я заменил только одного толстомордика
который : - )
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 2
который : - )
давайте, заменю и этих
только нарисуйте, на каких колобков их заменить
:о)
чето у меня вместо :о) ничего не рисуется
а второй видимо такой же как : - )
счас
заменил который : )
только не обещаю что на файрфоксе будет работать )))
Кстати, а на висте удаленный помощник есть?
Алиса, в общем случае чтобы сохранить картинку окна, надо:
- сделать его активным(щелкнуть в него мышкой или добраться Alt-Tab'ом),
- нажать Alt-PrtSc,
- запустить какой-нть Paint и "Правка-вставить".
Появится изображение активного окна
Сохраните его как ...jpg и делайте с ним что угодно
какого именно ? ты только скажи ) раз у тебя ссылка "наверх" не работает, хоть что-то надо для тебя сделать )
да это все мелкие капризы в свете глобальных задач, которые приходится решать сейчас.. непринципиально:) просто я свою мышь отдала вместе с компом и кручу какое-то тугое резиновое колесо до упаду на старом кетайском грызуне.. указательный палец бойца крутить устал, но это временно
Алиса я ищу всегда в журнале браузера
можно начать набирать в строке адреса браузера internation и он должен сам подсказать
Кстати, а на висте удаленный помощник есть?
да, есть, и его гораздо проще запустить ))
Алиса, в общем случае чтобы сохранить картинку окна, надо:
можно просто PrtSc чтобы весь экран целиком захватить
давайте, заменю и этих
только нарисуйте, на каких колобков их заменить
:о)
а может его просто изъять из обращения.. тостомордика? их есть вполне достаточно, имхо, и первый в ряду вполне мог бы взять на себя функции изъятого (ну. или заменить на первого.. не знаю, как это технически исполняется)
просто я свою мышь отдала вместе с компом и кручу какое-то тугое резиновое колесо до упаду на старом кетайском грызуне..
я от мыши отвык давно, жму home и end чтобы переходить в начало и конец страницы
(ну. или заменить на первого.. не знаю, как это технически исполняется)
технически все извращенно ) я не могу заменить стандартные смайлики, я могу их только _подменить_ в момент когда страница у вас откроется
в принципе подменю все постепенно, муторно просто )
мона, у тебя сейчас таки не заменяется толстомордик на первого в списке колобка ?
вот эти два
: ) -
: - ) -
mona написал(а):а как же презумпция? невиновности? состава-то нету.. пока
состав уже есть на другом форуме ) у нас договор об обмене кредитными инсториями )
это вопрос очень неоднозначный, имхо, юридически (это к Александру Леонову) и даже где-то морально-нравственно:)
Так что я вынужденно с вами всеми прощаюсь на пару месяцев, но обещаю, что буду при первой возможности заходить )))
PS - Если форум все-таки переедет, админы, прошу, напишите мне на e-mail (есть в профиле).
Всем огромной привет, и пока
обязательно напишем ! и будем ждать )
разве у девушек летом кроме компьютера нет интересов ? ) отдыхать надо а не глаза портить ) кода родители только смотрят
в последнем посте толстомордик не выскочил
тест: : ) ) : ))
ЗЫ: жив курилка:)
Отредактировано mona (2010-06-22 19:21:52)
это вопрос очень неоднозначный, имхо, юридически (это к Александру Леонову) и даже где-то морально-нравственно:)
ты правила наши читала ? ) к нам не подскребешься )
давайте устроим голосование (тут можно делать) - банить кулера или нет )
какой у меня windows откуда ж мне знать а нет есть наклейка бумажная справа, 7
а ! так все-таки семерка
тогда помощник запускается так:
жмем одновременно две кнопки на клавиатуре - одна с изображением виндового логотипа (рядом с левым альтом обычно), и в это же время жмем кнопку R
открывается маленькое окошко которое называется "выполнить"
в нем пишем msra и жмем ентер
далее следуем инструкции, выбираем пригласить через емейл
Зачем я вчера мучалась названия нам искала если все равно уже назвали как то не понял юмора
Алиса, нет предела совершенству, давай придумывай, может придумаешь такое, что все сразу поймут, что иначе и быть не может
тут вопрос не столько в кулере, сколько в принципе.. система должна быть открытой.. однородные по составу рафинированные системы с очень строгим отбором по какому-то (любому) признаку не выживают (но это строго мое имхо).. должен быть свободный приток-отток
Отредактировано mona (2010-06-22 19:30:45)
система должна быть открытой.. однородные по составу рафинированные системы с очень строгим отбором по какому-то (любому) признаку не выживают
должен быть свободный приток-отток
угу ) снеси свой антивирус %)
человек волен выбирать, общаться ему с неприятными людьми или нет
давайте определимся, хотим мы или нет ) мне он в принципе и на смоленском форуме не особо мешал
ты правила наши читала ? ) к нам не подскребешься )давайте устроим голосование (тут можно делать) - банить кулера или нет )
Приветствую всех!
Можно.
Если он уже не обиделся. Я бы---да---уже.
Французов на чемпе жалко... Что-то настроение сегодня под стать дождю... Но ещё не вечер!
Не нужно Coolera банить, пусть живет для начала, а там посмотрим ))
Усем доброго вечера ))
А что, Cooler уже пытался тут зарегиться?
Если он уже не обиделся.
думаю он не такой чувствительный
да, Мэд, он вчера вечером зарегистрировался
Не нужно Coolera банить, пусть живет для начала, а там посмотрим ))
Усем доброго вечера ))
А что, Cooler уже пытался тут зарегиться?
Привет!
А кто его заБАНил и за что?
Co to jest ten tostomordzik? толстомордика
Не нужно Coolera банить, пусть живет для начала, а там посмотрим
взмем его на поруки?
А кто его заБАНил и за что?
эээ, я ) потому что многие высказывались против ) до выяснения обстоятельств )
давайте, счас в теме опрос сделаю голосование )
Про кулера.
Наверное, я чего-то не понимаю, но имхо, реакция на него была на Смоленском форуме неадекватна. Очень неадекватна.
Если будет голосование, буду против бана. Тем более "допреступного"
С другой стороны хороший откормленный тролль - весьма неприятная штука. Форум мрет.
Co to jest ten tostomordzik
вот такие смайлики с толстой мордой (z grubą twarzą)
с толстой мордой (z tlustą twarzą)
z grubą mordą
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 2