у меня с рязанщины корни. косопузые мы
и с глазами тоже что-то не то
а, в рязани грибы с глазами )
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 2
у меня с рязанщины корни. косопузые мы
а, в рязани грибы с глазами )
уже жалеешь
ревную
надо, у Диагнозы спроси, у нее по рецепту значицо
для сгущенки там место не найдется ? %)
а, в рязани грибы с глазами
в Рязани пироги с глазами - их едять, а они глядять:))
Отредактировано mona (2010-06-22 22:22:35)
да у тебя просто взрывная скифско-сарматская смесь !
теперь я ничему не удивляюсь
правда? ну, вот и сама узнала )) а то думаю, чего по жизни такая дура? ))
ниче не значится в бигосе повидло. Чернослив там у нее. Разве как на замену. Чернослив-то всяко лучше.
нифига, в одном из рецептов значицо ))
и мне на работе взрослые мадамы объяснили, что повидло - это прекрасный консервант, поэтому бигус и может стоять по полгода и не портиться ))
У меня отец с Кубани, мама с Дону. Гремучая казачья смесь
у меня бабушка с дону, привет землякам !
может стоять по полгода и не портиться
О! да. Мне один друг так объяснял: только плесень сковырнешь и ешь, ничего страшного.
Отредактировано Боевой Тушканчик (2010-06-22 22:24:49)
sandman написал(а):
осторожно ! а то он и к тебе со своим плечом подкатит ) , только дай слабину )Ужос нечеловеческий. Живо представила
а что ? Славик просто всегда готов поддержать человека ) подставить плечо, так сказать, в минуту слабости
настоящей таборной цыганкой по страстной любви..
Мона, это у нас, наверное, по принципу русской бабушки у французов. В Питере---цыганки.
Хотя мне иногда совсем не смешно---когда ощущаю внутри эстонско-цыганское борение...
! да. Мне один друг так объяснял: только плесень сковырнешь и ешь, ничего страшного.
нет, на полном серьезе - повидло - это отличный консервант
чем оно более кислое - тем лучше
у меня бабушка с дону, привет землякам !
Привет и тебе, о дважды земляк!
в Рязани пироги с глазами - их едять, а они глядять:))
грибы там тоже глядят ) видимо предки Славика не были такими жестокосердными людьми, на выдержали такого ) уехали в москву )
а то думаю, чего по жизни такая дура
"я птица смелая... я птица сильная..." (с)
внутри эстонско-цыганское борение..
Ооооо!!! Нет слов.
что повидло - это прекрасный консервант
надо Энергетику посоветовать )
один раз отмучился, наварил пельменей, потом полгода нет проблем )
еще нормально, но это поправимо
в минуту слабости
укрепляющего поподчую
надо Энергетику посоветовать )
один раз отмучился, наварил пельменей, потом полгода нет проблем )
не поняль ))
про пельмени и Энергетика поподробнее ))
А я из архангелогородских поморов. Только родился в Риге.
В Питере---цыганки.
Хотя мне иногда совсем не смешно---когда ощущаю внутри эстонско-цыганское борение..
у меня оно наверно немецко-цыганское:) но цыганские гены очень сильные - до сих пор по материнской линии передавались карие цыганские глаза, правда у моей дочери уже серо-зеленые, и до сих пор чувствую какое-то генное шевеление и мурашки в мозжечке, когда вступает настоящий цыганский хор
Посеешь привычку - пожнешь характер.
Посеешь характер - пожнешь судьбу.
Mady,
Я удивляюсь вашей способностью радоваться таким обыкновенным делам, как например открытие новой ветки. При помощи одного из ваших однокашников, вы в состояние выработать ваш собственный web page…
По-моему, проблем не в том, что модераторы кому-то мешают. Правда, вы не всегда считаетесь с аргументами участников, но в принципе, вы правы. Это везде так по белому миру.
Главное состоит в том привлечь участников не только из необъятной России, не только из бывшего советского пространства, но и из всех стран старого континента, где существуют люди, понимающие и ценящие русскую культуру.
У нас, уже нет рубежей. Наша столица сегодня вечером встречает самые выдающиеся рок составы Metallica, Antrax, Megadeaths и Slare. По этому поводу интернет уже «жужжит» со всех сторон. Открываются и закрываются тысячи и тысячи «веток», в которых общаются молодые люди почти из всех стран Европы. Они уже привыкают в своих мыслях, что мы существуем, что здесь они могут жить и работать и т.д.
Это конечно только один пример как у нас люди привыкают общаться. Я разрешил себе прокомментировать свою точку зрения, думая, что это полезно и для участников форума (в большинстве, они воспитанные, образованные и толерантные личности с великолепным чувством юмора), да и для вас, будучи модератором этого интересного форума.
Просто здесь чувствуется отсутствие людей из Европы. Ваши друзья здесь крутятся, крутятся в своих злободневных проблемах, и это конечно хорошо, но мне кажется, все это, как-то проходит «в сторону» от нынешних событий в Европе, частью которой является Россия.
Меня здесь «притащила» Алиса (с которой до сих пор общаюсь уже третий год в форуме ББС). Я с интересом слежу за общение всех присутствующих, тем самым обогащая свои познания русского языка, и в частности современного русского сленга. Но, разумеется, не могу, не поделиться своими впечатлениями, по той простой причине, что могу, сравнить как люди общаются здесь у вас, с «болталками» у нас, да и подальше...
Я решил к вам обратиться, потому что жил в Питере, и до сих пор его люблю…
Netizan написал(а):
я не русский
Да и я наполовину. Ещё одна четверть---дед-эстонец, ещё четверть---бабушка-цыганка, правда, все питерские. Так уж получилось. У кого какие корни, ребята?
Я к тому, что ни на какую часть не русский. Оправдываюсь стало быть. И жена у меня не русская (как у некоторых). Нет жены. Разве плохо знать еще один язык? Вот некоторые PHP знают, C#... то-се.
Но, разумеется, не могу, не поделиться своими впечатлениями, по той простой причине, что могу, сравнить как люди общаются здесь у вас, с «болталками» у нас, да и подальше...
generalissimo, а можно эту мысль поподробнее? Я вот не очень понимаю, как и почему это сравнение (или возможность сравнивать) мешает Вам здесь делиться впечатлениями. Расскажите, если это возможно.
еще нормально, но это поправимо
вот за счет чего у тебя неразменная бутылка с коньяком ! %)
это твоя обычная ночная доза ?
не поняль ))
про пельмени и Энергетика поподробнее
ну, у него холостяцкие проблемы с готовкой ) там и ветка есть про это )
Я к тому, что ни на какую часть не русский. Оправдываюсь стало быть. И жена у меня не русская (как у некоторых). Нет жены. Разве плохо знать еще один язык? Вот некоторые PHP знают, C#... то-се.
Да ты вообще молодец, Netizan! Конечно, неплохо. Ты по-русски вполне приемлемо изъясняешься, что ты.
Только хотела тихонько так намекнуть, что англоязычный народ мы, кажется, выживаем - чем ближе к ночи, тем специфичнее юмор
Отредактировано Рута (2010-06-22 22:49:18)
мурашки в мозжечке, когда вступает настоящий цыганский хор
сейчас мы вычислим географию твоих предков.
послушай, и скажи, где мурашки )
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O1ycioanBGY[/youtube]
это твоя обычная ночная доза ?
это запасец. на природу, чтобы острее закаты-рассветы ощущать
и здесь
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pR3GW2MGgZ0[/youtube]
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 2