Ну диллер у нас был один - Южный Машиностроительный Завод.
Интересно, что ж это за машины на этом заводе вы делаете?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 3
Ну диллер у нас был один - Южный Машиностроительный Завод.
Интересно, что ж это за машины на этом заводе вы делаете?
pembrok
Мне твоё имя очень даже...
Repey, привет))
Отредактировано Рута (2010-06-24 01:08:27)
Ну НИЧЧЕГО не успеваю...
И как только не успеваю одно, так тут же сразу не успеваю и всё остальное.
Оказывается на этой машине моей почти никаких фоток НЕТ. А оживлять другую... Ууууу
Ещё и Звёзды падают...
Интересно, что ж это за машины на этом заводе вы делаете?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif
Неее МЫ там ничё не делаем. Мы так, придумываем только.
А какие "МАШИНЫ" ? Так вот рекламка
http://www.hartron.com.ua/
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хартрон
Отредактировано AlexKHARTRON (2010-06-24 01:24:06)
Кто еще не представился?)
Владимир
Generalissimo, Как там погода в Софии? Баню центральную отремонтировали уже?
Sorry Иду спать
Всем спокойной ночи! Ar labu nakti!
Netizan, я вот чего понять не могу: ведь тебе хочется общаться с нами, но при этом ты нами не доволен. Объясни, чем вызвано такое твое раздвоение личности? И почему тебе так не хочется объявить свое имя?
Значицца так.
generalissimo welcome-netizan обозвал "слезливым дедушкой". Который у "питерской тети" (это я) "под каблуком".
На Смоленском форуме мы уже с welcome, мягко говоря, - кто не слышал - разошлись.
Из-за его хамства, мата и немотивированной аггрессии.
generalissimo на Смоленском форуме с welcome слова не сказал. welcome его не знает.
Начитался форума, уяснил для себя, что мы с generalssimo давно знакомы - и здесь подленько мне мстит, оскорбляя моих друзей.
Я не буду вникать в кульбиты его рассудка. Занимайтесь, кому интересно.
У отца - как раз вспомнила - была еще одна прекрасная поговорка.
Цитирую:
"Сволочей понять очень трудно.
Практически - невозможно."
:o))))))))))))))))))))))))))))
Кто еще не представился?)
Виктор
А какие "МАШИНЫ" ? Так вот рекламка
Ну ваще! Вы даёте! А я с детства хотела быть космонавтом, тоже какие-то там ректификационные тарелки проектировала для получения жидкого азота в космосе. На кой им там в космосе жидкий азот? Это тайна.
Виктор,
На кой им там в космосе жидкий азот?
пиво охлаждать?
Энергетик написал(а):Кто еще не представился?)Виктор
---
Алиса, забей. Cамо рассосётся. Вон Саша Леонов спокоен, как камаз, так на него фих наедешь. Спокойствие---лучшее оружие для самообороны.
Виктор
Я вас приветствую, Виктор. А я была несколько раз в Донецке, чуть было даже там не начала жить. Воздух почище стал, или всё так же?
А я с детства хотела быть космонавтом
Одним глазочком бы взглянуть как проходит работа у космонавтов, я бы хотела. Но сама ни-ни. Это ведь страшно
Но сама ни-ни. Это ведь страшно
Ой, ты чё - страшно! Классно. Представляешь себе - дресс код - скафандр, на голове антенки разные. Части разные по дороге отваливаются - а ты летишь и дух захватывает от картинок вокруг. Опять же там время медленне идёт - на косметичке можно сэкономить. Раза два слетал - и сиди себе на пенсии, обвешенный медалями там разными, орденами. и пахни. и развлекайся. и пионерам рассказывай о своей героической судьбе, Ну это мои мечты такие
Я вас приветствую, Виктор. А я была несколько раз в Донецке, чуть было даже там не начала жить. Воздух почище стал, или всё так же?
...ага,по мере умирания металургии и химии...но териконы чадят не взирая на кризис
Представляешь себе - дресс код - скафандр, на голове антенки разные.
Представила! Хорошенькая такая!
pembroke мы пошли на клумбу :o)
я думала сегодня домыть дачу - и пригласить вас с Моною и Мадиною на пару часиков на шашлыкс. Я близко в Лахте ближе дачи в городе нет.
я уехала в 8 и вернулась в час ночи. вымыла один шкафчик :o)))))
но не домыла еще.
может, в городе?
Кстати Pembroke и Мона - у вас флоксы есть?
:o)))))))))))))))))))))))
...ага,по мере умирания металургии и химии...но териконы чадят не взирая на кризис
У нас было море химпредприятий, так такой газ иногда стоял. Особенно зимой, когда морозно, едешь в автобусе и ничерта в окно не видно.
Меня, я надеюсь, никто не спрашивает, как зовут.
Девочка из Страны Чудес! Улыбнись и Мир улыбнётся Тебе в ответ!
Отредактировано AlexKHARTRON (2010-06-24 02:09:15)
вымыла один шкафчик :o)))))
Алиса, шкапчик-то видно ничего такой, вместительный.
-дамам!
-менам!
Доброй всем ночи!
Спасибо за теплую беседку!
какая же я девочка. я тетя из "Питера".
Alice, не гони волну. Оно того не стоит.
какая же я девочка. я тетя из "Питера".
"Кто скажет, что это мальчик..." (с)
И Питер тоже в какой то мере Страна Чудес.
и пригласить вас с Моною и Мадиною на пару часиков на шашлыкс.
Шарики шарики незабудь)))
Давным давно... В юности, у меня была хорошая Друг Алиса. Вообще то она Алла, но ей больше нравилось - Алиса.
Прекрасной Души Человек. Увы, пути наши разошлись. Но до сих пор у меня ассоциации с именем Алиса - Самая Прекрасная Девочка.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 3