да, блин, лениво дрова заготавливать. да и лесник по головке не погладит...да, именно: не поголовке и не погладит
Но вокруг газовой горелки , не будет романтики , природы, а дрова сейчас продаются)) На берегу озера хорошо бы было)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Фото » Фото природы. Где мы были и что понравилось.
да, блин, лениво дрова заготавливать. да и лесник по головке не погладит...да, именно: не поголовке и не погладит
Но вокруг газовой горелки , не будет романтики , природы, а дрова сейчас продаются)) На берегу озера хорошо бы было)
не за дрова, а за костер не погладит. по правилам ни костер, ни ямку выкопать, ни ветку срезать
да и какая ночью романтика, когда сидят 3 мужука и водку кушают?
для меня романтика - заплыть куданить в живописную протоку или на кувшинковое поле. постоять-пофоткать, природу послушать
не за дрова, а за костер не погладит. по правилам ни костер, ни ямку выкопать, ни ветку срезать
да и какая ночью романтика, когда сидят 3 мужука и водку кушают?
для меня романтика - заплыть куданить в живописную протоку или на кувшинковое поле. постоять-пофоткать, природу послушать
Про костер согласен....но это не критично.... Водку вообще не пью и тебе не советую, И почему три мужика?Если компания большая и девушек много, то весьма здорово получается, по крайней мере в юности нам было весело....
Водку вообще не пью и тебе не советую
тут я поспорю. без фанатизьму, в нужное время, месте и дозе - только на пользу!
И почему три мужика?Если компания большая и девушек много, то весьма здорово получается, по крайней мере в юности нам было весело....
как-то такполучилось - жены у ребят все больше загранищные курорты любят, дети подросли - тоже свои интересы, со стороны дам тоже сложно найти - мало кто стал такой отдых понимать... вот и остались - 3 мужика. но это костяк компании, изредка бывает и больше и с дамами.
в юности разнообразия в развлекухи не было, вот все и диким отдыхом увлекались.
Отредактировано Slavic (2010-06-18 21:20:36)
со стороны дам тоже сложно найти
Ну в тут на форуме в болталке)))
Ну в тут на форуме в болталке)))
еще не факт что они захотят коморов кормить)))
еще не факт что они захотят коморов кормить)))
Главное попы не оголять)))) А так не съедят)))
Главное попы не оголять))))
ну..гхм...
вощем с неохотой едут дамы на природу: ой комары, ой нет горячего душа, ой нет ляктричества для электробигудей)))
Slavic
коморов кормить)))
КомОров я точно кормить не буду Славик, тебе вредно про выборы читать, ты странные опечатки делаешь Или это народность такая - коморы?
Бигуди - это засада, ага Как же без них, всё лето коту под хвост
КомОров я точно кормить не буду Славик, тебе вредно про выборы читать, ты странные опечатки делаешь Или это народность такая - коморы?
блин, да у меня клавиатура старая и удобная, но русские буковки подстерлись. так шта я и не такие очепятки могу делать
Бигуди - это засада, ага Как же без них, всё лето коту под хвост
да, мне одна дама так и говорила - я с тобой поеду, но видишь какие я буду испытывать лишения!
Slavic, это всё фигня на самом деле. Но ведь вы же, сильный пол, нас испугаетесь, если мы будем лохматые!
Slavic, это всё фигня на самом деле. Но ведь вы же, сильный пол, нас испугаетесь, если мы будем лохматые!
расческа рулит
и ваще я красоту простенькую, но со вкусом уважаю. без кренделябров
Slavic
расчёска ещё как рулит Мне просто лишний раз волосы сушить низя, живу без электробигудей совсем, вот и прикалываюсь
во! настоящая женщина! наша!
А чё фотки-то пропали???
Оживим... Вот мой ночной гость:
Вот мой ночной гость:
а снизу цветное - это егойное?
Вот мой ночной гость:
Что за зверь такой? ))
Насколько я понимаю, это известный нарушитель законов аэродинамики - майский жук
Глядя на его растопыренную механизацию и болтающееся шасси, каждому ясно: летать не может! А тангаж!!!
(видно, как цепляется за воздух передними лапками)
Славик, цветное - моё!! Не отдам
Там говорят инцифалит в этом году свирепствует((
у нас на урале он круглый год свирепствует, так что мы привыкшие %)
Славик, когда ты там был последний раз ? и в каком месте ?
мне прошлый раз вполне понравилось, юбк, пару лет назад
Или это народность такая - коморы?
на самом деле пишется правильно каморры - мафиози такие %)) кормить каморров - это вид рэкета
Славик, когда ты там был последний раз ? и в каком месте ?
в Саках. в 08г.в каком-то бывшем пансионате. скученно, как в муравейнике и дорого как в Париже заехали на Ай-Петри, а там большой базар. прям на горе чота все это настроение не прибавляло
я где-то тогда же, дикарем, на машине %) мне понравилось
я где-то тогда же, дикарем, на машине %) мне понравилось
когда много ездишь - впечатления другие. я в 97г. был, мы весь запад и юг Крыма объехали. впечатлений - вагон был ну и Крм тогда был немного другим...
стрекоза. отложение личины там вода, если не заметно.
Отредактировано Slavic (2010-06-19 14:41:54)
Вот в Крыму был, а на Нашем Российском побережье черного моря - ни разу(
Энергетик,
на нашем побережье была в Анапе. Зимой мне понравилось больше, чем летом Нет толпы жареных отдыхающих. Правда, купаться зимой нельзя...
на нашем побережье была в Анапе. Зимой мне понравилось больше, чем летом Нет толпы жареных отдыхающих. Правда, купаться зимой нельзя...
Говорят и Летом в Анапе не совсем приятно купаться))) Хотя много чего говорят))
А на Азовском Море был кто?Какие впечатления?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Фото » Фото природы. Где мы были и что понравилось.