но париться за компом в отпуске не есть хорошо.. я так думаю:)
можно и не париться, но наша компашка - этож такая зараза
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 3
но париться за компом в отпуске не есть хорошо.. я так думаю:)
можно и не париться, но наша компашка - этож такая зараза
но наша компашка - этож такая зараза
это да:))
А у меня лисичка
Лисичка - хорошо, белочка - плохо!
я больше 15 лет занимаюсь техническими переводами и повидал тоже много всяких перлов %)
когда надо было переводить документы с нотариальным заверением, после того как увидел как переведено, переделывал сам
Знакомая ситуация. Но если попробуешь перевести поэзию, тогда вам прийдется просто написать новое стихотворение...
А это, пожалуй, труднее, да иногда и невозможно... для тех у кого нет в достаточной мере сердца и воображения (кроме отличной подготовки)...
Популярно объясняю, для mikenat
Я к болгарам уезжаю, в Будапешт.
Милая Алиса, вы кажется, не туда попали, хотя бы и нечаянно, т.е. с удовольствием... Вам все прощаем. Куда же без вами нам дальше идти...
(....в польский город Будапешт... /Высотски/)
У меня рабочий день закончился, можно пить пиво
sandman написал(а):я больше 15 лет занимаюсь техническими переводами и повидал тоже много всяких перлов %)
когда надо было переводить документы с нотариальным заверением, после того как увидел как переведено, переделывал самЗнакомая ситуация. Но если попробуешь перевести поэзию, тогда вам прийдется просто написать новое стихотворение...
при переводе поэзии всегда пишется новое стихотворение, более или менее близкое к оригиналу, но не абсолютно адекватное
я смотрю, у вас там завязалась оживленная беседа с Indoor в самолетной теме с появлением переводчика.. полное взаимопонимание:). ежли будут какие-то непонятки, всегда готова помочь в коммуникациях:) сейчас пока удаляюсь до вечера
mona
спасибо, да вроде все понятно
я смотрю, у вас там завязалась оживленная беседа с Indoor в самолетной теме с появлением переводчика.. полное взаимопонимание:). ежли будут какие-то непонятки, всегда готова помочь в коммуникациях:) сейчас пока удаляюсь до вечера
Dzięki mona, chyba się z Aleksandrem rozumieliśmy. Można by spojrzeć na tłumacza automatycznego i zobaczyć czy mniej więcej sdobrze tłumaczy. Starałem się pod niego (automat) pisać, ale może być jakiś grubszy błąd.
Еще полтора часа, да тут еще Атамаша белочкой пугает. Даже и не знаю, в сомнениях я...
diagnozaИМХО нам белки не страшны
Отредактировано Александр Леонов (2010-06-23 16:01:52)
А я сегодня просто хочу сдохнуть
Мне еще 1,5 часа работать, но просто уже сейчас разодрана на части.
Mady
иди домой и пей пиво
Александр
Мне еще пару часов tyrać (вкалывать), но партнер с Барселоны вернулся, привез вино и хамон и мы себе немножко
ИМХО нам белки не страшны
Я в тебя верю: устрелишь, прямо в глаз!
вино и хамон
Хамон с вином?!! Ужос.
Mady,
/только не так серьезно, конечно
JuG, о я pierpapier!!
Сжальтесь, у меня нет запасной клавиатуры!!!
Я в тебя верю: устрелишь, прямо в глаз!
У меня была специализация - уничтожение малоразмерных бронированных движущихся целей))) а белки ИМХО даже не бронированные )))
Отредактировано Александр Леонов (2010-06-23 16:22:37)
Александр Леонов
JuG
совратители!!!
diagnoza
Все, что угодно, хочу, только бы побыстрее свалить с работыыыыыыыы!!!
А с чем красненькое?
con queso, por supuesto. С кесой - само то. С сыром.
А хамоон... нунизнаааюю...
совратители!!!
Да мы такие)))
con queso, por supuesto.
Queso que no se ponga, зараза
Queso que no se ponga, зараза
От точно, зараза
Александер, пока никого нет, так что это за шарики на ножках у вас там на фотографии, что за пати была?
Алиса
Это у нас прошлой осеню была встреча юристов на природе (юрклубовцев), жарили шашлыки, общались, в общем весело было)))
Сжальтесь, у меня нет запасной клавиатуры!!!
Слюнявчики - "наше всё"!!!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 3