ох уж этот мне велком со своей манией величия
Да, я Наполеон в районном масштабе. Но не вы ли мне говорили, что в вашем масштабе я не знаю реалий и не представляю себе чем мне отзовется то, что я убогий мню себе?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 2
ох уж этот мне велком со своей манией величия
Да, я Наполеон в районном масштабе. Но не вы ли мне говорили, что в вашем масштабе я не знаю реалий и не представляю себе чем мне отзовется то, что я убогий мню себе?
а давайте о чемнить другом поговорим?!
Netizan, я вот не понимаю, что тебя так тянет садиться голым задом на кактус? Если хочешь общаться, общайся на равных. Не можешь - так зачем лезть то?
а давайте о чемнить другом поговорим
я за это и агитировал ) Славик, ты как так Руту вчера ушатал, что ее до сих пор нет ?
Славик, ты как так Руту вчера ушатал, что ее до сих пор нет ?
Йа??? а шо вчера было?
Netizan, я вот не понимаю, что тебя так тянет садиться голым задом на кактус? Если хочешь общаться, общайся на равных. Не можешь - так зачем лезть то?
Просто пришел отметиться. А то угрозы были - заблокируют IP, и т.п. А с кем на равных общаться? Все норовят в морду дать, или хотя бы ума. Лишние мы.
кафедру помню...под ней киску...
Мэд, не держи его ) он этого не заслуживает, можешь мне поверить
Я знаю, видимо, несколько больше, чем остальные.
какой бы он ни был хмырь... он всегда был честгным.
Я - за честность. Какая бы нелицеприятная она была для кого-то бы ни было из нас.
Я - за честность. Какая бы нелицеприятная она была для кого-то бы ни было из нас.
честность нынче понятие субъективное. без рассмотрения ее выразителя эту честность понять сложно.
он всегда был честгным
это ты так думаешь )
и потом, быть честным - говорить то что думаешь, это далеко не то же самое, что говорить правду.
права оскорблять людей ему никто не давал, и никто не оскорблял его. а он - неоднократно и с удовольствием. это не есть честность.
не вы ли мне говорили, что в вашем масштабе я не знаю реалий и не представляю себе чем мне отзовется то, что я убогий мню себе?
а мне нравится этот слог!)
кафедру помню...под ней киску...
Выбирай - либо кот, либо "кафедра".
кафедру помню...под ней киску
упился до белочек кисок ) и с кафедры упал
Выбирай - либо кот, либо "кафедра".
я натурал. "кафедра"
Славик, ты как так Руту вчера ушатал, что ее до сих пор нет ?
Рута была сегодня утром
sandman
короче, вам решать, ребята.
я свое мнение высказала и заткнулась...
пойду, у меня вон гости "кровавую Мэри" пьют, а я бегаю к ним с перерывами между форумом ))
я натурал. "кафедра
а если кафедра - не массив, а дсп ?
а если кафедра - не массив, а дсп ?
папье-маше)))
Отредактировано Slavic (2010-06-22 21:01:37)
короче, вам решать, ребята.
я свое мнение высказала и заткнулась...
а кто модератор ? %)
мнения свои давай, и побольше %)
смотри про нас не забывай %) и ходи между мэри и форумом аккуратней ) там порогов нигде нет ?
и потом, быть честным - говорить то что думаешь, это далеко не то же самое, что говорить правду.
Знаковое высказывание!
какой бы он ни был хмырь... он всегда был честгным.
Спасибо.
Netizan написал(а):
не вы ли мне говорили, что в вашем масштабе я не знаю реалий и не представляю себе чем мне отзовется то, что я убогий мню себе?
а мне нравится этот слог!)
И вам спасибо!
sandman
я вас по своему полюбила ))
мнение свое я уже высказала... даем второй шанс, или как высказалась очень уважаемая мною Мона - пусть начнет с чистого листа.
начнется перебор, я первая, кто будет бить челом за бан и каяться, что ошиблась в человеке.
пошла пить Мэри )
а мне нравится этот слог!
Да просто---гекзаметр.
А я на одном форуме нарвался на модера-мракобеса (мало того, что "ортодоксально пришпоренный", так ещё и ревнивый). Слово за слово. А у них там был Чат, в реальном времени. И вот после одной ночной беседы, почти tet-a-tet, он закатил истерику, выдавая надуманное за реальное. И решил я побаловаться - составил реальную легенду. Девушка: 24 года, фото, имя, образование, работа и т.д. Специальность - прикладная математика. Продержался практически два месяца. Лямур в личке пошел со страшной силой. Потом мне самому надоело, и я стал делать "уличающие ошибки". После которых меня с восторгом "распознали". Но было очень весело.
я вас по своему полюбила
мнение свое я уже высказала... даем второй шанс, или как высказалась очень уважаемая мною Мона - пусть начнет с чистого листа.
Я свой вывод сделал - с вами нужно очень чутко, деликатно, считаться и не перегибать. Правда, за себя не ручаюсь. Лучше самозабаниться. Уж хозяину здесь я очевидно не подошел.
горбатого только могила исправит ) помяните мое слово
sandman
а с тобой у меня вообще вечная любовь.
через блог Амелина, который, я так вижу, мы никогда не переведем
Я свой вывод сделал - с вами нужно очень чутко, деликатно, считаться и не перегибать. Правда, за себя не ручаюсь.
Netizan
есть такое понятие, как уважение к собеседнику.
будешь им пользоваться, не нужно будет никаких других этикетов, деликатностей и перегибалок.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 2