а ату зачем?
ее подогнать. чтобы скорость разбегания увеличить
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Мужчина - женщина » about sex
а ату зачем?
череповато, можно добиться обратного результата
а кота в парк выведу и пущай гуляет там.
Одын, совсем одын?
а ату зачем?
Чтоб никому такая не досталась!
Многое зависит от женщины...с одной хочешь быть героем и заботливым и хозяйственным, это она тебя сподвигает, это все ради нее, а с другой не хочется ничего, совсем ничего ....и превращается он в забитого и безвластного......так что имхо женщина делает мужчину........
Ерунда всё это.
Сразу возникает вопрос - А для чего ты живёшь?
Для себя? Причем здесь самая распрекрасная?
Для других? А она опять причем?
Как внешние причины могут повлиять на то какой ты?
Проблема в тебе, если починишь ты кран или нет зависит от неё.
Лена, у большинства из /нормальных/ мужиков сексуальное влечение к красивой, привлекательной своей внешностью, сексапильной девушке часто заглушает и разум и чувство собственного долга к супруге/детям, и уважение, да и воспитание. Чем более мужик ограничинный, тупой, самовлюбленный, тем более сильно это стремление проявляется.
Кстати, многое зависит от воспитания. В этом плане национальные традиции тоже имеют значение.
Я полностью согласна. Можно бы было эту тему развить - примеров вокруг миллион. Я уже где-то писала здесь, что во время обеденного перерыва из офисов выливаются ручейки таких умных, очень хорошо воспитанных, семейных мальчиков в разном возрасте - и прямиком в салоны массаżа, что напротив. Они так спрятаны среди рестаранчиков с кебабами. Напряжение снять. Я работала как раз на верхнем этаже - всё видно. Как здесь говорят - нет такого вагона, который нельзя свести с рельсов. Но это, естественно, не всех касается.
Ерунда всё это.
Сразу возникает вопрос - А для чего ты живёшь?
Для себя? Причем здесь самая распрекрасная?
Для других? А она опять причем?
Как внешние причины могут повлиять на то какой ты?
Проблема в тебе, если починишь ты кран или нет зависит от неё.
неет...я не о том говорю....я говорю о том что женщина может вдохновить мужчину на подвиг, и только с распрекрасной женщиной он герой , а со стервой он тряпка .....
"Чем более мужик ограничинный, тупой, самовлюбленный, тем более сильно это стремление проявляется.
Кстати, многое зависит от воспитания. В этом плане национальные традиции тоже имеют значение."
- сказал Владимир.
Нет,Владимир.О мужиках позвольте нам делать выводы,ваше дело-женщин обсуждать.
1.Ограниченный-это кто?Пьяница,необразованный и тп -у него выбор небольшой,такие же пьяницы и необразованные,и это не измена,а пьяный угар.Проснется и не вспомнит.Измены редки.
2.Тупой - это уже не пьяница,это качок,мачо.Пожалуй,у него весь мозжечок только на секс и работает.
3.Самовлюбленный-это да!Это наш предмет изучения.Вот из-за них разрушаются семьи и жизни и жены,и детей.
Воспитание-ни при чем.Национальность тоже,здесь лишь отличие по форме.Чем южнее-тем проще,в северных странах более извращенно.
be_free Ирин зачастую Вас не поймешь что Вам нужно.....хороший плохой бывает, а пьяница наоборот хороший.... тут что то другое....видно все же эмоции на первом плане....и наверное часто критерии не работают......
хороший плохой бывает, а пьяница наоборот хороший
мне тож недавно такое сказали. не парься - разные планеты, не поймем
а со стервой он тряпка ....
Так их же ,стерьвей сразу же видно!!!Но вы к ним-в очередь,прости меня,Господи!
мне тож недавно такое сказали. не парься - разные планеты, не поймем
А я на себе почувствовал..... не пью, не курю, два высших образования))))...работаю...все есть...НО ...хреново... вот если бы пил, курил, бил по выходным...вот это самое ТО)))))) Планета как называется?
be_free Ирин зачастую Вас не поймешь что Вам нужно.....хороший плохой бывает, а пьяница наоборот хороший.... тут что то другое....видно все же эмоции на первом плане....и наверное часто критерии не работают......
Что-то сложно очень выразился,а по-русски можно,Сереж?
Так их же ,стерьвей сразу же видно!!!Но вы к ним-в очередь,прости меня,Господи!
Хто в очередь? Я не занимал??Славик ты крайний будешь?)))))) Со стервами может спят, но женятся на других - имхо......
