ужели я права была и тебе собачка глянулась так сильно?
женщине не надо говорить что она права....она и так ето знает
pembrok, ну совершенно неиспорченное дитя. Шакал знает, за что извиняется. Ваши ноги...
Наташенька, зачем же Вы лишаете меня права побыть немного элегантной? Это же так приятно в разговоре с мужчиной---сделать вид, что ничего не поняла, а всё сказанное относится к погоде... или к собачке... (cмайлик с веером)
Это не ее вывод. Плагиат, сэр. Это старая народная мудрость
Увы плагиат в нашей жизни чаще, чем хотелось бы. Но ВЫВОД она сделала сама. Ибо с МУДРОСТЬЮ народа была мало знакома.
Другая моя подруга называла (имя девушки) системой с искусственным интеллектом. Ибо БЛОНДИНКА, крашеная в БРЮНЕТКУ.
Прошу не обобщать, так как описываю просто частный случай.
Ну всё. Ухожу в люлю.
Хотя... С Вами так интересно...
Но...
Ещё раз ВСЕМ Доброй Ночи!
Если уж подлизываться к администратору, то почему бы не так http://fotki.yandex.ru/calendar/users/n … ew/278310/ ))))))))
Наташенька, зачем же Вы лишаете меня права побыть немного элегантной? Это же так приятно в разговоре с мужчиной---сделать вид, что ничего не поняла, а всё сказанное относится к погоде... или к собачке... (cмайлик с веером)
Pembrok я никогда не смел бы сказать что у Вас лапы
Отредактировано szakal (2010-06-27 02:14:05)
побыть немного элегантной
Аааа... это теперь так называется... ну тогда прошу прощения. Молчу молчу молчу
Рута
ну положила бы фотку, что там. Кто ж полезет.
-доброй ночи!
я никогда не смел бы сказать что у Вас лапы
Уже приятно, что не ласты.
Доброй ночи, REC.
-доброй ночи!
Уже приятно, что не ласты.
я то не знаю как Вы быстро можете плавать
ну мне тоже пора уже посмотреть нет ли меня на том месте где обычно сплю. доброй ночи
szakal
Боевой Тушканчик,
ну положила бы фотку
не вставляется (( Там Мать Тереза из песка
Отредактировано Рута (2010-06-27 03:05:28)
Ушла дальше спать.Когда-нибудь я перестану болеть, я в это верю
Всем привет)
Руточка, и мы в тебя верим! Поправляйся!
Саш, привет! Как дела, как день прошёл? Я тут скачу между мастерской, утюгом и компом, так что периодически умолкаю. Надо бы почаще...)))
Да как то бестолково прошел, вроде что-то делал весь день а ничего толком и не сделал)))
Пошел раствор месить, надо на крышу лезть делать новый дымоход и трубу печную(
Всем привет!
Привет, Саша! Все в кровать, Саша здороваться... Круглый шарик, круглый.
Да как то бестолково прошел, вроде что-то делал весь день а ничего толком и не сделал
Аналогично. А столько всего хотелось... но не хотелось - больше.
Отредактировано Боевой Тушканчик (2010-06-27 04:48:49)
Привет-привет! Всем, кто просыпается. Repey
s prazdnikom Was pozdrawljaju
А szakal-то не зря с праздником вчера поздравлял. День молодёжи вчера был. Вот!
Отредактировано Repey (2010-06-27 04:15:30)
Пошел раствор месить, надо на крышу лезть делать новый дымоход и трубу печную(
Ни свет ни заря, а Александр уже о дымоходе думает. Вот молодец! Может мне что-нибудь полезное сделать? Не-е, лень. Лучше форум почитаю.
Ни свет ни заря, а Александр уже о дымоходе думает
Дак пока не жарко. А то на солнцепеке только на крыше торчать...
Всем Доброе Утро!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /International chatter pavillion-4