А про дядю Васю - нельзя.
Ээээ... а кто у нас Вася? И чем же его достали???
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 3
А про дядю Васю - нельзя.
Ээээ... а кто у нас Вася? И чем же его достали???
Netizan, так не честно. Не стоит перекладывать свои внутренние проблемы на других.
да, вот я особо за велкомом не следил, но складывалось впечатление - остроумный, неглупый, эрудированный человек с которым приятно общаться. потом такое ощущение, что у шестеренки вылетел зуб - хрясь! и механизм стал вращаться совсем в другую сторону. так что теперь с таким индивидумом предпочитаю общаться очень осторожно - непонятно когда у него шестеренка повернется сбойным местом.
Отредактировано Slavic (2010-06-23 21:40:14)
написал(а):
Slavic написал(а):Мона, наверное, Лиза
Лиза кстати красивое Имя)
под ником Monna Liza я проникала на польский форум, а Лизой звали мою маму.. снаряды ложатся все ближе:)
снаряды ложатся все ближе:)
Микеланджело?
да, вот я особо за велкомом не следил, но складывалось впечатление - остроумный, неглупый, эрудированный человек с которым приятно общаться. потом такое ощущение, что у шестеренки вылетел зуб - хрясь! и механизм стал общаться совсем в другую сторону. так что теперь с таким индивидумом предпочитаю общаться очень осторожно - непонятно когда у него шестеренка повернется сбойным местом.
Ну уж на форуме, или вообще в интернете я вам ничем не угрожаю.
Аллюзия с шестеренкой мне не очень комильфо, как у вас ученые говорят, т.к. навевает аналогию с шестеркой из ваших же реминисценций с Крестами в СпБ.
Да, я не шестереночка. Я себе могу позволить. Если это вас раздражает, я уйду.
Микеланджело?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif
Антониони?
Приветики! Я---Шар (это реальное имя с детства, Татьяна по паспорту, но я на него не отзываюсь), Тушкан---Наташа, Генералиссимо---Володя. Ну, и денёк сегодня... Так и хочется что-нибудь сказать на языке Пушкина...
Если это вас раздражает, я уйду.
раздражает нелогичность, неадекватность поступков и деструктив который ты можешь внести
складывалось впечатление - остроумный, неглупый, эрудированный человек с которым приятно общаться.
у меня тоже было такое впечатление.. может, он близнец двойственный такой, внезапный и непредсказуемый весь?
Если это вас раздражает, я уйду.
Оставайся)))ты чего)Будем общаться)
Так и хочется что-нибудь сказать на языке Пушкина...
Татьяна - это вполне на языке Пушкина
Оставайся)))ты чего)Будем
...исправлять
Приветики! Я---Шар (это реальное имя с детства, Татьяна по паспорту, но я на него не отзываюсь)
Как не отзываешься?Так к тебе Татьяна можно не обращаться?НЕ отзовешься? А вообще конечно для меня лично печально когда человек стесняется или по каким то другим причинам не называется именем что дали ему отец и мать....это лично мое мнение..
раздражает нелогичность, неадекватность поступков и деструктив который ты можешь внести
тут главное - обоюдная добрая воля, имхо
Вот видишь! А меня все время раздражает логичность, адекватность и предсказуемость. Слабо?
Да, я не шестереночка
не ты шестеренка. в тебе - шестеренка.
Энергетик
я не люблю свое имя, почему - сама не знаю )
sandman - Женька!!!
исправлять
ну вот.. опять пеницитарностью запахло:) апщаться!
А меня все время раздражает логичность, адекватность и предсказуемость.
либо тебе нравится раздражаться, либо я не понимаю что ты здесь делаешь
либо тебе нравится раздражаться, либо я не понимаю что ты здесь делаешь
мазохист ? ))
Оставайся)))ты чего)Будем общаться)http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif
Энергетик очень позитивный. У тебя и правда энергия (положительная) в изобилии. Я бы тебе дал такое странное определение, как Мэди - ведрость души. Жаль, что на вашем языке не поймете.
Я раньше не знал что такое имя есть, к моему стыду))) Но потом мне очень понравилось )) Особенно когда полностью - Мадина - имя похожее на имя богини)
ведрость души. Жаль, что на вашем языке не поймете.
в русском языке есть такое просторечное слово "вёдро" - это о хорошей солнечной погоде
не ты шестеренка. в тебе - шестеренка.
Славик, ты хорошо понял, что упрекать меня не хорошо. Я грубый и могу скомпрометировать форум. Давай просто не замечать друг друга?
человек стесняется или по каким то другим причинам не называется именем что дали ему отец и мать
Серёж, так они меня сами Шариком и назвали, чего ж мне стесняться?
Росла, росла и выросла... Шаром.
Энергетик очень позитивный. У тебя и правда энергия (положительная) в изобилии. Я бы тебе дал такое странное определение, как Мэди - ведрость души. Жаль, что на вашем языке не поймете.
Оставайся с Нами!Я тебе энергии дам позитивной и положительной)) Ты тоже классный, просто пока что, наверное что то не так)))Но все пройдет) И все будет хорошо)
Росла, росла и выросла... Шаром.
Ну судя по фото, ты далеко не шар
ну вот.. опять пеницитарностью запахло:)
Чем чем запахло? Слава Вы меня пугаете)
sandman - Женька!!!
мне очень нравится.. редкое и какое-то элегантное имя.. напоминает Мэгги, Мэри, но лучше
у меня муж - Женька:)
в русском языке есть такое просторечное слово "вёдро" - это о хорошей солнечной погоде
Да, именно. Это не абстрактное качество, а чувство.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 3