какая же я девочка. я тетя из "Питера".
Алиса вспомни Достоевского, Раскольникова, его мысли "тварь я дрожащая или право имею" никого не напоминает?)))
Отредактировано Александр Леонов (2010-06-24 02:23:28)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 3
Алиса вспомни Достоевского, Раскольникова, его мысли "тварь я дрожащая или право имею" никого не напоминает?)))
Отредактировано Александр Леонов (2010-06-24 02:23:28)
вспомни Достоевского, Раскольникова, его мысли "тварь я дрожащая или право имею" никого не напоминает?)))
Александр, слабо ему до Раскольникова. Там - вопрос, сомнения, метания кроме желания утвердиться. А тут так:
Да, я не шестереночка. Я себе могу позволить.
Никаких там: тварь ли я? Имею право. Точка.
Вячеславу и Михаилу, да и всем остальным:
Мой земляк совершенно по другому поводу начал болтать на тему "ты меня уважаешь", а вы Миша, уже в историю заглянули...Кстати, самой большой в мире православный собор, несущий имя Александра Невского, находится в самом центре Софии, где мы с Netizan-ом живем. Наш народ его построил и осветил еще в 1903 году для того, чтобы и мы, и наши дети и внуки, да и пра-пра внуки не забыли кто нас освободил от тюрков.
Боевой Тушканчик
ну масштаб конечно не тот)))
однако вектор заметен невооруженным глазом)))
Мой земляк совершенно по другому поводу начал болтать на тему "ты меня уважаешь", а вы Миша, уже в историю заглянули...Кстати, самой большой в мире православный собор, несущий имя Александра Невского, находится в самом центре Софии, где мы с Netizan-ом живем. Наш народ его построил и осветил еще в 1903 году для того, чтобы и мы, и наши дети и внуки, да и пра-пра внуки не забыли кто нас освободил от тюрков.
Владимир, вы нас извините, если мы чем-то задели вас или ваши национальные чувства. мы это совершенно не хотели к болгарам у меня только теплое отношение. а к Netizan-у у нас исключительно линостные претензии.
Отредактировано Slavic (2010-06-24 02:42:40)
/
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-07-25 21:14:37)
Время отлагало нашу встречу,
пулями, огнями и картечью…
Многое ушло, многое прошло,
затянулось, занесло, но помню…
Чьей-то знакомый родной силуэт,
синий берет, синий жакет
скромная блузка, девичий стань,
наш мимолетный роман, да роман…
(если бы все тети были бы как вас, как хороша наша жизнь была бы...)
Владимир, вы нас извините
Не за што Славик. Все в порядке...
пригласить вас с Моною и Мадиною на пару часиков на шашлыкс
Ох, вот спасибо, Алисочка! Дача---это хорошо... Флоксы есть, в Вырице. А так же розы, клематисы, лимонник, тыквы и козы---стадо. Маман там живёт круглый год.
Шашлыкс... Мяса не ем, вообще, мало ем---фруты, овощи, орехи и овсянку. Это был бы странный контраст---шашлык и поридж. А, да, иногда лосося ем и морепродукты. Тоже же можно шашлык сделать?
Да, я думаю, перезвонимся-спишемся, если Бог даст, тем более, у меня к Мэд очень важный вопрос есть, но попозже.
ну масштаб конечно не тот)))однако вектор заметен невооруженным глазом)))
Всплакнула.
pembrok
можно из лосося барбикю сделать
с ТеХом
Что за зверь, Наташ?
можно из лосося барбикю сделать
Саш, в барбекю много масла. Я не выпендриваюсь, просто жирное не люблю---оно со мной не совпадает.
Ну усё. Осилил тут все буковки. Теперь баиньки.
Подумать только - до понедельника всего ТРИ дня
ВСЕМ Доброй Ночи !
Ага, ну я и говорю - некстати. Сейчас потрусь.
Нет уж, нет уж. Любопытно ж. А вруг и да? Наташа, мы с Вами на Вы или на ты? Как удобнее?
Подумать только - до понедельника всего ТРИ дня
Надо же, а мне четыре.
pembrok
Мы - как угодно. Я - то так, то эдак. Как попаду. А мне - не имеет значения.
Generalissimo, Как там погода в Софии? Баню центральную отремонтировали уже?
Пока нет. Кучу денег уже там положили. Делают СПА центр. Поживем, увидем...
Нет уж, нет уж. Любопытно ж. А вруг и да? Наташа, мы с Вами на Вы или на ты? Как удобнее?
Я думаю что раз общение свободное, то каждый обращется так как ему хочется, без условностей ИМХО
Александр Леонов
Ахха... Тут один ужо общается безусловный такой...
------------
Но по смыслу - не возражаю.
Отредактировано Боевой Тушканчик (2010-06-24 03:28:57)
Александр Леонов, петербуржский стиль диктует безусловное Вы, камерный формат форума---ты.
Да, как получится. Прошу считать моё тыканье вполне выканьем, м?
pembrok
мы юристы тоже предпочитаем выкать))) плюс всякие: ваша честь, противная сторона, третье лицо и т.д. и т.п.)))
но здесь (на форуме) мне нравиться обращаться на ты
противная сторона
Ну ооочень противная сторона...
Ох, робяты, вставать пора, будильник звенит на работу тра-та-та... ночь прошла, пора вставать.
Шарик, не бери в голову ничего, я к утру ближе все никаковее и никаковее.. а ложиться спать уже поздно, да. Впереди нас ждут великие дела и веселые трудовые будни!
Саша, да уж---Ваша честь, ты совершеннейшая... звучит как-то не того...
Тушканчик, как я тебе сочувствую из-за недосыпа!
Тушканчик, как я тебе сочувствую из-за недосыпа!
Фиг ли мне сочувствовать... Сама дура!
Но все равно спасибо.
Саша, да уж---Ваша честь, ты совершеннейшая... звучит как-то не того...
все лучше, чем к одному человеку обращаться "уважаемый суд")))
Боевой Тушканчик
надо просто на обеде поспать маленько
все лучше, чем к одному человеку обращаться "уважаемый суд")))
Это ж сколько выпить надо!
Меня сегдня очень занимал вопрос---почему из всех моих знакомых врачей лучший диагнозист---Лёнька П.(друг юности)-патологоанатом?
Потом поняла---им торопиться никуда не нужно, можно причинно-следственную связь не спеша найти.
Отредактировано pembrok (2010-06-24 04:13:14)
Спасибо, Саша. Нет у меня обеда. Но есть надежда, что часам к шести буду дома.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 3