сегодня ездил с ними на заливные луга
Отредактировано Александр Леонов (2010-06-24 16:27:15)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Домашние животные » Мои сабаки)))
сегодня ездил с ними на заливные луга
Отредактировано Александр Леонов (2010-06-24 16:27:15)
Еще
Отредактировано Александр Леонов (2010-06-24 16:38:28)
Как они меж собой ладят?
Овчарка это Макс
Ну Макс Миху строит, а тот делает вид что слушается, но пару раз Миха Максу холку надрал хоть на вид и маленький, но опыт боев у него видимо не малый, так что теперь мирно живут)))
Красивые собачки! Очень мне нравятся большие собаки! А мы всё мечтаем...
Ух, какой Миха роскошный! Да и Макс хорош! Отличные кобеляки, Саш.
А у меня в Детстве Русская гончия была, сейчас редко встретишь на улице, как и Колли например кстати тоже.....
Колли были очень популярны в Эстонии. Тогда ещё какой-то фильм был с этой породой.
Pies Bobek. Musiałem ostrzyc bo mu było za gorąco; Tak wyszło (dziękuję).
On jest ślepy i chory na cukrzycę (od 5 lat)
I Pies robi w upale. Leniwy. Lezy tylko w cieniu i się rozgląda.
Bardzo mądry piesek, szkoda, że jedną przednią łapę ma uszkodzoną.
On jest ślepy i chory na cukrzycę (od 5 lat)
Бедный малыш! Хорошо, что он попал к тебе!
Классные собаки у вас, господа!!!
Где же моя сестра Махофф? У нее классные 2 собаки- малюсенькая беспородная Дунька и огромный Борис- ну длинноногий, черчый с рыжими пятнами над глазами...как у фрицев были.. забыла породу.
O leczeniu psa Kacperka co go pewien wstrętny Amstaf obrał ze skóry.
http://picasaweb.google.ru/Indoor.na.Bl … 3553764674
Niektóre zdjęcia są drastyczne, ale zakończenie optymistyczne.
Ой, ну каких болячек только не бывает у собак. Терпения тем, кто это лечит и низкий поклон.
Тогда ещё какой-то фильм был с этой породой.
По-моему он назывался Лесси. Я тогда тоже о такой собаке мечтала.
правда Indoor, wielkie dla Ciebie za to co robisz...
Repey, да, "Лесси" и "Лесси, вернись" - как-то так Простенький, очень добрый фильм.
Dawno nie było nowych psów.
To jest Staruszka po przejściach. Chyba tramwajem się zderzyła lub wypadła z 10. pietra. Miała kiedyś wszystko połamane, ale jakoś doszła do siebie.
Jest trochę wredna i strasznie jej cuchnie z ust, ale z tym już nic nie da rady robić.
А это мои собаки: Bongo (папа) и Icco (сын). Фотографии совсем новые, я их только-что в лесу сделала.
piękne psiaki, pozują jak modele
Jak ich nie posadze, albo nie postawie, to mi sie rozbiegaja.
w razie awarii jesteśmy ty :http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=2&t=49902&p=7046813#p7046813
А это мои собаки: Bongo (папа) и Icco (сын). Фотографии совсем новые, я их только-что в лесу сделала
Ale ładniutkie. I jakie spokojne !
Spokojny jest tylko Bongo. Icco to szaleniec!
Icco to szaleniec!
jak każdy młodzieniec
Kasieńka
мирно живут?)))
Карен
Ju_G, это йорк?
Kasieńka
мирно живут?)))
Пока ещё мирно, молодому во вторник будет год, он маленький , и Bongo не воспринимает его серьёзно.
это йорк?
Да. У меня аллергия на собак, но мои женщины очень хотели собаку и мы выбрали компромиссное решение - собака, но без шерсти (у йорков волосы).
Каруния очень нас любит - писается от радости, когда кто-то из нас домой возвращается. Мы ее тоже очень любим, но мы не писаемся.
Ju_G,
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Домашние животные » Мои сабаки)))