generalissimo написал(а):Я удивляюсь вашей способностью радоваться таким обыкновенным делам, как например открытие новой ветки. При помощи одного из ваших однокашников, вы в состояние выработать ваш собственный web page…
а почему не радоваться?
повторюсь, я полюбила уже всех ребят на этом форуме, по своему... ))
с кем-то у меня общие дела (sandman), общие интересы, общие вкусы в музыке; я посвящаю этому форуму немалую часть каждого моего дня - значит, я трачу много моего времени, а это уже многое значит для меня, лично...
generalissimo написал(а):Правда, вы не всегда считаетесь с аргументами участников, но в принципе, вы правы. Это везде так по белому миру.
да я модератор - это только на бумажке писано.
просто, что думаю, то и говорю, кто-то со мною согласен, кто-то нет.
это - право каждого ))
generalissimo написал(а):Я разрешил себе прокомментировать свою точку зрения, думая, что это полезно и для участников форума (в большинстве, они воспитанные, образованные и толерантные личности с великолепным чувством юмора), да и для вас, будучи модератором этого интересного форума.
спасибо Вам за это!!!
комментируйте, пожалуйста, и дальше!
к вашим постам я, лично, внимательно прислушиваюсь.
generalissimo написал(а):Просто здесь чувствуется отсутствие людей из Европы. Ваши друзья здесь крутятся, крутятся в своих злободневных проблемах, и это конечно хорошо, но мне кажется, все это, как-то проходит «в сторону» от нынешних событий в Европе, частью которой является Россия.
Мы неплохо общаемся с ребятами из Польши. А так... видимо, тут, действительно, большинство ребят из России или стран СНГ, поэтому нам ничего не остается делать, как говорить о злободневном. Если появится новая тема от нового участника, думаете, мы ее не поддержим или не развернем???
Еще как поддержим и развернем ))
Видимо, контингента не хватает пока ))
generalissimo написал(а):Просто здесь чувствуется отсутствие людей из Европы. Ваши друзья здесь крутятся, крутятся в своих злободневных проблемах, и это конечно хорошо, но мне кажется, все это, как-то проходит «в сторону» от нынешних событий в Европе, частью которой является Россия.
generalissimo написал(а):Но, разумеется, не могу, не поделиться своими впечатлениями, по той простой причине, что могу, сравнить как люди общаются здесь у вас, с «болталками» у нас, да и подальше...
Расскажите, как это происходит у вас? Ведь жутко интересно ))
generalissimo написал(а):Я решил к вам обратиться, потому что жил в Питере, и до сих пор его люблю…
Спасибо Вам огромное за доверие.
Я живу в Питере только 4 года, но считаю его лучшим городом на Земле... мы с ним, как бы это правильно выразиться, на одной волне ))
И я его тоже сильно люблю ))