MaxOff написал(а):Серёж, твои слова напомнили мне мою подругу. У неё был идеальный, на наш взгляд, муж. А она его оставила. На наши удивлённые вопросы "почему? Он же не пьёт, не курит, не гуляет (стандартный комплет идеала, да?). Она ответила: "Да, не пьёт, не курит, не гуляет и много чего ещё не делает" Я к тому, что должна быть, наверное, просто химия между людьми - тогда на многое можно закрыть глаза.
Привет Лен..... а бывает что просто люди не подходят друг другу....вот пример немного грубый из фильма - кажется называется ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗНАЛ ВСЕ...так вот...любил он свою жену, очень сильно, он был ученый, и много знал, вообщем крайне положительный мужчина, а она ушла от него к бандиту и убийце, он спросил у нее , почему ты с ним: Она сказала: Ты можешь меня изнасиловать? ОН ответил: Конечно же - нет, ты же мол женщина, хрупкое и нежное создание...а она в ответ: А он может, вот поэтому я с ним))))) Так что просто бывает что не подошли друг другу, хотя мое мнение он бы мог изменится ради нее, и периодически делать с ней то , что она хочет)))))