a dlaczego tego zdjęcia nie widać na stronie???
teraz jest no dziwne
Отредактировано Ewa (2010-06-21 01:38:08)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 2
a dlaczego tego zdjęcia nie widać na stronie???
teraz jest no dziwne
Отредактировано Ewa (2010-06-21 01:38:08)
Ewa, я уже вижу фото на странице
мой компьютер то же джокер как я
Slavic, по ссылке ходил?
уже да. все мы с удовольствием показываем свои открытые лица
Ждут трудной недели
Я должна выспаться
В противном случае, в школе будет бедствия
работа, работа и работа
ta w dżinsach to ja
takie znalazłem.
Отредактировано правда Indoor (2010-06-21 02:04:21)
Pembroke, I am off, in the direction of the Econimic forum flower bed :o) (as I explained yest.) Не поминайте лихом.
Славик и Правда Индо, вы некрасиво одеты. У вас нет такого платья
в следующий раз обязательно устрою фотосессию в таком же наряде!
Отредактировано Slavic (2010-06-21 02:19:11)
правда Indoor,
Slavic
в следующий раз обязательно устрою фотосессию в таком же наряде!
На фоне берёзок?
Вы все красавцы. Нет, не так. МЫ все красавцы и красавицы Beautiful women & handsome men
На фоне берёзок?
ага, вот в креслецо сяду
Я только вчера вечером вспомнила, что знаю, как можно организовать виртуальные лекции, причём с юмором. Тексты мне, конечно, ребята не дадут посмотреть, copyright, понимаешь ли, но я кое-что вспомнить могу. Днём (или вечером, скорее всего) будет лекция для лекторов.
Правила у нас всё те же? Предлагаю взять правила с форума mikenat, дополнить пунктом об отсутствии приоритетного языка и успокоиться навеки
Nie wiem dlaczego wszyscy mają w swoim mieście jakąś rzekę, niektórzy nawet morze, tylko ja nie mam.
правда Indoor Почти все русские города находятся на берегах рек.
Наши предки решили, что проще не рыть колодцы, а пользоваться готовым.
Кроме того, в колодцах не водится рыба )))
Pembroke, 4. Orange. :o)))))
Всем доброе утро! Как спалось?
Алиса я думаю ограничение связанно с движком форума, он не расчитан ворочить большие топики, поэтому ограничили количество постов в одном топике, иначе он начнет тормозить.
Зы. насчет хостинга можно к Балансеру обратиться.
Alice, тока я вчера хотела тебя в Михайловский по цветочки спровадить (там французы розовые беседки соорудили по слухам), так ты в Летнем уже приоделась.
Хотя нет, это не Летний, там с собаньками нельзя. Или это бебик ползает? А где у нас ещё такие липы старые? В Александровском?
Ewa, ты прямо как pretty woman в образе Джулии Робертс, когда она из магазинов выходит.
Repey, доброе!
I am off, in the direction of the Econimic forum flower bed
И, Алиса, ты того... take care pls... экономические цветуёчки очень дороги сердцу ментов экономистов. Дались они тебе?
Pembrok это Михайловский прошлым летом. Зады Русского музея. Этим летом там тоже цветочники? Надо наведаться за новыми фотографиями.
Ив молодец, выпивает. В лучших традициях форума. Никаких смайликов не надо, будем Ива брать.
Славик, : "Трусы и рубашка лежат на песке
Никто не плывет по опасной реке....." -
"Трусы и рубашка лежат на пескеНикто не плывет по опасной реке....."
...долго пыхтел крокодил-старичок,
В попе застрял пионерский значок.
pembrok, когда же мы увидим твои квилты? Это наверно надо быть жутко усидчивой и терпеливой, чтобы такие вещи делать?
Repey, ссылка на вебсайт Ассоциации под картинкой. Нет, когда дышишь своей работой, большого терпения не нужно, оно нужнее домашним.
Repey, ссылка на вебсайт Ассоциации под картинкой. Нет, когда дышишь своей работой, большого терпения не нужно, оно нужнее домашним.
Это твои работы? Боже мой, какая красота! Какая ты молодец! Нет, я бы такое сделать точно не смогла.
такое впечатление, что народ отходит от компьютеров, быстро выпивает воскресное пиво, возвращается, потом опять отбегает, спит два часа и возвращается...
Надо разбудить всех в реале. Почему они спят? Всё, пора открывать магазины, офисы...
Отредактировано Рута (2010-06-21 07:43:29)
Repey, спасибо огромное, но это уже из "древнего".
Рута, я вот ещё и не думала засыпать...
Славик и Правда Индо, вы некрасиво одеты. У вас нет такого платья.
Алиса что с вами происходит? Вы как-то переехали в Стране чудес, или вернее в «Блистающем мире» Александра Грина? Я опять обалдел…
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 2