часам к шести буду дома
Дафай-дафай, ждём-с!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 3
часам к шести буду дома
Дафай-дафай, ждём-с!
Боевой Тушканчик
Меня сегдня очень занимал вопрос---почему из всех моих знакомых врачей лучший диагнозист---Лёнька П.(друг юности)-патологоанатом?
Объясняю)))
Потому чта при производстве судебномедицинской экспертизы, сравниваются результаты вскрытия с историей болезни, что бывает очень полезно для диагностики, а у обычных врачей такого бонуса как вскрытие нет)))
Алиса вспомни Достоевского, Раскольникова, его мысли "тварь я дрожащая или право имею" никого не напоминает?)))
Да. Сразу подумала. Про топор. o)))))))))))
Мне тоже на работу пора
Про топор
вилы, кий , 5х6, веник, крест, топор, колун, Б)))))
Я к тому что внутри дачи делать нечего. Там плохо. Даже когда я все вымою :o))))))) Нужно что то снаружи.
колун
Осиновый? Или там был просто кол?
Про п/а---да, конечно, спасибо, Саш!(cмайл с Семёном Семёновичем)
Нужно что то снаружи
Алисочка, снаружи всегда что-нибудь имеется. Так устроена Вселенная.
Осиновый? Или там был просто кол?
это топор такой который чурки с сучками может колоть)))
Алиса с крышой надо что делать, а то боюсь мы тебя потеряем(
Mady и szakal
Привет и пока!
ну и как я после этого смогу быть Тушканчиком?
Ну, слегка зафотошопим...
Всем привет из пасмурной Риги!
Вчерашняя дискуссия с неким субъектом еще раз показала, что пластмассовая еда, боевые отравляющие СМИ и афганский герыч свое дело сделали. Отклонения психики становятся нормой.
У нас вот группа местных партайгеносе намеревается шествием отметить 1 июля годовщину освобождения Риги гитлеровскими войсками от советских оккупантов.
Прелагаю аватарку для Hartron-а.
Всем привет и Доброго дня!!! А я работу работать
Я думаю что раз общение свободное, то каждый обращется так как ему хочется, без условностей ИМХО
Согласна, так что на мое тыканье пааапрошу не обижаться (многолетняя привычка, вынесенная с форумов хммм... ну скажем, не самого высокого уровня)
Rijanin - сочувствую
+ =
И будет нам счастье ...
Отредактировано diagnoza (2010-06-24 11:37:50)
Ага привет
Всем Привет! !
Всем КУ!!!
Офигеть, народ, что же у меня творится-то такое...
Алиска, спасибо за предложение, все супер!!
Обязательно нужно будет собраться ))
Девочки, мальчики - может, буду еще отписываться некоторое время, потом пропаду до вечера...
Наверное...
А мне сегодня форум снился.......
Энергетик
Ну все, дожили
Что именно тебе снилось ? ))
Что именно тебе снилось ? ))
Ну так и не расскажешь, просто страницы форума, темы, что я пишу на них, общения , диалоги, слова Леонова как бой в ушах, прекрасная Мадина и Славик с удочкой, а еще снился Куллер не понимающий и отрицающий.....)))вообщем снился форум)
У меня тоже работа поперла, пишу ругательное письмо энергетикам)))
пишу ругательное письмо энергетикам)))
Сильно их не ругай)
Энергетик
это серьезно
А я досиживаю до 3 часов и валю в Пулково сестру из Турции встречать.
Ох, как мое начальство этим недовольно, а что делать... все невовремя, как всегда
Rijanin
Вчерашняя дискуссия с неким субъектом еще раз показала, что пластмассовая еда, боевые отравляющие СМИ и афганский герыч свое дело сделали. Отклонения психики становятся нормой.
Даёшь здоровую пищу и отсутствие газет!
Даёшь здоровую пищу и отсутствие газет!
И пиво вечерами!!
А мне сегодня форум снился.......
"Закусывать надо!"... (с)
Что-то мне тоже поднадоели нездоровые существа. Точно, всё дело в продуктах. В некоторых содержатся вещества, вызывающие острый расизм головного мозга... Хотя, скорее всего, у тех существ мозг не развит, это просто тролли, они вообще не думают
Отредактировано Рута (2010-06-24 12:40:18)
Ох, как мое начальство этим недовольно, а что делать... все невовремя, как всегда
А кто у тебя начальство?Я думал ты сама начальство)На чем поедешь встречать?На мотоцикле?
всем добрый день! у нас - тихий час?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 3