Slavic, потому что тётеньки они тоже живые и все разные Кто-то командовать любит, кто-то - жертву изображать )))
А если бубнить мантру про другую планету, точно не поймёшь. Всё, ребят, хватит запираться в четырёх стенах, пора налаживать контакт с иной цивилизацией Давно ж хотели, космос и всё такое... А то как же: собак понимаете, котов понимаете, пауков-птицеядов каких-то страшненьких, с марсианами дружить хотите, а с дамами всё никак )))
У Оскара Уайльда, кстати, есть хороший рассказ: "Сфинкс без загадки". Рекомендую, однако.
Энергетик
бил по выходным
Сергей. тебя окружают мазохистки, медленно сжимая кольцо. Я серьёзно. Спасайся бегством! Это плохая планета!!!
не пью, не курю, два высших образования))))...работаю...все есть...
может ты зануда? я точно - да!
Slavic, потому что тётеньки они тоже живые и все разные Кто-то командовать любит, кто-то - жертву изображать )))
А если бубнить мантру про другую планету, точно не поймёшь.
не, кого-то можно понять. но не всегда - полностью. хотелось бы чтобы основные вещи были понятны и прогнозируемы. собсно это один из признаков близкого человека
А кто такие зануды?
А кто такие зануды?
бифри расскажет
Со стервами может спят, но женятся на других
Не надо.Ты,если нужен,они тебя на себе женят,-оглянуться не успеешь.Сергей,вот этот вопрос я знаю из самых реальных источников.
Только тот,кто женился на этой стерве-доволен и счастлив,а семья вся страдает,бывшая жена запила.А какая была жена!
Только скучно с ней было.А стерва это увидела и развеселила.Стерва на 20 лет моложе жены.Стерве было на что зариться.Она победила.Вот такая невеселая история,Сергей.
be_free кто такие зануды?
Не надо.Ты,если нужен,они тебя на себе женят,-оглянуться не успеешь.Сергей,вот этот вопрос я знаю из самых реальных источников.
Только тот,кто женился на этой стерве-доволен и счастлив,а семья вся страдает,бывшая жена запила.А какая была жена!
Только скучно с ней было.А стерва это увидела и развеселила.Стерва на 20 лет моложе жены.Стерве было на что зариться.Она победила.Вот такая невеселая история,Сергей.
Почему жена не могла изменить себя и стать для него стервойй, развеселив его?
А кто такие зануды?
Зануда, Серёжа, это тот, которому проще отдаться, нежели объяснить, что ты не хочешь иметь с ним никаких дел.
Энергетик написал(а):
не пью, не курю, два высших образования))))...работаю...все есть...
Зануды тоже женятся.У меня муж-зануда.Но я не обращаю на это никакого внимания.Пусть нудит,мне пофиг.Понудит-понудит и замолкает.А мне смешно.
Зануда, Серёжа, это тот, которому проще отдаться, нежели объяснить, что ты не хочешь иметь с ним никаких дел
be_free
Понудит-понудит и замолкает
Эту функцию выполняю я)))
Однажды у меня был очень занудный парень. Мы очаровательно смотрелись (и слушались) вместе. Бедные наши знакомые)))
Недаром есть такая поговорка: "Два дебила - это сила".
Недаром есть такая поговорка: "Два дебила - это сила".
Блииин...РУта спасибо за поговорку не знал))))Сильная вещь)
Почему жена не могла изменить себя и стать для него стервойй, развеселив его?
Детский вопрос,но тебе-прощаю.Он изменял с самого начала,да так наизменялся,что его уже не устраивал секс в обычном нашем понимании.Если я буду продолжать дальше и в красках-боюсь,меня забанят в международном масштабе на всех сайтах.
Сережа,не все жены могут решиться на измену,хотя и поводы бывают.
не пью, не курю, два высших образования))))...работаю...все есть...НО
Серёж, твои слова напомнили мне мою подругу. У неё был идеальный, на наш взгляд, муж. А она его оставила. На наши удивлённые вопросы "почему? Он же не пьёт, не курит, не гуляет (стандартный комплет идеала, да?). Она ответила: "Да, не пьёт, не курит, не гуляет и много чего ещё не делает" Я к тому, что должна быть, наверное, просто химия между людьми - тогда на многое можно закрыть глаза.
О мужиках позвольте нам делать выводы,ваше дело-женщин обсуждать.
А я люблю о мужчинах слушать от мужчин. Что мне женщины могут нового рассказать? А вот мужчины могут обьяснить, что там у них в головах твориться. Тогда легче понять. Так что, мальчики, рассказывайте, пожайлуста, о себе как можно больше!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Мужчина - женщина » about sex